Наконец выдалось время, смог перебороть угрызения совести и жадности и всё-таки решил войти в i-net без карточки, по городу (а это дорогая затея!: цена за 1 час колеблется от 24р. до 75р. :o ) - вот скачал МОДу и уже посмотрел:
1) В игре, мне кажется, на лицо страшнейший дизбаланс! К примеру - доспехи. В этом МОДЕ они практически не играют роли! Я провёл "научный эксперимент": одел лучшие доспехи (выбрал с самым высоким показателем брони) и пошёл на тигров - урон от 200 до 1400 в голову; затем ПОЛНОСТЬЮ снял все доспехи и пошёл туда же, что называется, в трусах! - эффекта никакого! - урон примерно такой же!!! Зачем вообще тогда доспехи? :angry:
2) Явный перевес в сторону магий, причём буквально 3-х магий - взял "разрыв астрала", обзорную магию мертвеца, вооружился лечением - и этого в общем хватит!
(А, забыл, ещё этих бомбёшек набрал, чтобы совсем уж всех направо-налево)
3) Немеренно высокие цены - не прослеживается логика цен - есть супер дешёвый нагрудник - а есть супер дорогой нагрудник - а броня и сложность отличаются на единицы! Та же фигня с опытом ... :dry:
ИТОГ: по пяти-бальной шкале я бы МОДУ дал оценку 4 (даже с минусом), всё-таки чувствуется, что при первой же удачной попытке собрать мод, дальше его улучшать желание отпало - только совсем уже сильные проколы исправлялись... Прошу без обид - это лично моё мнение...
B)
ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
1) сделать тогда хоть какой-нибудь уникальный материал с бронёй;
2) некоторым созданиям сделать такую же непомерную защиту от магии, как урон "разрыва астрала", или той же бомбёшки...
3) уж если цена высокая - так и вещь должна быть качественная; а если цена низкая - так и вещь соответственно...
...ну вот и всё...