Нашел я твой стартер А до этого и не видел Ну этож явно надо иметь исходники тех файлов,где химичили Но не думаю,чтобы разработчики отдали :lol:
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Dray-mod
|
Нашел я твой стартер А до этого и не видел Ну этож явно надо иметь исходники тех файлов,где химичили Но не думаю,чтобы разработчики отдали :lol:
28.08.2003, 10:17
Я незнаю где исходники брать помогите....а то неохота целый redress ставить 7 мегав много для инета...
28.08.2003, 10:47
Drayko,28 Августа 2003, 09:17 Написал:Я незнаю где исходники брать помогите....а то неохота целый redress ставить 7 мегав много для инета...А на холявный сайтах больше 5 мегов и нельзя Если хочешь,чтобы твой мод включили в стартер,попроси Sun-а и Jet-а
28.08.2003, 12:14
Sun и Jet очеень прошу включите мой мод в стартер дайте мне config так по моему очеень прошу ещё раз. B)
02.09.2003, 16:23
Страно никто неотвичает я ,попросил Александр ты говорил ответят!!!!!!
02.09.2003, 16:33
Но вот ты хорошенько подумай над вопросом...
Никто тебе не даст готового config'а, тебе нужно его самому сделать с помощью утилиты Ini2reg, которая имеется в пакете вместе со всеми Ниваловскими утилитами. p.s. Если помнишь, я тебе присылал маленький файлик по сборке config.reg... И пример создания Модов у тебя тоже есть.
02.09.2003, 18:04
Drayko,02 Сентября 2003, 15:23 Написал:Страно никто неотвичает я ,попросил Александр ты говорил ответят!!!!!!Я не сказал,что ответят <_< Сану низко спускаться с вершины Гипата ЗЫ:Нипиши ему в приват
Чапаев:Да,Петька,я могуч! |
« Предыдущая | Следующая »
|