Искупление, прохождение за Го-го
Итак,Го-го порядочно поколотили у ворот Поселка.Циклоп не может последовать за ним,находясь...под впечатлением.Го-го бредет не знамо куда,приходит в Пески.Там с ним происходит то,что описал Ярослав.Вконце концов он спасает отправленную Демону Наю .Что делать далее,Го-го не знает и идет посоветоваться с Отшельником.Тот ему говорит ,что у него прорвало трубы и надо перекрыть плотину,пока сомедей-орков не затопило.По выполнению этого,Го-го опять не знает,что делать дальше.Отшельник говорит емуобратиться к Знахарке,чтобы посоветоваться с ВМ...(все впереди стоящее будет описано квестами и диалогами позднее...)

Го-го:Эстера,мне отшельник сказал зачем-то пойти к тебе,чтобы посоветоваться с ВМ...
Эстера:Так,голубь мой,стой и жди:щас в лучшем виде все будет...
Эстера подходит к магическому шару и активизирует его...
Чтобы с Риком поболтать,
Встречи нам не надо ждать,
Шар мой вспыхнул и погас,
С Великим магом соедини-ка нас!
В магическом шаре появляется лицо ВМ.
ВМ:Эстера,ты же мне клялась,что не будешь видеочатом на людях пользоваться!
Э:Прости,Рик,Избранному очень надо!
ВМ:Ладно,в чем дело?Инструкцию по установке Большой Ракушки прислать?
Э:Нет,ему надо узнать,что произойдет в ближайшем будующем.
Го-го:Но...
Э(тихо)Заткнись!
ВМ:Хооршо.Я попрошу секунду тишины.Мне надо прислушаться к тому,что говорит мое посознание...
ВМ:Что?!!Невероятно!
Го-го:Что?Что такое?
Телепортация на Ингос...Но только тот,кто мне нужен,может телепортироваться на Ингос с Гипата...И этот кто-то-ты!
Го-го:Подождика...Но вдь ты не хочешь сказать...Нет!!!Го-го остается на Гипате!!!
ВМ:Позно пить баржоми!Иди-ка сюда,получишь инструкции.

...Го-го телепортируется в Пещеру ВМ.
ВМ:Твоя задача-узнать,куда запропостилась Луа.Поехала на Ингос покататьсяч на лыжах и до сих пор не вернулась!Разыщи ее!
Го-го:Но...но...
ВМ :Никаких "но"!Вот тебе телепорт.Он действует по принципу"туда и обратно"
Но обратно ты вернешься только с Луа.До встречи
Го-го телепортируется на Ингос...

Продолжение слудует и жду критики Wink
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Jaroslav,31 Августа 2003, 19:07 Написал:С чего такая забота: "...что у него прорвало трубы и надо перекрыть плотину,пока сомедей-орков не затопило"
А то придут с участковым <_<
...........Попадает Го-Го на Ингос.......
Го-Го: Так вот он какой, снег?!!

И тут случается то, чего он абсолютно не ожидал: его схватили лесовики :excl: ......

Значит притащили они его к себе на базу и здесь произошол такой монолог:
(далее имена будут обозначаться следующим образом......
Староста лесовиков - Шеф; Маг лесовик - М; Стрелок лесовик - С; Белый единорог - Б-э-э-э)

Шеф: Мы тут наслышаны, что ты торгуеш плашками????
Го-Го: (:o...откудова они узнали об этом??) - с видом полнейшего недоумения отвечает: Какие такие плашки Huh ?????
Шеф: Ну от которых кайф ловиш Rolleyes .......
М: Да лжет он.....
С: Спалить его.....
Го-Го: Эй, ребята, я не знаю о чем вы!!!!! -продолжает он в том же духе-
Шеф: Знаеш, гоблин, я уже стар, а так не разу в жизни и не кайфовал....да что там кайфовал?? Я даже никогда нормально не высыпался!!!Постоянно жена будит с криком: "Пойа на йоботу, дойогуша".... Поди отдохни..... Моя жизнь проходила в постоянных войнах за власть между кланами лесовиков, и вот, я решил уйти на пенсию, выспаться наконец то и, самое главное - кайфонуть!!!!!Так что отдавай плашки рожа зеленая, или я тебя порву как тряпку....
С: Я сам его убъю, дайте мне его сюда....
Шеф: Погоди сынок, поостынь маленько.... Значится так, отдаш нам плашки по хорошему или хочеш кое чего другого???
Б-э-э-э: Бэ-э-э, бэ-э-э-э, иго-го-го, цок-цок, ик-пук-тра-ля-ля......
Шеф: Да, Б-э-э-э, я с тобой согласен.... Гоблин, он дает тебе последний шанс........

Остальное допишу после критики...... Если идея нормальная, то я продолжу, и закончу, в ближайшее время..... Если нет - увы..........
Если пацан сказал - пацан сделал, если пацан не сделал - у пацана не получилось... :о)
Нормально Rolleyes А откуда Шеф про плашки знает?Кто стуканул? :lol:
Ребята, вы просто молодцы! Wink Мне просто ЖУТКО понравилось Smile
Буду с нетерпением ждать продолжения Smile))
Vera in cessu patuit dea...
.......я продолжу..
Го-Го: Ребята я вам серъезно говорю - нет у меня плашек...... можете меня объискать....
М: Дайте, дайте мне его..... Покоцаю...... Я его ща проверю......
(Дальнейшие несколько минут они его тчательно объискивают.... не упуская возможности лапнуть Rolleyes ....)
С: Да, Шеф при нем ничего нет, кроме паспорта, фотографий и руководства по использованию плашек.... Разные приемы занюхивания, и так далее..... Да и еще пару кусков обсидиана и силикона(тобиш - кремня)....
Шеф: Гоблин, где достал такие редкие материалы????(Если мне удастся хотя бы узнать где разположены залежи, то я открою шахту, заработаю много бабок, стану большим авторитетом.... и смогу накупить себе плашек Rolleyes ...)
Го-Го: Та так, сторговался с орками......
Шеф: Орки?? Шо за твари????
Го-Го: Да зеленые все такие, доспехов не носят, тоже борються за власть, у них тоже свои кланы имеються, ну в общем почти такие как вы, но в росте поболее.... И про плашки я ничего не знаю.
С: Ага.... Бесполезно его спрашивать про плашки..... Давайте его просто съедим, а?????
Шеф: Ты чо совсем спятил, мы же не людоеды какие то там, мы - РАССА, мы - великие разумы, мыслители по природе; вспомните хотя бы кто был величайшим художником - это был Леонардо да Лесной-маг.... А кто лучше всех в футбол играет, после Бразилии конечно????? Конечно же СКЛФ(Ингос)...... Тоесть - спортивный клуб лесовых футболеров.......... К чему это я Huh ???? Ага, .... говори быстро где обитают окри.
Го-Го: Не "окри", а ОРКИ.....
С: Какая разница?? Быстро отвечай на вопрос!! А не то.......
Го-Го: Ну ладно, на острове Гиппат!!!!!
Шеф: Я про него слышал, отповедай как туда попасть?????
Го-Го: Этого я не знаю(с иронией отвечает он).....
М: Если мы туда не попадем - ты умреш!!!!
Б-э-э-э: Б-э-э-э, м-э-э-э,э-э-э-э.....
Шеф: Понятно, Б-э-э-э говорит, что туда можно попасть только с помощью магии.......
Го-Го: Точно, но для этого понадобится очень мощавая магия - ну, там амулет в котором заключена великая сила вам точно не помешает.....
С: Великолерно, эмейзин, только где мы его добудем, умник?????
Шеф: Если ты дорожиш своей ничтожной жизнью, тебе прийдется поработать на нас и достать амулет, и как можно быстрее, чем быстрее, тем больше шансов, что ты останешся жив Wink .....

Го-Го попадает в зону владений Крансула........
В журнале записан новый квест, который прийдется выполнить, так как лесовики забрали паспорт и все остальные документы и сказали, что не отдадут пока не выполню задание.......

Делать нечего, приходится браться за работу........

Продолжать???????(Вопрос чисто риторический)
Если пацан сказал - пацан сделал, если пацан не сделал - у пацана не получилось... :о)
Мне кажется,надо сначала полностью Гипат отписать Wink
Эй, ребята, вы сами начали про Ингос Wink ..........

Так мне продолжать????????
Напиши,хочется знать,что за задание Wink
ПРОДОЛЖАЙ!!! :excl: :excl: :excl:
Ну значится так..... Идет Го-Го по белому....ну снегу, в смысле..... идет, идет....идет, идет... и еще идет, и еще..... и подходит он к огромной пещере, и кричит: Эй дед Мороз , эй дед Мороз погоди!!!!!!! ЩЮТКА :lol: :lol: ....... Продолжает идти и идти, идти и идти, и еще и еще, а думает то не про амулет, а про красную шапочку с розовым кепчиком и синей панамкой...... Тут на встречу......ну в смысле он на дороге нашел амулет и .... возрадовался.... , ну и зашагал додому..... ой , блин, ну к лесовикам..... шел он шел..... возвращался, возвращался и на дорогу выходит ..... кто вы думаете????.... Правильно: блюдоед...ой блин, что-то я глючу, людоед выходит и ............

Я потом все нормально напишу, щас я просто не врубаюсь в тему и глючу, и спать пора, и с девочкой давно не ....... общался ....................
да прикольно <_< <_<

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)