Morrowind
Люди хелп кто играл в Морровинд
немогу найти белого гуара, задание Скинка гильдии магов где он находится??? :wacko: :unsure:
Я играл. Но про гуара ничего не слышал (я пока у тельванни архимагистр, а с гильдией магов у них отншения не очень Smile ). Зайди на http://forums.ag.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=ti_es эт форум по Морровинду. Спроси. Должны ответить. Wink
Был я на одном форуме посвещенном игр серии tes
так вот там был форум так форум а щас его найти немогу даже не помню как называется :blink: , может быть кто подскажет
А чем тебе не нравится предложенный мной??
Против этого форума я не имею ничего против просто в том уже были описаны все квесты гильдии магов. Big Grin
кхм....не знаю про гильдию магов, но в Ahemmussa Camp тоже дают такое задание. Этот белый гуар должен находиться где то в районе Вос(или тел Вос). Там стоит мужик у которого сперли шкурки гуара, недалеко от него пасется этот самый белый гуар, при виде тебя чапает на восток и приводит к трупу тетки с амулеткой лечения блайта.
Попробуй....
Советую своему другу Holly поиграть в эту игру.
Big Grin

PS. А то давно его не видел Sad
Хорошо, куплю и посмотрю. Big Grin

(И с чего все это решили мой ник искажать, то МДК, теперь и ты, это что, модно теперь? :ph34r: )
только от безрамотности и больше не от чего :wacko:
Holy Warrior :wacko:
Оффициально разрешаю те искажать мой ник как тебе и твоей душе угодно сейчас и будет угодно завтра ради искупления своей непрстительной ошибки.
Big Grin
Holy (не ошибся :wacko: ) просто интерестно стало на новом гипате в галерее написано Hole это че тоже прикол такой
и вообще галерея странная какая-то, два монстра висят веб мастер и дизайнер Smile
Для справки - Hole - означает не что иное, как "дырка". Соответственно Hole Warrior означает - воитель-дырка, вот и все. Smile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)