невидимые герои
Нун твой способ из баб мужиков а из мужиков баб делает нет до такой низости я не опущусь
Цитата:ИМХО это все хорошо, но если бы мы умели вставить в лут лиц при генерации персоонажа, какое-нибудь лицо, то можно было бы играть за невидимых персов без всяких монипуляций с графическими ресурсами игры

При генерации другие лица то мы вставлять умеем , просто нужно вопросы по текстурам и моделям полностью решить.Чтоб все было без проблем Smile
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Заходиш в NPC а дальше все как по маслу.Другое дело текстуры и модели , из за этого мы не сможем добавлять пока кого угодно на выбор.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Интересную тему затронули.

2 sun

Ты помнится хотел разместить здесь для скачивания патчик добавляющий недостающие текстуры предметов, сделанный Chupacabr-ом...
2Kreig
Там долго все продумаывать и изучать надо.Просто я делаю акцент именно на то , что именно так добавляются персы при генерации.
2Дум
А можно поподробнее , интересно.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
На Нивале глянь. Тема под названием "Поиграем в разукрашки".
Alexer... дело не в том... чтобвбы - мужики... он же нивидимый... но харя будет как у мужика %) А вопрос у создавшего тему был такой... я видел - как сделать... то что я сказал это оно самое... именно это он и видел... можешь мне поверить %)
...
Да, действительно это то самое.... так как при колдовстве над скинами человек будет невидим только для себя, а у других-нет..
Мне захотелось так сдлать потому что я видел одного чувака читера....

Выглядел он как метеоритный шлем,кираса и топором, парящими над землей..
Я играл без пк патча... он зашел.... что мне показалось странным, так это то, что от него постоянно шла цепочка "0" , что он обьяснил как "радиация" все монстры странным образом дохли по всей карте без ясной причины... Причина стала ясна когда товарищь ушел с сервера... меня мгновенно разорвало на клочки, как, впрочем и мои доспехи.... причем когда я ожил, тут же умер опять.... пока не закрыл сервер... вот вам и история... :excl:
А вот как-бы сделать чтоб невидимый перс не оставлял следов и не оставлял тени ? :unsure:
Выключить их в настройках игры.

Шутка! Smile
Да нет... тень можно убрать элементарно... в жезл вложи невидимость... когда перс невидимый тени нет %) Насчет следов... можно с датабазой поиграться... там вроде есть в MonsterPrototyps. или RaceModels какое то упоминание... но сам не испытывал..
...
хе.....включить в настройки игры :blink: Big Grin <_<
Могу еще подсказать как...

Устанавливаешь скрипт... извините, что не помню какой, там есть новые персы...
Так вот, выбераете нового перса, а после этот скрипт удаляете, перс остаётся, но текстур нету... Прозрачный ходит. Вот и вся головоломка .)
Прыгаю с 1 острова на 3... Думаете не возможно без читерства... Я отвечу, без читерства, есть множество хитростей... Если хотите поделюсь .)
А нафиг перс без тени , да еще и без текстуры ?ИМХО надо что бы тока без тени , а то это уже уродство выходит.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Цитата:Устанавливаешь скрипт... извините, что не помню какой, там есть новые персы...
Так вот, выбераете нового перса, а после этот скрипт удаляете, перс остаётся, но текстур нету... Прозрачный ходит. Вот и вся головоломка .)

1. гЫ... что значит устанавливаешь скрипт? Хоть убей не понимаю... смысл сказанного...
2. Как в скрипте могут быть персонажи...? (новые?) (с какой точки зрения новые...?) (кто их туда запихнул...?) (как меня зовут?)
3. Зачем что то устанавливать... и искать и возможно найти... удалив то что установил... если можно за пять минкут сделать волосы мягкими и шелковистыми?
...
Хм.....устанавливаешь скрипт(может это те самые(вызов)монстров)токавызываем другого человека).....а вот удаляем скрипт....это я не вьехал......
Короче в каком-то скрипту были три новых перса... Когда скрипт был установлен их можно было увидеть, когда я скрипт удалил, то они стали прозрачными... Вот обьяснение .)
Прыгаю с 1 острова на 3... Думаете не возможно без читерства... Я отвечу, без читерства, есть множество хитростей... Если хотите поделюсь .)
Знаеш это не очень хороший ответ , так как мы не знаем что это за скрипт.Я лично такого скрипта не видел в инете.Можеш этот скрипт назвать или хотя бы дать на него ссылку.тогда мы сможем с точностью определить что и как.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
..Может это он ei-mod... скриптом называет %) Wink
...
..ну вот и разобралися %)
...

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)