Господа Флудеры
При этом надо еще остановить счетчик сообщений - это один из главных факторов флуда.

2 Серега.
А че, попробуй меня сосисками. Потом мы тебя с Го-Го теми нехорошими словами, которые он забыл, так закалошматим, что мал о точно не покажется. А потом оставинм на раздирание Алюму. Ты уже тогда будешь смирным, хорошим. Так что попробуй... Big Grin

To War or not to War?
Да ну. Просто надо - Kill Them All! И все тут.

2 Серега - а у меня уже давно война с тобой. Big Grin
Ну вот начинается опять все по новой Алако(заметь серега он не флудер) с Саном помирились теперь еще одна вторая форумная война началась
а вообще я против флуда и флудеров надо приносить в жертву Алюминию
Заметьте я не флудер! Big Grin Я просто страшный человек! :lol:
Не льсти себе, серега... ты флудер, и ты не страшный человек, а уродливая макака...
10 флудерных мессаг-молодой кролик
20-взрослый кролик
50-матерый кролик
100-жаба
120-старая жаба
150-летучая МЫШЪ
200-старый паук
290-уродливая макака Big Grin
700-с высосанными клювом Го-Го мозгами
1000-порванный Алюминием Big Grin
кол-во флудерных мессаг высчстывается путем отнимания от полноо кол-ва мессаг кол-во нефлудерных мессаг.......ну как? Big Grin

[ 27 июля 2002: Изменил: Aluando ]</p>
Не, не катит... слишком величественно Ж))) хотя вообще, ничего Ж))
Предлагаю между матёрым кроликом и жабой вставить саблезубого кролика.
Хорошая идея, давно назрела.

Только не нужно считать отдельно флудные и нефлудные сообщения. Лишний труд, и некому.

Достаточно того, что флудер навлек на себя гнев. И отдельные осмысленные сообщения его не отмажут.

И еще - первые ранги нужно убрать или сместить выше. Потому что раньше 100 сообщений вообще не поймешь, флудер ли это.
а я предлагаю добавить к тем(например нескромный матерый кролик Smile :
до 200 сообщений - разговорчивый ...
300 - нескромный ...
400 - болтливый ...
500 - запаривший ...
700 - Охреневшый ...
900 - ... со старческим маразмом
свыше 1000 - ... со словестным поносом
хотя неочень...
Brand, будь хорошим модератором, награди их обоих и тему CLOSE !!!

Что-то я добрый сегодня. К дождю, не иначе... Big Grin
Да вы пошли вы все... Вообщем к чертовой бабушке! Big Grin
Я уж давно не флудер, тоесть это вы щитаете меня ним! Если вы от меня отлипнете то и я стуну нормальным! Smile
Да флудер ты и хватит ныть, от эого статуса так просто не отделываются - вон, посмотри сколько флуда на форуме и все твое. А? Жалко Алюм опять исчез, он бы тебе ноги отрвал, за то что не перевоспитался. А я не могу. Обещал Алюму некоторое время не трогать. А вот вернем тебя Алюм ко мне... :angry: :angry: :angry: :angry:
Народ, да не поддавайтесь вы действию этого Сереги!! Посмотрите, скоко уже веток замусоренно флудом(его и ВАШИМ)!! Если уж так хочется ченить сказать по поводу его очередного тупого флуда, так пишите в эту тему с сылкой на нужную ветку.... Для того эта тема и нужна, имхо.
Даешь очищение гипата от флуда и флудеров!! :angry: :angry: :angry:
А если замусоривание гипата не прикратиться, то ,имхо, Серегу надо банить нафик!! Ведь без его флуда было так хорошо.......:'( Так зачем же портить гипат его присутствием?? Да, конечно, он ничего испортить один, и даже напару с Брисненом не сможет....но уж больно надоел этот флуд Huh ....
З.Ы. Бриснена тоже можно забанить(на всякий случай Big Grin )

[ 28 июля 2002: Изменил: Aluando ]</p>
А может нам ваще всехподозрительных граждан забанить? так на всякий случай? Big Grin Big Grin Big Grin
:angry:
А ваще может он еще не привык к нашему форуму?
может он на нивале долго флудил, а сюда пришел уже офоноревший? :unsure:
Вообщето нужно немедленно действовать.

Я посмотрел немного...целые ветки полнорстью забиты флудом, просто ужас!

Пора что-то делать!
Админы гуляют...
2 Бриснен
Извени, не хотел обидеть....просто в первой мессаге топика ты тоже был назван флудером....щас вроде исправился. Еще раз сорри.
2 Го-Го
Соласен. Участвую.

Но есть другая идея. А че с серегой возиться? Байкот, все дела....забанить его и дело с концом!!А то сочетание "всеобщий байкот" напоминат мне один фильмец про первоклашек....
2 Го-Го
Если я тебя задел фильмом про первоклашек, то извени, я не хотел. Просто припомнил почемуто.

Хотя в воспитательных целях байкот лучше....а еще лучше отрывание рук/ног, или простое отрезание пальцев тупым ножом.... :angry:

может я и неправ....

[ 28 июля 2002: Изменил: Aluando ]</p>
Согласен, но не навсегда
Простите, может хватит разводит нам самим тут флуд. Давайте, когда кто-нить будет флудить действительно как-нибудь наказывать, а не писать мессаги типа "Алюм тебя порвет" и т.д. и т.п. B)
Alunado
Если б ты внимательно присмотрелся то увидел бы
что основной мой флуд был в первый день прибывания на Гипате. А со 2-го дня и по сей день если у меня и был флуд, то не больший чем у всех остальных. Так может всех сразу забанить
(на всякий случай)?

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)