Синий критсал
Скачал я синий кристал, запускаю файл с расширением bat, окно появляется и сразу исчезает, пишу в командной строке cmd и открываю его снова. Там написано что невозможно окрыт файл с расширение res. Это у меня скачивание неудалось или версия косячная? Если версия, то где найти нормальную, а если скачал нетак, то объясните как правильно. Всем заранее спасибо.
Ответ
Проверь, есть ли у тебя этот файл в наличии. Если нет то ставь ПЗ снова.
Если есть то проверь из каких команд состоит твой батничек, может он не правильно создан или битый. Можно еще попробовать бат поместить в папку с рес файлом который он требует. Вобще спроси у автора этого бат файла как его использовать вот и все Smile
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Ответ
Файл я в туже папку поместил, П3 думаю переустанавливать ненадо т.к. файл вместе с кристалом скачивается вот что там стоит:

Microsoft Windows 2000 [Версия 5.00.2195]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2000.

c:MODBlueTexts>aaa

c:MODBlueTexts>ResBuild.exe a textslmp.res *
Scanning files... done.
Reading headers... done.
Replacing file textslmp.res
WARNING: Unable to open file textslmp.res
No changes detected.

c:MODBlueTexts>

Советы есть???
Ответ
Alex Timm,30 Ноября 2003, 18:27 Написал:Скачал я синий кристал, запускаю файл с расширением bat, окно появляется и сразу исчезает, пишу в командной строке cmd и открываю его снова. Там написано что невозможно окрыт файл с расширение res. Это у меня скачивание неудалось или версия косячная? Если версия, то где найти нормальную, а если скачал нетак, то объясните как правильно. Всем заранее спасибо.
Откуда ты его скачал? :o
Ответ
Вы что люди?! :blink: Свой форум читать надо, из темы про пещерный мод конечно!
Ответ
Alex Timm,30 Ноября 2003, 23:49 Написал:Вы что люди?! :blink:  Свой форум читать надо, из темы про пещерный мод конечно!
Странно...
Тогда почему ты в той теме не задал свой вопрос, а создал новую тему? :blink:
Ответ
Jet,01 Декабря 2003, 00:03 Написал:Странно...
Тогда почему ты в той теме не задал свой вопрос, а создал новую тему?  :blink:
Потому что тема по моей просьбе закрыта Wink
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Ответ
Этттххххо из-за меня или какхххх???Wink
З.Ы.:Люди, а ваще-то может и здесь делать новые, сбалансированые металлы, камни и т.д. и т.п., а потом перегружать это в "Файлы". Тогда будет не обязательно искать проекты с новыми материалами, можно будет на своём родном форуме и материалы делать.
ПЗ умирает. Возродим его!!!
Ответ
Troll,01 Декабря 2003, 22:37 Написал:З.Ы.:Люди, а ваще-то может и здесь делать новые, сбалансированые металлы, камни и т.д. и т.п., а потом перегружать это в "Файлы". Тогда будет не обязательно искать проекты с новыми материалами, можно будет на своём родном форуме и материалы делать.
В очередной раз даю ссылку на мод Tauru$-а(там материлов-во!)
http://www.valirkania.narod.ru/Setup.exe
P.S. Мод ставится только при установленном ei-mod-е Rolleyes
Ответ
пасибочки за ссылочку, работает
Ответ
Люди, помогите плз. Установил мод, запускаю - а там ни названий предметов, ни названий диалогов - Topic_prefix, chracteristic_item и т.д. и т.п. Удалил. Запускаю. И ВС¨ ПО-СТАРОМУ!
Ответ
Troll,02 Декабря 2003, 22:20 Написал:Люди, помогите плз. Установил мод, запускаю - а там ни названий предметов, ни названий диалогов - Topic_prefix, chracteristic_item и т.д. и т.п. Удалил. Запускаю. И ВС¨ ПО-СТАРОМУ!
Тихо,товарищ,тихо Smile На какой ei-mod ты ставил?Надо версию 2.3
Ответ
На 2.3. А что такое?
Ты чё правила нарушаешь? Один смайл во всём сообщении нельзя(цитаты не считаются)!!!
Ответ
Александр, читай правила форума. Хотя для МОДного форуса конкретного правила нет, но все что есть в правилах флейса распространяется м на другие форумы. Сообщение с одними тока смайлом я буду удалять. В данном случае ты не ответил на заданый Троллем вопрос. Либо отвечай либо нет.

Цитата:На 2.3. А что такое?
Думаю это самая последняя версия еимода.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Ответ
Ну вот и подтверждение пришло Smile
В общем у меня точно такие же сведения...
Ответ
Mephisto,03 Декабря 2003, 21:39 Написал:Александр, читай правила форума. Хотя для МОДного форуса конкретного правила нет, но все что есть в правилах флейса распространяется м на другие форумы. Сообщение с одними тока смайлом я буду удалять. В данном случае ты не ответил на заданый Троллем вопрос. Либо отвечай либо нет.
Ок,думал,что правила только для Флейма Wink
Ответ
Troll,01 Декабря 2003, 22:37 Написал:Этттххххо из-за меня или какхххх???Wink
Тов.Тролль очень мнителен,или же это мания величия Smile :эта тема обсуждалась до его прихода на форум Smile
Ответ
Александр,04 Декабря 2003, 12:42 Написал:Тов.Тролль очень мнителен,или же это мания величия Smile :эта тема обсуждалась до его прихода на форум Smile
Сорря... Просто я такую тему видел где-то...
Ответ
Эй, модмейкеры!!! Я про кристал спрашивал, отношения в другом месте повыясняете!
Ответ
Alex Timm,15 Декабря 2003, 21:49 Написал:Эй, модмейкеры!!! Я про кристал спрашивал, отношения в другом месте повыясняете!
Незнаем,т.к. его создатель здесь с лета не постится
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)