Тем: 21
Mephisto,13 Декабря 2003, 17:31 Написал:И еще Александр, сравни свою дату регистрации и дату регистрации Дума.
Сразу поймеш почему о этом моде ты не слышал. И на твой вопрос отвечу что я слышал о его моде. Он у меня даже есть, кажись REAL MOD называется.
Так что ты тут не прав. Ты не понял скрытый смысл моего сообщения Я имел в виду,что о моде Дума не слышат СЕЙЧАС,а Еи-мод продолжает жить
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Тем: 17
Вы опять меня не поняли. Я не сказал, что еи мусор. Я имел ввиду, что эти квесты-мусор, т.к. выбираешь квест, выходишь на карту а он моб найти не может, и ничерта не поделать.
Ну что вам стоит один раз внимательно прочитать? Ну я же не прошу у вас золоые горы... Ктому же Дум и так все разьяснил. Кстати, насчет оригинальных квестов - неужто вы думаете, что я совсем не посещаю тот Гипат? Посещаю. Я знаю об квестов для оригинального баланса. Но в этих квестах так... так все облегчано!!! Я не привык.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
2Talarasha
Всё мы поняли Но ведь,ИМХО называя МР модя мусором,это распространяется и на мод...
Блин, я же не могу следить, есть у меня такой квест или нет?!? И из-за вашего мнения моя игра должна выкидывать меня каждый раз, когда я неправимльный квест взял.
Все, говорю: эти бесполезные брифинги-МУСОР. :angry:
Гы,зачем следить? Я просто запомнил все оригинальные квесты и всё
Тем: 15
2 Александр
...и всё
И всё?!
Я занимаюсь не только ПЗ. Я чрезвычайно занятой человек, и у меня нет времени следит за квестами.
Самое главное-у меня есть несколько разных вариаций одного квеста, в чем-то измененные, но очень нужные мне. За всем следить трудно, тем более если у тебя таких же игра десятки.
Тем: 1
Ксатит,на счет неработающих квестов.По какой-то причине (еимод 2_3 у меня стоит) у меня глючат новые квесты в пещере,типа Астральная буря,интервенты,Поселок под угрозой,и Големы...я выхожу на карту,вижу неактивную иконку с рожей своего персонажа.в левом углу тоже ничего нет,и на этом все кончается.Может кто объяснит.почему ?
Там стоят фильтры. Если ты слишком слаб или слишком силен, ты туда не войдешь!
Ага фильтры(узнай про них на сайте gipat/forum в разделе"Модный форум"Темы"маленький такой faq"
Mephisto,13 Декабря 2003, 18:24 Написал:Прошли те времена когда народу нравился балланс, квесты теперь рулят. Возможно громкое заявление и кто нибудь будет не согласен, но все же это так, во всяком случае я так считаю.А новые квесты у вас программировал явно не один ты. Вот что я имел ввиду. Хоть ты и автор мода, и наверно сделал в нем больше половины добра, но все равно, народ в этом участвовал то же.
А большинство обычных моддеров сами разрабатывают моды, ну во всяком случая не больше 2-3 человек. А, ну если говорить в прошедшем времени, то да, было время, когда все занимались только мультиплеером - тренировались, отрабатывали взаимодействие... Но даже до новых квестов в еимод играло 70-80% всех игроков мультиплеера. Кстати, это и стало причиной того, что именно этот мод (а не мод Дума, в который играет только он сам ) получил продолжение в виде новых квестов.
пасибо,прочитал.Только вот не врубился я,на Х это сделано ? Если слишком слаб-получишь по башке и свободен,а если слишком силен-просто не интересно убдет играть.РАньше че-то таких приколов не было
Тем: 16
Ээ, думаю это такой античитерский прием просто.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Тем: 15
Ээ, думаю это такой античитерский прием просто.
Не смеши людей!
Тем: 16
Цитата:Не смеши людей!
]
А что тут смешного? Еще скажи что это не античитерский прием. Согласен, от матерых читеров это не спасает, но от всяких ламеров-читеров, спасает точно.
Так что хоть что то в этом приеме положительного есть.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
А я думаю популярность ei-mod`а во многом обязана инсталлятору. Большинство модов представляло собой просто кучу папок и файлов. А тут скачал, кликнул пару раз и если толково сделано, обязательно скачаешь следующее обновление и все такое. Я это к тому, что надо смотреть и под другим углом(зрения). Ну и ей-мод это весьма доведенный до ума проект. Скоко на него затрачено человеко-часов наверно...страшно подумать.Ну и дополнения и квесты к нему есть хорошие. Например мод тауруса.(кстати тоже с инсталлятором).
P.S. А насчет супер-лягушек на гипате - это вовсе не недостаток. В блюдо иногда бывает полезно положить и перчику...
Тем: 13
Кстати абсолютно согласен с мнением что эта античитерская система просто смех.... и главное то что именно читерам то она не страшна... (то есть от кого Вы защищаетесь) получается что от простых честных игроков.... читер без труда сделает столько жизней "скока надо" (ц) и столько же маны... а потом вернет обратно %))) другими словами защита от дурака... позор на голову модера.... если уж захотелось от читеров защищаться то сделайте что нить пореальней.... хотя в ПЗ это не реально %)))) гЫ %)
...
Соглашусь, ведь читер, неумеющий менять себе кол-во ХП и маны уже не читер. Ведь это чистый код, даже не консольная команда (хотя и вводится в консоли). Тот, кто этого не умеет делать, будет не читер. Если кому-то дали огненную стенку хорошую, поломанную, и он выходит всех ей валить, то он не читер-он дурак. Читер не тот, кто имеет крутую вещь, а тот кто эту вещь может сделать сам. Поэтому это защита не от читеров-ламеров, а от дураков ( ну или честных пресов).
21.12.2003, 12:45
(Сообщение последний раз редактировалось: 21.12.2003, 12:51 Android_Alpha.)
То что фильтр не накроет сколько-нибудь опытных игроков, было понятно еще при его создании, тем не менее определенную пользу он приносит.
Не знаю,как на счет защиты от читеров,а меня это реально раздражает...ни новый квест посмотреть,ни новых врагов на карте гиптовской,ничего....какая разница.что слаб ты или нет ? Это все равно что не пускать игрока но Ингос до тех пор.пока он не сможет там тигра или разбойникаубить (как же охота на айцев и оленей <_< ).Вообщем на мой взгляд это перебор.Между прочим.именно ради того,чтобы посмотреть новые квсеты я взломал одного из своих до этого честных персонажей.
|