Holy Warrior
Ты будешь смеяться, но я сегодня зашёл на форум первый раз после недельного отсутствия.
Нда…. «мир пиццы» - это было здорово….. Жаль сейчас денег нет ни на что, а то б тож куда пошёл…
Я лично предпочитаю подешевле, поэтому обычно зависаю в баре каком-нибудь…. Например, бар «Избушка», там и выпивка/закусь нормальная, и обстановочка приятная, не дорого….
Однако, моя попытка побить мировой рекорд по сеансу одновременного питья вина, пива, и водки, закончилась весьма печально, хоть и происходила у бати дома. На третий день непросыха, когда гости, наконец, расползлись по домам, прейдя в состояние комы, я прозевал ванную, так что залил весь дом водой, с 8ого, по 2й этаж. В частности, благодаря тому, что лично у меня было воды сантиметров 15, та историческая комната, где ночевал Борман, стала надолго непригодной для существования в ней, из-за мерзкого запаха, который издают намокшие половики, хоть я и сушил их 3 дня.
Так что, развлекаемся, кто как может. Вот на будущей неделе оценщик мне актик выдаст, и я узнаю, на сколько лавэ попал
.
ЗЫ: Боюсь, диск ПЗ придётся продать, а то денег не хватит %))))
ЗЗЫ: Шютю
про диск