Мировозрение.
А что именно возможно?
Сама таблица?Или метод ее открытия? :wacko:
Оптимисту настроенному пессимистически а также
самбе харе или Samba_Gopkins'у. Smile
Происхождение или метод возникновения если угодно.

Вспомнил, когда давно писал текстовой редактор в досе т к меня не устраивали не лексиконы ни ворды и другие - забыл как звали. В те времена я просто вгрызался в комп и жил в нем.(Блин, такими словами я его обижу нет у нас была просто сильная дружба, а я так вообще его боготворил Big Grin ) Так вот как то я почувствовал, что вот настала пора цеплять манипулятор мышь, а я писал на паскале 5 и в то время мышка была совсем диковинным зверьком и паскали про нее не знали - знал только гейтс и хакеры - заходит мой друг и с журналом с подробным описанием как это делать. И такие вещи происходили очень часто. Но обращаю внимание на то, что я был очень увлечен программированием, а не просто забавлялся. Rolleyes

PS А описывать, что увидит двухмерное существо
это странно, т к вряд ли что увидят двухмерные
глаза и вообще эти рассуждения крайне гипотетические эмпиритеческие и недоказательные.
Это мы можем увидить двухмерное изображение а вот что оно видит извините.......
:wacko: B)

[ 28 августа 2002: Изменил: Nivea ]</p>
Aluminij1

Действительно - Менделеев. И что это на меня нашло? :wacko:
2 Nivea
Ну как до того Менделеев додумался я не знаю.Могу только предполагать.Но не думаю что сдесь что то уж совсем особенное,потому как попытки похожие были и до него и он работая уже знал о них.Просто он первый головоломку решил и все.А насчет всякого фрейдизма пусть Холи пояснит.Я психологию не уважаю.Лучше как писал БГ "Землю - наощупь,хлеб и вино - на вкус"...А изучать это как то нет желания.Хотя что то там безусловно должно быть полезного Smile

А вот ответ на вопрос "почему таблица устроенна именно так?" вызовет бесконечную цепочку "почему".
Для кого то приемлемым ответом будет "Природа так устроена" ,а для кого то "Бог так определил".Это не существенно имхо.
Вообще вопросы веры дело сугубо личное,я бы даже сказал интимное.В конечном счете вера она вера и есть.Иначе бы столько копий не ломалось (если бы что то можно было доказать)
А она (таблица) по другому не может быть устроена : ))). 1 протон, 2 и.т.д
1.5 ведь протона не бывает.
Мне бы приснилось что-нибудь дельное :ph34r:

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)