Дело Хеллера
Наш житель Хеллер был замечен при постинге довольно коротких неинфомативных сообщений, причем в очень большом количестве. Это называется flood. Мы неоднократно делали ему замечания, как видите не помогло. Я предлагаю более решительные меры. К примеру, обнулить Хеллеру счетчик сообщений, или поставить фиксированный статус наподобие "в каждой бочке затычка".

Ваши мнения?
согласен
Все таки у него есть дельные сообщения, так что предлагаю снизить посты в 2 или 3 раза. Ну и статус соответствующий
Определенно, сделать статус Big Grin :angry: :angry: :angry:
:angry:
Но кол-во сообщений не трогать.

[ 08 июня 2002: Изменил: TpaKTOPucT ]</p>
Huh (look down)
Rolleyes
А мне Хеллера жалко, он хороший…
Может только замечание, а? Хм…
Но Хеллер теперь будет писать длинные сообщения, а как измерить информативность?

А может быть, во время перехода на новый форум обнулим всем счетчики, и начнем с новой жизненной силой?
Это еще нескоро будет(наверное с выходом аддона Big Grin ).

[ 08 июня 2002: Изменил: HobGoblin ]</p>
:angry:
Счетчик, я думаю, стоит если не обнулить, то во всяком случае уменьшить в двое-в трое. Вообще говоря хеллер, безусловно, способен принести пользу делу производства аддона, но тот факт, что устные предупреждения никак на его поведение не влияют, я думаю, приводят нас к мысли о том, что стоит перейти к действиям... Статус присвоить можно, по крайней мере до тех пор, пока не изменит своего поведения...
Посколько Хеллер на замечания не реагирует, а они были многократно, и от пользователей, и от администрации, думаю, карательные меры надо применить.
Применить кое какие меры можно, но если обнулить счетчик, то он опять будет флудить, но уже немного в меньших количествах. Так что предлогаю зафиксировать статус, хотя бы до нового форума.
Да ладно я скоро уеду и появлясь в августе, так что сможете отдохнуть пару месяцев, глядишь и может новый форум будет Wink
Дался вам тот счетчик.
Я думаю его энергию в нужное русло надо направить.
Дать определенное задание и пусть ваяет,
тогда у его времени на такое количество месаг не будет.
Чушь! Зачем изменять счетчик? Он писал - все увидят, тогда сохраняется истиный смысл счетчика. Счетчик будет подтверждать статус. Дайте хоть не очень обидный - Говорящая ворона, или Неумолкающий попугай, например.
Помойму нельзя не чего хуже-Болтуна делать!

Болтун хорошо подойдёт, Хиллер я думаю сам не будет сильно против такого статуса, и статус ещё подходящий.
ИМХО "Болтун" - слишком глупый статус. Ворона с попугаем лучше. (см. наверх)
а может словестный понос? Smile :wacko:
Хорош флудить, а то самому щас такой статус дадим :angry:
Не, зачем так грубо? Про птиц имхо лучше. Big Grin
Да и вообще, давайте ему статус да и закрывайте тему. Чего так капаться то?
Голосуем?

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)