Как разместить сайт на народе так чтобы он фреймы воспринимал?
Как разместить сайт на народе?
|
попоробуй закачать через ФТП
или ты в коде намудрил... ты не перепутал регистр названий? посмотри...
Поднимите мне веки
(с) Гоголь Откройте мне веки... (с) ВиЙd ************************************************ Моя фотка - логотип Царства Магии ************************************************* Зак forever, Ат-Зако в отстой....
11.03.2004, 08:41
Нет у меня дома все нормально собрано и идет а на народе перевернулось с ног на голову
11.03.2004, 08:46
Если у тебя Винды, то ето одно, а если Юникс, то совсем другое...
Если Юникс, что врядли, то это плохой народ совсем сдурел... А если Винды, то посмотри - Винду все равно какой регистр букв, а Юникс думает что ГИПАт и гипаТ - разные слова. То есть если Винды - то проверь "орфографию"
Поднимите мне веки
(с) Гоголь Откройте мне веки... (с) ВиЙd ************************************************ Моя фотка - логотип Царства Магии ************************************************* Зак forever, Ат-Зако в отстой....
11.03.2004, 12:00
вот-вот
Поднимите мне веки
13.03.2004, 06:38
Да нет нормально и правильно все вообще а тут....
13.03.2004, 22:40
URL дай, мы все посмотрим, и код, если надо, подредактируем!
И на форум мой зайди!
Поднимите мне веки
14.03.2004, 06:45
Нет все уже исправил
14.03.2004, 17:12
закрывайте тему........ :excl:
Поднимите мне веки
(с) Гоголь Откройте мне веки... (с) ВиЙd ************************************************ Моя фотка - логотип Царства Магии ************************************************* Зак forever, Ат-Зако в отстой.... |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)