del
Искупление, прохождение за Го-го
|
:lol: :lol: :lol:
Цитата:Продолжение следуетКонечно стоит.
03.08.2003, 17:20
:o
Молодец!
04.08.2003, 17:44
...муха застывает в полете, ловя кайф...
<_< :lol: <_<
07.08.2003, 11:43
Какая критика и причем тут муха?
:o :unsure: Давай дальше пиши - продолжение, я с удовольствием читаю, наверняка и все другие посетители то же…. Молодец, 100% качественный продукт. Пиши еще…
07.08.2003, 12:13
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! <_< <_< <_< Здесь нет смайликов,которые передадут,как я хохотал! А неизвестный был не иначе,как либо плашкокурьер,либо контрабандист
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
14.08.2003, 14:19
Jet,09 Августа 2003, 22:18 Написал:Класс!!!Не-а,АТАС!
25.08.2003, 09:28
Класс!!!! ещё!
26.08.2003, 20:56
:o :lol: <_< ДАЛЬШЕ!!!! :excl: :excl: :excl:
27.08.2003, 01:41
Мне очень понравился этот проэкт........ Когда читаеш подобное, получаеш удовольствие........... И ребята, вместо того чтобы подгонять автора, лучше давайте поможем ему........покритикуем немного..........
Но как можно критиковать такой проэкт???? Просто язык не поворачивается...... К стати, на суслангере ВМ полюбому должен быть некромант........ А на ингосе нема (мое мнение).... На последних порах Го-Го должен его найти..... Возможно он получит это задание от джунского ВМ........ Давайте подумаем как это должно произойти :excl: ........
Если пацан сказал - пацан сделал, если пацан не сделал - у пацана не получилось... :о)
28.08.2003, 10:19
Я попробую помочь...когда что-нибуль путное придумаю Тему,думаю,не надо новой,потом все начисто перепечатать в файлике и все
29.08.2003, 04:36
К стати, я подумал на счет Ингоса.......как на счет красного клана лесовиков....в смысле ВМ будет возглавлять красный клан..........
(И вообще, на всех аллодах разные движения соберутся в кланы..........Клан некромантов....как вам .....Это шутка конечно, но......) Например, хотелось бы предложить такой квест............ Го-Го по ходу прохождения Гипата .... сталкивается с кланом белых волков, которые готовятся к войне с кланом черных кабанов..... И вот Го-Го оказывается посредником между двумя кланами........ Я бы предложил развязать эту проблему несколькими способами.... Первый: Найти вожаков обоих кланов, договориться с ними о компромисе.......Ну там, получить от одного и другого по паре квестов и зарамсить эту проблемку .... Второй: Прийти к Бабуру и договориться с ним как из этого дельца извлечь побольше денежек....... Бабур всегда придумает как помочь другу ... если намечается лакомый кус..... Получиш задание и все останутся довольны ..... Третий: Можно достать плашек и "угостить" "друзей" зверей.........И они разойдутся миром ...не до войны будет :lol: :lol: ............шутка
Если пацан сказал - пацан сделал, если пацан не сделал - у пацана не получилось... :о)
29.08.2003, 13:24
Значит,продолжение.
Го-го приходит к Знахарке.Диалог: з:Ну что,нашел курьера? Гг:ага,нашел з:не догадываешься,зачем спрашиваю? Гг:Не-а,что-то запамятсвовал з:Эх,скотина неблагодарная.Ради него жизнью рискуешь,секрет про курьера выдаешь,а ему полплашки жалка!Дождешься,милок,суп из тебя сделаю! Циклоп:Это кто из Избранного суп сделает?А?Я тебя спрашиваю! з:вот,тролль ,бездельник,за что кормлю!Разве за то,чтобы ко мне циклопы вбегали? Знахарка идет к циклопу,который валяется,нюхая плашку БК(большой кайф) З. ,ничего не сумев сделать,отказывается от своих притязаний на плашки,а Го-го идет в Поселок... Диалог к поселка: Циклоп:Извени,Го-го,не могу в ворота протиснуться. Го-го:Ладно уж,посиди на травке.Только за свиньями не гоняйся. Циклоп:А ты мне того,мешок с плашками-то оставь?Ведь зачем тебе такую тяжесть таскать? Го-го :И то правда. То что произошло с Го-го в Поселке напишу,когда это оценит Ярослав
29.08.2003, 17:00
Значит,пробуем сцену в Поселке
Диалог: Бабур:Слышь,Го-го,говорят,ты плашками,значит,разжился. Го-го:Это кто это говорит? Бабур:Эстера,значит,приходила,глумалася:знает,старая карга,что неравнодушен я к плашкам!И говорит,мы,мол,с Избранным ,сами плашки нюхать будем. Го-го,удружи,дай плашку!Я тебе за это...словом,сторгуемся! Го-го:Ладно,иди,жди у ворот. Диалог с Риваром Ривар:У меня к тебе задание. Го-го:Какое? Ривар:Женить меня мои предки решили. Го-го:Шутишь? Ривар:Да не-е-е,какие тут шутки!Кто ж знал,что они на такое способны! Я вообще думать не люблю,но как начну,так такие мысли рождаются!Около Знахарки баньши бродят.Убей одну,а балхон мне принеси.Я его на невесту напялю-предки сразу решение изменят. Го-го:Ну ты,Ривар,прямо мыслитель!Мне такая мысль умная никогда бы не пришла! Го-Го:Но сперва я мастеру обещал плашку дать. Ривар:Что ???Плашку???Какому -то Бабуру?Лучше бы мне с дружиной дал!!! Го-го:Ривар,не кипятись,и тебе осталось. Ривар:То-то же!Ладно,пошел,с дружиной у ворот жду. Диалог с Хадором: Хадор:Слышь,Избранный,говорят,у тебя плашки есть. Го-го:Кто говорит? Хадор:Да этот,как его,Ривар,во! Го-го:И что? Хадор:А то,что я их обожаю.И если мне ни одной не дашь,познакомишься с топориком. Го-Го:Хорошо,жди меня у ворот. Халор:Вот это дело!Все,все,жду у ворот! Диалог с Ринтом Ринт:Избранный! Го-го:Что??? Ринт:Не нравится мне зхдесь чой-то... Го-го:Фу,от души отлегло.Думал,плашку попросишь. Ринт:Плашку?А у тебя есть? Го-го:Да осталось чуть-чуть... Ринт:Одна моя. Го-го:Хорошо,иди и жди у ворот. ****************************************************************** Го-Го выходит из ворот Поселка и видит валающегося на траве Циклопа.Рядом с Циклопом лежит разорванный мешок с надписью"плашки от Хадаганской мафии"Мешок подозрительно пуст.Циклоп же в подозрительном кайфе... Продолжение следует...
29.08.2003, 21:56
Ну ребята , вы конечно гоните....Александр, с твоих сказок Го-Го превращается из "искупителя" в торговца наркотиками ..........
Попишите про ВМ еще, я , можно сказать помешан на магах.......
31.08.2003, 16:20
Kreig,29 Августа 2003, 23:01 Написал:Недочет однако:Спасибо B) А Ярославу не очень понравилось :unsure: P.S.Придумал диалог о переходе Го-го на Ингос,сегодня выложу
Чапаев:Да,Петька,я могуч! |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)