Текстуры
Хм немного ты не прав.Нового закла не сделаеш , но это не из за движка .
Модели то мы еще редактировать не умеем , вот в чем проблема.Заклы в движке не прописываются (хотя нет исключений).
Новый туман в принципе кажись можно добавить , но только если в изменить его текстуру и тд.Но не модель.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Цитата:Модели то мы еще редактировать не умеем , вот в чем проблема.Заклы в движке не прописываются (хотя нет исключений).
Ну причем здесь модели?! Речь идет о том, чтобы добавить точно такой же туман, но второй по счету... Smile

Цитата:Новый туман в принципе кажись можно добавить , но только если в изменить его текстуру и тд.Но не модель.
Ну вот попробуй добавь! Big Grin В таблице SpellPrototypes даже строки местами менять нельзя, так-как они идут строго по порядку.
2 Alecron:
Цитата:Это вовсе необязательно. Подобное мне твердили целый месяц. Но один хороший человек просто дал плагин, который как он мне сам сказал работает не только без директХ 9, но и еще под Photoshop'ом версии 6.
Ну значит и плагин( так же как и DirectX 9.0) содержит енту нужную библиотеку, вот и все.
Est sularus oz mitas.
Крейг, насколько я знаю, текстур действительно 2-одна для закла в инвентаре, а другая для удара на карте. В textures хранится. Название Готового-spell с какой то цифрой, там их много, все не запомнишь. Вторая: Demonlightning. В ней вроде и изменить все можно. Я сейчас изменил для примера кисл. стрелу-все нормально на карте, красиво и попадает нормально
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Я вот установил все... Скачал файлов штук 30...

Весь вечер просидел, в итоге я смог открыть redress.res, потом думал, как MMP в DDS перевести... Получилось, НО я не могу в фотошопе их открыть .(

Пробовал на двух разных компах, на одном Фотошоп 6 и Директ 9.0
На другом фотошоп 7 и Директ 9.0

Подскажите, что еще нужно, а то очень хочу сделать игрока красивым, да и заклинания перерисовать.
Прыгаю с 1 острова на 3... Думаете не возможно без читерства... Я отвечу, без читерства, есть множество хитростей... Если хотите поделюсь .)
Нужен плагин, для того чтоб фотошоп его смог открыть Smile
Даа просидеть весь вечер это серьезно Rolleyes
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)