Господа Флудеры
А давайте устроим голосование:
Что по вашему мнению, надо делать с флудерами.
Пример: Серёга.

Варианты ответа:
1 - ИскореняТЬ, чтоб жизнь мёдом не казалась. С Форума их, с форума!!!
2 - Пусть живут, но если будут выкалываться, то Алюм им ноги оторвёт.
3 - Да не обращать на них внимание. Оставить их саморазвитие на амотёк.
4 - Насильственно переучивать.
5 - А если переучиваться не желают, то или 1 или 2.
6 - Пусть Флудеры живут и размножаются.!!!!!!
Может он все-таки исправиться без голосования? B)
4 и 2 Smile
Из всех перечисленных вариантов самый жестокий я думаю 2-ой и наиболее подходящий для данного случая Big Grin
Что-то Серёга умолк.
Может, испугался?
Ну да я умолк! Переучиваюсь! Понемногу.
Молодец, Серега!
Только ещё сотри свою матершину из темы про пугалку, и будет вообще, замечательно!
Ну вот, уже прогресс появился. Скоро уже станет полноправным посетителем форума, а не забитым флудером. Smile
Кто? Толик если будешь продолжать в томже духе я стану для теебе хуже алюминия!
Ага, щас. Попробуй только, а потом будешь гнать на меня всем чем можно. Это раз. Два - на твою брехню уже никто внимания обращать не будет. Алюм, он если и кричит, то по поводу, а ты будешь абсолютно без повода. Так что не пугай кота сосиской. Big Grin :angry:
А что если на кота(прямо на него ) повалит дождь из сосисок? Они его всмятку!
Толик нехочешь сосисок отвали!(какой раз я тебе уже повторяю!) Rolleyes Big Grin :blink: Rolleyes
Серега, кхм, кхм, кхм... Ты еще меня не знаешь... если ты считаешь, что только Алюм может ноги оторвать... ну ты короче понял.

Но пока ограничусь полумерой. еще будешь так продолжать, начну рисовать твои портреты... (про мою извращенную фантазию надеюсь все помнят??) :angry:
Только он его забыть Wink .
Я предлагаю им позорный статус статус ставить и чтобы они потом только длительным примерным поведением могли заслужить возвращение нормального статуса. Каждому конкретному флудеру будем придумывать собственный неприятный статус, на что только не способна фантазия посетителей форума.... Smile Smile :lol:
Серега

Эм... лучше не зли этого зверя Го-Го, а то он много чего умеет, например иногда он "подпрыгивает на передних 2х ногах, заднюю загибает вперед и вонзает в жертву, после чего взламывает черепную коробку жертвы "клювом" и высасывает мозг..."
А то и ещё хуже - словом назовёт...нехорошим.
Толик не война пока сам не начнешь! А нехорошими словами которые гого забыть, я тоже могу поиздеватся.

ГО-го: не у одного тут у тебя ИЗВРАЩЕННАЯ ФАНТАЗИЯ! Никто еше не знает какой я тут червленный ИЗВРАЩЕНЕЦ

ЗЫ: Гого ту моего лица не видел такчто и не сможешь нарисовать ! Big Grin Вообще лицо у меня такое
ужасное! Что в страшеннном сне не приснится! Во: Rolleyes :angry: :blink:

[ 26 июля 2002: Изменил: Серега ]</p>
Не видел, зато никто другой тоже не видел, так что проблем с узнаванием не будет %)
У меня появилась идея. А что если флудерам не ноги отрывать, а руки? А?! А то с оторванными ногами они печатать смогут, а без рук нет! Разве что носом....но тогда скорость печатанья заметно упадет, и они не смогут флудить....
Предлагаю преступить прямо сейчас.
Кто за?? :angry:

[ 26 июля 2002: Изменил: Aluando ]</p>
А еще лучше - высасывать им мозги своим "клювом" Ж)))

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)