Два бага
В Пещере я нащел такой баг в задание о големах:
При нанесение любого колличества и мощьности ударов (пробовал с кодами) у всех (по которым я ударю) големов жизни увеличивается в 2 раза и бьют они просто наповал Sad .
Гипатский баг состоит в том, что если я убью людоеда в разваленах мне непонятно что рубает больше 9000 жизней. А что самое обидное битет то со спины :ph34r: .
Помогите, может эти баги как-нибуть исправить можно??? :unsure:
Я не понял!
Попробуй написать как-то иначе.
Хотя, может быть, ты играешь в "моде"? Если в "моде", то обратись к создателю этого мода.
Понятно.
Жди, может ответит кто-нибудь.

Может быть, так и задумано?
Если у тебя стоит надстройка стартера, и ты через него запускаешь игру, то преустановка игры ничего не даст. Со стартером моддисты ничего не изменяют в игре.
Kreig
из твоего первого сообщения я не понял, это в синле или в мульте?

уточни плиз.
Кто не согласен – пусть первый кинет в свой монитор камнем!
Нет Kreig. Это все так задумано. Wink Хотя и не понятно для чего...
Цитата:Гипатский баг состоит в том, что если я убью людоеда в разваленах мне непонятно что рубает больше 9000 жизней. А что самое обидное битет то со спины 
Все, понял Smile
На гипате в развалинах, людоеды священные, и при убийстве тебя "наказывает", карают "великие силы" в общем тебя убьет. На самом деле нормальный перс, т.е по уровню подходящий под эту зону не сможет убить людоеда! А исходя из того что тебе наносится урон более 9000 тысяч, то можно сказать что перс у тебя явно не того уровня, а пещерный. Этих людоедов не нужно убивать их нужно обползать.

Про големов не понял Sad но сказы просто, при убийстве любого (кроме ключника) игроков "ремувит" убирает с сервера, выглядит это как - зона, перса нет, ничего нет, только иконка игрока внизу экрана.

p.s все это не баги, а так задумано.
Кто не согласен – пусть первый кинет в свой монитор камнем!

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)