У меня сегодня день рожденья
Да, прошла моя пора, и может быть меня забыли, но даже в самый светлый день я не уверен в этом мире без ПЗ....Мутота какая-то. Ну вот я и вернулся, хотя я думаю этому ни кто не рад, потому, что прошло много времени моего последнего появления сдесь......Сегодня у меня день рожденья, а я сижу дома...один....в кармане жалкие 600 рублей минус 170 на карту.....Но все же я надеюсь, что меня поздравят Wink день варенья Tongue крустный праздник Sad .....
Что ты прям как бабка старая?
Забыли внучки бабушку не приходят не поздравляют Blush
никто тебя не забыл - это невозможно Huh

Поздравляю тебя с днем! (сколько тебе то хоть настукало?)

PS и от моего перса твоему отдельный привет Smile
Да просто день хоть и день рождденья, а день левый...%)
LeKSIk ты че такое болтаешь как сказал Самба никто тебя не забыл!День варенья это круто Smile и не нужно хотябы в этот день грустить
[I]П Р Я З Д Р Я В Л Я Ю[I/]
Smile
Smile Smile Big Grin Smile Smile
Да, но людей, которые решили меня поздравить очень мало Sad хотя все же день прожит незря.... Smile
ЛексикПоЗдравляю с Днем Рождения, и блин не грусти, все еще впереди Wink Smile
День ещё не кончился.
Мы тут тебя напоздравляем.
Поздравляю Smile Smile
Эх, мнеб инет на халяву, хоть 8К
LeKSIk

Поздравляю с днем рождения!

Ты не грусти, толи еще будет в этой жизни Wink
LeKSIk
Вот и я до компа добрался, Инет у меня работает по-выходным и праздникам круглосуточно, а по-будням - вечером. Вот решил, думаю "А, пошлло оно, если не подключится, все-равно делать нечего", вот и подключилось, зараза! Видно сегодня действительно праздник, спасибо, Лексик, за него.

[color= red]ПЗдравляю С Днем Варенья ![/color]
И пускай этот день не будет чем-то слишком отличаться от остальных, но этот день для тебя.
Pozdrovliaui z dnem rajdenia vo

Smile Big Grin Huh
Спасибо вам мои друзья, я вам признателен, и прочитав это все под "Ameno" у меня даже слеза просочилась Smile Спасибо вам, что вы есть, да хранит вас всевышний. Чей-то я сегодня добрый. К дождю не иначе! Smile
Пусть твой клинок кромсает врагов твоих, и благодать мира простирается над тобой. Пусть Солнце осквещает тебе путь, и ветер дует позади.
И да прибудет с тобой ПЗ. Smile
Smile
Дык разве мы родственную душу забудем?!
Не бываь тому!

Smile
Поздравляю Smile .
За днем Раждения! Smile Smile Smile
LeKSIk
нажрись в одну харю, тщательно заблюй все стены и потолки, разбей унитаз, обоссы всю квартиру, убей комп, выбей окно и долго матерись на всех прохожих оттуда, кидаясь при этом порожними бутылками! А потом пойди на улицу, оглуши ударом ногой в пах первого же попавшегося маленького мальчика (так же приветствуются маленькие собачки), затащи его в свою засранную квартиру, грязно надругайся над ним, а после проверни через мясорубку и съешь (можно в обратном порядке).
Вот тогда ты действительно сможешь сказать, что день прожит не зря!
И все поймут, что любят тебя. И ты поймёшь, что все любят тебя. И громко будешь кричать об этом, пока будут надевать смирительную рубашку и колоть лошадиную дозу аминазина. Ты будешь счастлив – а это главное!
И потом, когда ты на суде будешь доказывать, что зверское убийство 666-и младенцев на алтаре в церкви, их расчленение и изнасилование каждой части тела в отдельности, было всего лишь самозащитой, ты поймёшь, что на самом деле, весь этот мир, все и всё в нём – принадлежит тебе, и только тебе, потому, что Вселенная - это подарок твоего лучшего друга, гендиректора Мироздания, Адонаи Шаддая Иеговича, который, правда, представился, как Шпир Рецессор Ариокс.

От всей нашей компании, поздравляю тебя, о Великий LeKSIk, и желаю, желаю, желаю!!!!!!!!!
Ты - наша надежда и наша радость. Только в Тебя верим мы! И восславься во веки веков!
Поздравляю! Smile
P.S. Не боись, тебя не забыли Smile
Алюминий Мля! Хыхухехахае :lol: Big Grin :lol: Smile
ЗЫ: Лексик ещк раз поздровляю ! Мы теа не забыли! Да я тебя правда и незнаю, но уверен что кто знают незабыли!

ЗЗЫ: Чето я сегодня добрый.

[ 22 июля 2002: Изменил: Серега ]</p>

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 15 Гость(ей)