2 Holy
Ну за Сана я ответить не могу.Чего они там делают мне неизвестно...почти неизвестно
Но вот то что выложено для всех имхо очень неплохо выходит.
Подход со стартером имхо удался неплохо.При этом человек имеет на компе как бы две игры оригинал и модификацию.
О всех фишках стартера можно прочесть на форуме или скачать его и посмотреть самостоятельно.А если невозможно то вот кратко главное.
Можно сохранять сетевых персов, решена проблема с закачкой "лишних" *.mq,в сингле появилась возможность поиграть с новым баллансом в котором изменена сложность и способ начисления опыта.И еще там как я понимаю планируется много всего...В общем работа нужная и полезная.
Что до группы с орг то у нас в общем то зримых достижений немного
Но есть
. Я колбасю редактор мобов.Кое кто разбирается с другими вещами.В общем то за последнее время продвигаемся вперед неплохо вроде.
Одно плохо - при большом количестве поситителей реально работающих немного.Это и понятно в общем то.Обязательств никаких и работа на чистом энтузиазме.Хотя это еще как посмотреть.Я например неплохо попрактиковлся в программировании, а это уже явная польза.Так что не все так плохо...Конечно, если бы Нивал уделил нам несколько больше внимания, как например проекту "Аллоды 2.5" дело пошло бы веселее...Но это все так...Мечты
Просто играя в ПЗ по сети я не раз уже сталкивался с ребятами которые могут работать.Но нахаляву работать никто не хочет.И это наверное правильно...Все таки написать аддон это не мод склепать.Работать нужно регулярно и много.Те, кто только учится , получают бонус в виде знаний, а вот профи те конечно же незаинтересованы...
Такие вот дела
Но я надеюсь что что то у нас все же получится.
А может даже тссс....
может и объединимся когда нить снова...всему свое время.Сейчас имхо дела у обех групп идут неплохо.
На счет музыки.Как она понадобится я тебя попробую разыскать
Пока мне не до музыки.
"Опять работы навалили выше ушей" (с) Масяня.Мыло твое у меня есть так что все ок.Но и сюда не забывай заходить почаще.Да и к нам заглядывай