Тем: 21
Готов патч, исправляющий ошибку с квестом "Золотые Скелеты" B)
Два раза выкладывать лень, качаем здесь
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Тем: 7
Новый адресс сайта: Evil-Mod
Форум: Evil-Mod - Форум :excl:
Тем: 1
Kreig, я уже некоторое время играю в твой мод и сам некоторое время пытаюсь сделать свой. Не мог ты мне подробно рассказать, как создать новые трофеи, точнее, как их присвоить монстрам? Буду очень благодарен.
Спасибо, но мне уже немного ранше помог Александр но все равно спасибо
Тем: 0
Kreig, такой вопрос: а можно ли перебалансировать оружие? Например, меч по-прежнему лидирует по своей бесполезности (заранее оговорюсь - с т.з. бойца), т.к. несмотря на бонус к защите у него самый малый урон из всех видов оружия ближнего боя.
И еще, можно ли совместить Evil Mod (особенно его предметы, выпадающие из монстров, и квесты) и EI Mod (обилие квестов и, что особенно важно, локаций)?
Тем: 2
как установить 1_9 я всё меняю а он пишет что can not poin че то там !!! :dry: :angry: :unsure: :offtopic: :offtopic: :dry: glare
чем меньше башка тем больше мозг!
Тем: 0
01.05.2006, 14:06
(Сообщение последний раз редактировалось: 01.05.2006, 14:12 Wlad.)
помоги с созданием модов! я хочу зделать какиенить вещи! и если они получатся хорошими то я дам их к тебе в мод!
я тебе kreiq
По мне фиговый мод, оружия, материалы... бррр... даже как-то непосибе становится как вспоминаю:blink: Но вот миссии зделаны на 5+ B)
круто!!!
как бы мне хотелось сделать мод Суслангер в гавне хех! :ph34r:
Нус, проверим что за мод=)
Тем: 5
Короче. Если lich сделает прилично выглядящий и нормально работающий сайт - то я съем без закуски чайную ложку горчицы(хотел сказать "целый лимон", но лимоны я и так спокойно ем с кожурой - ничего в этом трудного нету)
Да он мне когда-то мыло засорял идиотскими просьбами с по-идиотски сформулированным вопросом. А так же его нелюбовь к знакам препинания и вообще к культуре речи, а так же выявленная в ходе диалога неспособность мыслить самостаятельно. Думаю, достаточно? Я-то со всеми разговариваю нормально, но меру ведь надо знать?
SnAIperK,Пятница, 19 Мая 2006, 23:06 Написал:Да он мне когда-то мыло засорял идиотскими просьбами с по-идиотски сформулированным вопросом. А так же его нелюбовь к знакам препинания и вообще к культуре речи, а так же выявленная в ходе диалога неспособность мыслить самостаятельно. Думаю, достаточно? Я-то со всеми разговариваю нормально, но меру ведь надо знать?
[right][snapback]37728[/snapback][/right] Это я постарался!!!
а сайт я сделаю на ХТМЛ кодах и приличный ибо такоооой мод!
http://evil-mod.narod.ru/
снайпер я токо начал его делать!...
С таким уровнем - ХЗ, что там можно улучшить. Кстати посмотрел я в код... Ты в какой программе сайт писал? Боюсь, что горчицы мне отведать не доведётся...
SnAIperK,Воскресенье, 21 Мая 2006, 21:13 Написал:С таким уровнем - ХЗ, что там можно улучшить. Кстати посмотрел я в код... Ты в какой программе сайт писал? Боюсь, что горчицы мне отведать не доведётся...
[right][snapback]37751[/snapback][/right] я ручками ибо прог как таковых у менч нету ..
в анимации я -0!
Хм... Ручками!? Ручками обычно получается хорошо, а так, как там - только в чём-то вроде FrontPage, или там ворда какого-нить. Хотя что это я, можно ведь и руками лажу сваять... Ну ладно, ждём результатов
|