04.01.2003, 01:07
Интересно!!! А можно ли сделать так, чтобы в сетевой игре как в сингле брать с собой Хадора или Наю :roll: Раскачивать СВОЮ КОМАНДУ по моему круто и веселее
Забияка в мультиплеере
|
04.01.2003, 01:07
Интересно!!! А можно ли сделать так, чтобы в сетевой игре как в сингле брать с собой Хадора или Наю :roll: Раскачивать СВОЮ КОМАНДУ по моему круто и веселее
04.01.2003, 06:20
Очень сложно, я уже пробовал, но если получится - сделаем
05.01.2003, 08:57
А лучше бы не Наю или Хадора, а перса из своего списка.
То ись можно было бы играть тремя своими персами одновременно.
LE ROI EST MORT
VIVA LE ROI!
07.01.2003, 01:20
Будет круто вот только нужно будет лимит персов в сети поднять и ПВП сделать чтоб стенка на стенку!
А вообще идея хорошая но не уверен я в ней. Мульти он для того чтоб люди играли а не банда НПС. Хотя опять же повторю в этом что-то есть...
Истина где-то рядом...
07.01.2003, 06:45
По крайней мере играть соло стало бы интересней.
Думаю, модемный инет не выдержит:fob: нескольких персов с одного компа.
LE ROI EST MORT
VIVA LE ROI!
06.05.2003, 18:39
thingamabob
filter all on @run (getobjectbyid ("Unitnumber")) @setplayer (getobjectbyid (""Unitnumer""),0) @setCP ("unitnumber",x,y,z,) - [start Area] @UMfollow (getobjectbyid (""Uitnumber""),getleader()) соответственно : getleader() - это перс так и есть "Unitnumber" - (в "") это номер желаемого юнита (опредиляется с помошью filter all ) Но управление юнитом будет не доступно, для управления прийдется использовать команду: @MoveToPoint ( objUnit , x , y ) Это лиш 0.01 часть всего труда что предстоит проделать програмистам для реализации ваших идей...так что друзья предлагай да помогай
New idea's give new thing's...
|
« Предыдущая | Следующая »
|