Обнародована информация о народном аддоне
Свершилось! Наконец, команда разработчиков "народного аддона" к Проклятым Землям пролила немного света на свою работу. Мы рады предложить Вам информацию о сюжете, особенностях и нововведениях, ответы на самые каверзные вопросы, взгляд на сценарий "изнутри" и , конечно, скриншоты. Получить все эти сведения вы можете на нашем сайте.
Замечательно... только по моему в FAQ'e слишком много нет... и оправданий... надо с людьми помягше %)) И правда нафих кому сдались эти долбанные щиты... но всеже если очень хочется то зачем так категорично... пусть надежда живет %)))
Респект...! И самый главный вопрос с распространением... на дисках игровых журналов... хорошо... А как Вам идея по почте... человек присылает болванку ему обратно (естественно не моментально, а через определенное время... понятно что у Вас не конвейер) на той же болванке игра... Ну а на местах уже резаки есть распространение пойдет... Wink
...
Этот вопрос стоит обсуждать ближе к моменту окончания работы над проектом.
-gipat group-
Проблема лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога!
Не уверен... как правило по окончании какого либо дела на такие вопросы просто не остается времени... и все в итоге получается не слишком удобно и продумано... Но.. я не настаиваю... Респект!
...
Благодарствуем! время покажет как поступить...
-gipat group-
Странно , в faq я нашел несколько изъянов , или это просто описка.
Цитата:Появятся ли в аддоне новые заклинания, новое оружие, новые монстры, новые руны и материалы?
Новой магии — как принципиально новой, так и разновидностей старых — не будет. Мы скорбим по этому поводу не меньше, чем вы. Отсюда нужда в новых рунах уже пропадает. Материалы будут, если понадобятся — то есть, если мы сумеем сделать применение разных материалов действительно играбельным. Новое оружие и монстры, несомненно, будут, но не в ожидаемых масштабах. Хотя кто знает…

А в описании аддона вот что сказано
Цитата:Новые заклинания и монстры
Монстры ладно , а новые заклинания ?
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Мефисто, ФАК выполнен в виде небольшой шутки!
А почему людоед не уходит - вовсе притча Гипата. :lol:
-gipat group-
Huh
Это не будет "обычной раскраской"!?!?
Кстати, что насчёт игрового баланса... какава ситуция...что и как там?
Улететь бы птицей, прочь от проклятой земли,
С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты...

Ты упал со стоном, опаленный высотой,
На земле рожденный, снова должен стать землей...
Насчет раскараски... у меня сложилось впечатление... глядя не скриншоты... что это действительно обычные раскрашенные монстры...
Но разработчики так и заявляют... новую модель создать проблематично..) кривая она типо получается... гЫ.. %)
...
Но раскрасили всё же неплохо... Вносит разнообразие...
ПЗ умирает. Возродим его!!!
Ну это конечно... толко долго ли на это разнообразие внимание обращать будут... тут главное чтобы сюжет интересным был... ну перекрасили тирга в черный цвет... пантера получилась... один раз увидел и уже не интересно а вот если сюжетная линия будет закрученной... и продуманной тогда на долго запомнится..
...
Люди, я не могу помочь больше, чем сценариями... Это плохо, но всё же, не так ли? Правда, я могу написать бо-о-о-о-о-льшой сценарий...
noone,23 Ноября 2003, 20:54 Написал:сюжетная линия будет закрученной и продуманной
Именно так. Я теперь на огре(то бишь орге). Я тама Троллик.
Имхо сюжет был принят и утвержден уже давно, так что нам остается только ждать, потирать ручки и в предвкушении новых приключений мерзко хихикать <_<
2noone Лично я пантерой до сих пор любуюсь Wink
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Александр.....
Нуна это не впечатляет (он и так хорошо рисует)........
Александр, благодарствум Smile Бука будет доволен!
Сюжет принят давно, единственное для сюжета, что пока требуется - сценарии квестов для МП.
-gipat group-
Пантеру рисовал Сабер, если не ошибаюсь.

Мефисто

В ФАКе говорится о заклинаниях, доступных герою, в описании аддона - о заклинаниях вообще, так что противоречий нет.
Александр,24 Ноября 2003, 13:41 Написал:2noone Лично я пантерой до сих пор любуюсь Wink
Дааааа... Неплохая пантера... Да и зебры ничего... Вместе с баньши...
Алик... тот, что Сандр... Ты чё там всё бред да бред... Это, между прочим, мои квесты!!! Я про Троллика. Троллик и Troll - одно лицо.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)