Скажите может у каво такое было
Ето собссно, кхе ! Скажите, а то я что-то не пойму . В сетевой игре не работают
квесты, самое странное что некоторые-работают.
Я получаю квест, заходу в переход на другую карту, а игра виснет,
не во всех квестах, но во многих, я поставил последний патч(1.06) - бестолку!
И ето кстате не у одного меня,у друга та же хрень... Скажите может у каво было такое и кто нить знает что делать? Blush
Напиши, какие квесты виснут. Что у тебя установлено, EI-Mod, или обычный Ниваловский мультиплеер. Smile
При игре по сети ты скачал некоторые файлы новых квестов (*.mq). Поэтому у тебя они появились в списке доступных квестов, но загрузить ты их не можешь, т.к. не хватает других файлов, и некоторые устарели. Соответственно, тебе и твоему другу нужно скачать и установить новые квесты...
Пасиба за такой быстый ответSmile Я по верх кроме патча не чего не ставил,
а квесты действительно новые появились, не работают самые первые про людоеда, гоблины в развалинах, и еще какие-то больше не помнюSmile
а работают про лягушку людоеда и про разбойников с мешком золота,
но я их выполнить еще не могуSmile лягушка нас двоих кладет ток в путьSmile
может какие дрова нужны,у меня обычная версия от 1с, просто я
год назад покупал такую же,там не было етих квестов,откуда взялись :blink:
Ой, Android что-т я твый ответ не увиделSmile пасиб я понял, а хде моно взять
и переустановить ети квесты чтоб работали?
http://www.gipat/quests тебе сюда Wink
-gipat group-
Проблема лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога!
У меня то же самое - гоблины, людик - едик... Новые разбойники... и все нью квесты ни фига не фурычат...
ПЗ умирает. Возродим его!!!
Для решения этой проблемы, я пользуюсь новым стартером, т.к. меня уже заколебал этот мусор (я играю без еи-мода, мне оригинальный баланс больше нравится), и приходилась раньше выметать его в ручную. А в стартере есть замечательная опция, отключающая посылку новых MQ файлов мне. Smile
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Еи-мод-не мусор! :angry: :excl:
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Александр,12 Декабря 2003, 12:15 Написал:Еи-мод-не мусор! :angry:  :excl:
Поддерживаю обеими руками(просто у меня настроение хорошее...)!!! Tongue
Цитата:я играю без еи-мода, мне оригинальный баланс больше нравится

Для новых квестов есть и оригинальный баланс. Тыкни на ссылку, которую Лего дал.
Еи-мод-не мусор!

А кто сказал, что Ei-mod это мусор?!
Мусор - файлы которые автоматически скачиваются игрой на ваш компьютер при подключении к игровому серверу на котором установлены новые или ещё не доделанные квесты. Wink
Так что Ei-mod не мусор, а полное г... Извините не удержался. Big Grin
Цитата:а полное г... 

А это, между прочим, оскорбление создателя этого мода.
Думу просто обидно, что в противостоянии с еимодом его мод отправился на свалку, вот и пытается ругая еимод самоутвердится... Tongue
Android_Alpha,12 Декабря 2003, 22:56 Написал:Думу просто обидно, что в противостоянии с еимодом его мод отправился на свалку, вот и пытается ругая еимод самоутвердится... Tongue
А ведь правда Rolleyes Кто слышал о моде Дума?Я не слышал Wink А о Еи-моде все знают :excl:
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
2 Android_Alpha

Думу просто обидно, что в противостоянии с еимодом его мод отправился на свалку, вот и пытается ругая еимод самоутвердится...

Гм...какая-то доля истины в этом есть.
Хотя, в одном предложении ты умудрися трижды чушь сморозить! Smile
Еимод очень известен и популярен, и вступить с ним в конккуренцию со своим модом очень сложно(читай невозможно).
Ну в общем то ты не прав. Еимод разрабатывают куча народу, считай весь гипат орг, только по этому он пока лучший. Естественно, если хорошо организовать свою группу, то можно сделать мод, который сможет конкурироваться с еимодом. Но с другой стороны, кому нужна эта конкуренция?
И еще Александр, сравни свою дату регистрации и дату регистрации Дума.
Сразу поймеш почему о этом моде ты не слышал. И на твой вопрос отвечу что я слышал о его моде. Он у меня даже есть, кажись REAL MOD называется.
Так что ты тут не прав.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Цитата:Еимод разрабатывают куча народу, считай весь гипат орг, только по этому он пока лучший.

Вообще-то не прав ты. Весь Гипат делает аддон, я сам еимодом уже не занимаюсь, а только квесты пишу (последний раз несколько месяцев назад), и в этом, кстати, вижу одну из причин некоторого ухудшения баланса еимода. Я знаю, что в еимоде слишком много денег, знаю про зелье телепорта, про супер-лягушек на гипате... но заниматься еимодом времени нет Sad . И не только у меня - все толковые люди довольно быстро переходят на аддон, так что с балансировкой новых квестов под мод сейчас просто беда...
Цитата:Вообще-то не прав ты. Весь Гипат делает аддон, я сам еимодом уже не занимаюсь, а только квесты пишу (последний раз несколько месяцев назад), и в этом, кстати, вижу одну из причин некоторого ухудшения баланса еимода. Я знаю, что в еимоде слишком много денег, знаю про зелье телепорта, про супер-лягушек на гипате... но заниматься еимодом времени нет  . И не только у меня - все толковые люди довольно быстро переходят на аддон, так что с балансировкой новых квестов под мод сейчас просто беда...

Возможно я и не прав, я ведь незнаю как у вас там устроена структура работы в ЗФ. Просто то что делает еимод оригинальным это как раз то новые квесты. Прошли те времена когда народу нравился балланс, квесты теперь рулят. Возможно громкое заявление и кто нибудь будет не согласен, но все же это так, во всяком случае я так считаю.А новые квесты у вас программировал явно не один ты. Вот что я имел ввиду. Хоть ты и автор мода, и наверно сделал в нем больше половины добра, но все равно, народ в этом участвовал то же.
А большинство обычных моддеров сами разрабатывают моды, ну во всяком случая не больше 2-3 человек.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)