Список изменений:
1) На Гипате теперь продают кости всех драконов и самые легкие доспехи
2) На Ингосе теперь продают ритуальный нож и самын легкие Канийские доспехи из Ме
3) На Суслангере продают легкие Хадаганские доспехи И НОВЫЙ МЕТАЛЛ
Кристаллин, по сути как в Аллодах 1 и 2 ....
Вообщем начинаю критиковать.
1. Как я понял все выложенные файлы в трех секциях имеют одинаковый архив, тогда какой смысл их было выкладывать.
2. В архивах нет databaselmp.res и нет описания по установке. Для не сведующего человека будет очень тяжело разобраться.
3. Материал и вещи из него, чуточку ярковаты. Вообще такой материал уже существует...
Не хочу обидеть, но уже подобных ресурсов очень много. Ты вот лучше попытайся, тщательнее перерисовать текстуру, добавить на нее разные оттенки, или узоры, вообщем сделать что-нибудь необычное. Тем более графических ресурсов для этого полно.
2 Александ У меня тоже шестой, и на нём плагин превосходно работает...
2 Simargl Вроде как у меня
По поводу мода ничего сказать не могу, т.к. ПЗ у меня не установлено... и надоело уже до смерти
vania z,27 Августа 2003, 20:41 Написал:т.к. ПЗ у меня инадоело уже до смерти
Это ничего Мне через год после выхода тоже до чертиков надоело,и я поклялся,что не буду больше в нее играть.Результат:через пол-года опять играю до сих пор
Предположительно,тебе для этого надо...полтора года
Ну молодцы.... взяли и обос@@и мой мод.... :angry:
Я его 6 месяцев назад делал..... душу вложил... а вы.... :angry:
Не знаю, че там у вас битое.... я клал на сайт и у людей работало. Мод мой работает с Гипатовским Адд-оном. Там в меню надо выбрать кристаллит. Все пучком.. И че там за блаж с диалогами не знаю.... Видать криво ставили... :dry:
Кароча... у меня энтот моддешник глюк даёт... topic_prefix или как там... И изменений указанных нету... Тока глюки... Удалил... всё так же
З.Ы.: Помню, такие же сообщения есть в синяке. Удалите их, плз(это я обращаюсь к модераторам)...
Брона, не мог бы ты снова выложить. А то там вроде архив битый, у меня не распаковывается. Попробуй запаковать раром, или на худой конец зипом. А то я уже с ног сбился, все кристаллин ищу, а везде где был-исчез... Пишется-вот мол, скачивайте, а ссылок либо нет, либо сюда... А играть то хочется...
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...