19.06.2002, 02:16
Итак, то что весь двадцатый век считали лишь вымыслом сбылось! Жива Анастасия Николаевна Романова, дочь Императора Николая II !!! Информация доставерна на 100%, подтверждена правительством и президентом, хотя еще не открыто. Анастасия знает коды к банкам мира, в которых лежат спрятанные драгоценности. Их тайно вывозили в XVIII и XIX веке в Англию, Францию, Японию и еще четыре государства, потому что знали о том, что должно случится в начале 20-го века. Но лишь некоторые банки не против того, чтобы отдать НАШИ богатства, но даже они это сделают только при выполнении всех условий "контракта". Другие же не хотят расставаться с такими ОГРОМНЫМИ богатствами. А Япония так обнаглела, мягко говоря, что разтащила все, что ей было отдано на хранение, а теперь еще требует с нас, всмысле с России, Курильские острова. Дак вот, общая сумма этого добра оценивается не много не мало, около ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ. Конечно, нашему президенту легче замять вопрос, нежели просто ЗАБРАТЬ Будущее и Прошлое России, но думаю хотябы часть добра удастся донести до народа не растащив, ведь сама столетняя а прямом смысле Анастасия будет следить за всем и контролировать процесс. А информацию о том, что семью Романовых не расстреляли, знали все лидеры - начиная с Ленина и заканчивая Б.Н. Ельцином. Анастасию Николаевну все время охраняли. Ей помогли выжить сотни людей. За их семью погибло несколько десятков человек, ведь кто вы думаете был расстрелян в начале века? Ну а Церковь всегда знала об этом обмане народа, да она и сейчас знает куда больше простых смертных. Поэтому вся история XX века имеет совершенно другой облик, было все очень гладко натянуто.
Думаю передал вам все основное, теперь нам осталось только ждать и уповать на честность мировых банков и "грузчиков" и на исчезновение халатности президента. Отец одного гражданина, кстати, перегрузил в ту пору 20 ящиков золота на себе, жаль меня там с трактором не было .
Думаю передал вам все основное, теперь нам осталось только ждать и уповать на честность мировых банков и "грузчиков" и на исчезновение халатности президента. Отец одного гражданина, кстати, перегрузил в ту пору 20 ящиков золота на себе, жаль меня там с трактором не было .