ПЗ-моды.
Люди, если Вы используете моды для сетевой игры, то какие и каким персонажем Вы играете. Просто после того, как Нивал выложил свои утилиты, в сети появилось великое множество модов, большинство из которых были, мягко говоря, бездарными. Большое количество людей захотело выпендриться и они делали "чтобы было". Сейчас, конечно же, ситуация уже не та, но все-равно появляются продукты "увлекшихся" своим делом моддистов. Например, я скачал мод с gipat, посмотрел и... удалил его. Не потому, что он мне не понравился - там есть интересные задумки, но все же он нуждается в доработке (баланс в частности), да и к тому же меняет ресурсы одиночной игры (правда пока я нашел только измененные тексты), что не есть гуд. Так вот, хотелось бы узнать, что Вы думаете о существующих модах, об их достоинствах и недостатках и что бы Вы вообще хотели видеть?
Нахмуренность - это перевернутая улыбка.
Ага, моды.., хорошая вещь! Wink
Ну что, ни один из созданных модов, которые мне попадались, на меня так и не произвел впечатления. Всюду ошибки и порой очень грубые. Также в основном ничего нового не довелось увидить...
Играю в свой собственный мод. Играет в него и мой друг. Вместе тестим и проверяим ошибки...
По поводу модов. B)
Действительно их развелось огромное множество, а особо выделить из них нечего. Недостатки есть и их много.
Первое что можно отметить - это баланс. На мой взгляд это самое сложное. Требуется очень много расчетов и тестов, чтобы добиться идеального качества и естественно этим никто не хочет заниматься.
Второе - это новые материалы и текстуры. Мало кому удавалось качественно перерисовать текстуры оружия, брони и предметов. В большинстве случаев просто не хватает терпения. Smile
Alecron, можно чуточку поподробнее о твоем моде: что в нем нового, для кого предназначен(класс героя).
Разработчики модов допускают одну большую ошибку - они хотят всего и сразу. Вместо того, чтобы делать все последовательно: расчет и изменение баланса и т.п. дергают с миру по нитке - немного баланс, немного генерация персонажа, пару новых квестов и в итоге ничего хорошего. Обидно Sad...
Насчет мода орговцев то он довольно интересный и иногда я в него играю.
Конечно балланс там слегка подпорченый , то есть не плохой , а в него слишком просто играть по отношению к синглу.Квесты новые делают пока только они (полноценно).Хотя большинство квестов слишком простые , их нельзя сравнить с нашим Людоедом на зоне меню (супер!!!).
Вобще я лично предпочитаю играть без модов , однако каждый раз я вынужден выбирать перса танкомага.Остальными либо слишком сложно играть в начале , либо в конце.

Разработчики модов допускают одну большую ошибку - они хотят всего и сразу. Вместо того, чтобы делать все последовательно: расчет и изменение баланса и т.п. дергают с миру по нитке - немного баланс, немного генерация персонажа, пару новых квестов и в итоге ничего хорошего. Обидно ...
Да я полностью с тобой согласен - обидно......
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Спасибо за такую высокую оценку нашего мода… Smile
Цитата:Alecron, можно чуточку поподробнее о твоем моде: что в нем нового, для кого предназначен(класс героя).

Нового в нем действительно очень много, и это не пустые слова.
Вот если желаешь, прочитай описание:

К сожалению ему так и не довелось выйти в свет... Sad Причина обычная, недостаток информации и необходимость в помощи других людей. Одному качественно этого не сделать.

Файлы вложений
.doc   read_me.doc (Размер: 28 KB / Загрузок: 391)
2Mephisto: из Орговского мода я бы выдернул только квесты, да и то не все.

2Sun: Вот видишь до чего доходит народ без чего-нибудь нового. Уже пробные квесты за моды считают Smile

2Alecron: Почитал, понравилось.
Ды не за что Smile Кстати,вот я хотел бы принять участие в его создании Smile
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Цитата:Кстати,вот я хотел бы принять участие в его создании 
Надо будет подумать. Big Grin
Alecron,10 Октября 2003, 10:20 Написал:Надо будет подумать.   Big Grin
Подумай Wink Может,озвучить кого,или ещё чего... Wink
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)