Гипат в песках
Я хочу предложить создать Гипат в пескох. Blush
Сюжет будет примерно такой :якобы когда Ривар со своими порня ми отправился в писки побить орков.Шпеоны узнали об етом идолажили шаманам онибыстро собрались и хотели сделать заклинание небесная молния не получилось а получилась сильная метель которая и превратила цветущий гипат в пески.Вопщем они умерли(наподобье бедет задание).
Описаня поселкаSadв поселке не будет домов а будет песок и полатки) Бабур-Скряга будет одет как брат кузнец из Суслангера.
Ривара не будет его место займет Тка-рик(мол он со своии друзями магами договарился).Все житили и охрана будет одета в мефриловавые доспехи.
Мисии можно взять предложеные на форуме и две мои которые я придумал.

МИСЯ1 Найти тело Ривара якобы когда Ривар со своими порня ми отправился в писки побить орков.Шпеоны узнали об етом идолажили шаманам онибыстро собрались и хотели сделать заклинание небесная молния не получилось а получилась сильная метель.Надо найти тело Ривара (кординаты на ваше усмотрение)с которого над взять грамуту в которой написан секрет их силы(семьи Ривара).Оказывается там нечего нет Тка-Рик говарит что его сметь унесла его сегрет ,но учтите что это надо сделать раньше орков. :ph34r:

МИСИЯ2Найти метеоритий. После метели весь метал пропал.Надо его найти. деалок:

Тка-Рик
После метели весь метал пропал мне необходимо сделать жезал для убратия песка я и так своими силами очистел половину гипата необхадимо и вторую но я слишкослаб.Единственое существо может нам помочь ето ГО-ГО(мол о знает где взять метал и отведет тебя туда, перс преходит на карту, острова,идет где стоит гобленовская светыня, там стоит ГО-ГО, ты его встречаеш он отводит тебя на лысый остров, береш метал и воля миси выполнена.

да я все скоча что это зделать но у меня руки растут от куда ноги <_< <_< <_<
Зак:"О виликие силы куда же я попал?"
Ответ
Знаешь, наверное из этого ничего не получится.не будут же все миссии в одних песках? Ведь так? А посколько не будут, то нужны другие карты более или менее похожие на пустыню, но таких карт на Гипате нету. Можно конечно цвет травы исправить, но тогда нужно убрать и деревья, которые между прочим есть и в песках. А то как же это так: деревья на песке растут. Вообщем тебе тут работы месяц на 2-3, если вообще что-нибудь получится.
Еще текст со сценарием надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО отредактировать в первой миссии и смысл желательно.
Так же текст во второй мисси просто ОЧЕНЬ отредактировать.
Ответ
ИМХО,играть в одних песках ТУПО,но самое главное,что это реализовываь некому Wink Гипат в огне-личная инициатива Rolleyes
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Ответ
:dry: :dry: Я песал что Тка-Рик убрал своими силами половину гипата кро песков :dry: Тагже и гипат в агне все было написано выжгли но на карте подругому!!! Sad Sad Sad
А нащет того как орки сделали сильное заклинание. Веть Гипат в огне, все животные были с гиганским количество жизней тоже не риал!!! Wink Wink
Ответ
:ph34r: :ph34r: Ну подумой все было в спешке и есле кому не нравится можно переделат(я только учусь) :ph34r:
Ответ
:angry: нет фишка не в том, просто я думал его 2 дня но когда было все круто, сайт ваш потерялся, и мой текст удалился, и мои мозги поплыли не в то русло я чуть монетор не сломал!!!!!!! :angry:
Ответ
З.Ы.Не пиши в спешке,с такой орфографией... :ph34r:
Ответ
Я предумал что сделать с картами просто на некотырые задания можно взять карту с Суслангера. <_<
Ответ
evil-sonata-ПЗ,06 Января 2004, 17:59 Написал:А нащет того как орки сделали сильное заклинание. Веть Гипат в огне, все животные были с гиганским количество жизней тоже не риал!!! Wink  Wink
Лично мне он не нравится :dry: Его юзают только те,кто
1)не хотят качаться в честном балансе(11 зайцев-и на Ингос! :angry: )
2)Те,кто прокачал уже перса,и им нужны сильные враги
Ответ
Ну мы не винаваты что тебе это не нравится :excl: А нащет метели тебе нравится.И вобще тебе сюжет пойдет? Blush
Ответ
Kreig,06 Января 2004, 20:17 Написал:Сюжет никому не пойдет Wink , его не будут реализовывать так как Add-on developers заняты в более серьезном проекте B) .
Вот именно
З.Ы. сейчас не время делать серьёзные изменения,когда уже впору ждать аддон Wink
Ответ
Я насчет карт с услснгера. Там ведь всетаки живые кварталы емть которые не как не убрать, не может же быть что за небольшой промежуток времени на Гипате такое появилось?
:blink: :blink:
Ответ
Кто вас учил грамоте???? Или вы про русский язык тока вчера узнали????? :angry: :angry: :angry:
Ответ
Да, действительно это очень похоже на Гиват в оогне!!!
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Моя фотка - логотип Царства Магии
Зак forever, Ат-Зако в отстой....
Ответ
Цитата:Кто вас учил грамоте???? Или вы про русский язык тока вчера узнали?????
Что касается грамоты, то лично мне кажется, что слова "тока" нет.
Ответ
просто многие часто ошибаются, вводя текст...
И ваще громаттика вешь нашивная...
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Ответ
В этом тексте не просто опечатки или одиночные ошибки, которые у всех бывают. Этот текст весь состоит из ошибок и опечаток, которые создают некоторые трудности в его восприятии...
Что есть то есть, того что было не вернуть, не изменить ни дня.
Черный Обелиск "Дом желтого сна (часть 2)"
Ответ
перечитал текст - даааа грамматика действительно Жуть :dry:
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Ответ
Парень ты из Китая ?:-) Грамматика ужас...
Я не понимаю каким образом можно создать такой закл, чтоб превратить весь гипат в суслангер <_< ? Это к оркам тка рик присоединился и Мерлин Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)