Охотники 2
Я недавно читал флейм и увидел груповая игра Охотники, мне понравилось я прочитал всё и между делам сделаю свой план по груповой игре.

Помогайте люди, без помощи необойтись <_< .......

ЗЫ: Сан а игра всё ещё идёт или ей того, если идёт то мона мне присоеденится,
а если не идет то мона мне свой план разработать...... Smile
Разрабатывай...
Игра группой получилась очень интересная, но лучники не сбалансированы.
Вот если бы кто сделал спец аддон для командной игры лучниками....
Wink
Сан я могу попытаться сделать такой мод (или ты именно аддон подразумевал).
Вот только думаю нужно будет на форуме устроить открытое создание такого мода.Каждый выскажет что же надо изменить в баллансе что бы лучникам было интереснее играть.Как вобще идея ?
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Идея хорошая, я ЗА.
Главное, это баланс, чтобы интересно было прокачиваться группой лучников от начала и до конца. В принципе, в начале игры с балансом все ОК, а вот в «Пещере» играть уже не интересно, невозможно уничтожать врагов.
Сан , балланс - дело поправимое.Главное устранить те недостатки которые в первую очередь мешают.Для этого стоит провести опрос , что же это за недостатки.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Давай опрос. Что нужно для Этого?
Я не знаю только одного , как этот опрос ставить .Джет поможеш с этим ?
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Хм неужели народ в этом проекте не заинтерисован ?Если кому интересно то пусть тот пишет сюда свои замечания а потом будем остальное решать.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Я думал создать опрос , но сразу же вопрос - а что опрашивать ? В данном случае думаю что лучше чтоб народ который активно гамиться в ПЗ по сети высказал бы здесь свое мнение насчет лучников и как улучшить для них игру.
Опрос тут будет не при чем.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)