03.11.2004, 09:33
2 ALtair
Интересно, сколько ещё можно наступать на одни и те же грабли?
Ингос во тьме
|
03.11.2004, 09:33
2 ALtair
03.11.2004, 15:41
2 Talarasha: Если ты помнишь, скрипты Нивал вообще отключил в мультиплеере и, на мой взгляд, правильно сделал.
Цитата:Читерством (...) занимаются не от того, что играть не умеют, а от того, что им уже надоело по десять раз проходить одно и тоже, когда они уже все прошли.Это не повод. Я сам играю со времени выхода ПЗ, но скриптами я пользуюсь только в редких случаях для экономии времени (например собрать все трупы, когда их штук 20 валяется, или чтобы не идти пешком назад телепортнуть человека к выходу). Пользоваться же ими ради того, чтобы произвести на других впечатление, или, тем паче, навредить - это ######ганство, и я его не приемлю. Для меня это - читерство чистой воды. 2 Doom: О каких граблях идёт речь? Опять хочешь помотать людям нервы? Неймётся?
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
03.11.2004, 18:56
2ALTaair:
У меня еще нет склероза. А также я хорошо помню, что они сделали это с версии 1.02, т.к. их засыпали письмами туча ламеров, которые жаловались на читеров. Если ты думаешь, что читер это мелкий ######ган, то ты наверное никогда читеров не видел.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
03.11.2004, 19:25
2ALtair
Цитата:Это не повод. Я сам играю со времени выхода ПЗ, но скриптами я пользуюсь только в редких случаях для экономии времени (например собрать все трупы, когда их штук 20 валяется, или чтобы не идти пешком назад телепортнуть человека к выходу). Пользоваться же ими ради того, чтобы произвести на других впечатление, или, тем паче, навредить - это ######ганство, и я его не приемлю. Для меня это - читерство чистой воды. хм.. а почему собственно не повод? То, что ты играешь со времени выхода ПЗ и не пользуешься скриптами не говорит о том, что все должны с дудками и барабанами за тобой строем ходить. Мне допустим нравится прикалываться в сетевой игре. И я не считаю, что поступаю каким бы то нибыло образом плохо.. по моему наоборот умные люди, что забредают на сервер тоже искренне могут повеселиться, расслабится. Выбор есть всегда.
...
04.11.2004, 00:57
Я высказал свое мнение, я не просил за мной строем ходить. Вы вправе согласиться или не согласиться с ним.
2 noone: По мне, эти приколы - лишь баловство. Умный человек не будет извращаться над игрушкой. Если ты знаешь скрипты и умеешь ими пользоваться - это еще не значит, что ты умный. А вот по поводу выбора - вопрос сложный. К сожалению в последнее время выбора почти нет. Куда ни зайду, там либо читеры, либо ЕИ-МОД, либо Ингос во Тьме. Нормально поиграть нельзя.
04.11.2004, 07:31
2ALtair
Вот видишь..) разве кто то в этом виноват? В том, что ты заходишь к кому то на сервер и тебя не устраивает как там играют ? Создай свой сервер и играй.. нормально..
...
04.11.2004, 08:26
2Altair:
Значит, ты вообще не играешь по сети в ПЗ. На данный момент почти все играющие играют честно, и если зайдет читер, то следует вежливая просьба выйти, а в противном случае бан. Этой ночью я вот играл, было 9 серверов, из них на 8 играли честно.
04.11.2004, 09:26
2 noone: В этом виноват в том числе и ты, как один из создателей "Ингоса во Тьме". А если б я мог создать свой сервер, я бы с удовольствием это сделал, но я к сожалению за NAT'ом сижу. Приходится довольствоваться игрой с одним человеком напрямую (в обход мастер-сервера).
2 talarasha: Да, не играю, ибо все мои последние попытки поиграть (позавчера) закончились неудачей. Из 6-ти серверов 2 было запароленных, на 3х был ЕИ-МОД, а на последнем собрались читерасты.
Увы, проблема с ЕИ модом была и остается неразрешимой
Сам я играю с ним, т.к. чазе всего выступаю в роли сервера, а всем наверное известно, что когда на сервер без ЕИ заходит чел с алмазным луком или чем нибудь из изумруда, то хозяина сервера и всех клиентов выбрасывает. И никак это неисправить - остается только играть с ним
04.11.2004, 18:43
ALtair
Ну ты и крендель )) я то уж точно не виноват, что ты сервак создать не можешь а то, что я участвовал в создании Ингоса во тьме.. то признаю себя виновным.. и в общем то даже горжусь, что причастен к этому.. и разговор видимо бесполезен, ибо ты ни в какую не хочешь мирится с мнением отличным от твоего... Твердолобость это не всегда хорошо
...
05.11.2004, 09:42
еи-мод - попса.
и многие не любящие еи-мод поставили себе чтоб не выкидывало, и чтобы играть со всеми нормально noone ты виноват в том что создал Ингос во ТЬме! Виновен виновен виновен (стук молотком) Ничего попсее чем еи-мод нету! Поэтому его все и ставят
05.11.2004, 17:14
Бред, для того, чтобы не выбрасывало всего лишь стоит в свою databaseLMP.res добавить:
1. в файле Weapons.txt последнюю строку путем копипрования любого из луков и обозвать такой лук как "New Bow" 2. в файле Materials.txt опять же добавить строку (скопировав любую) и обозвать такй материал "Green" все проблемы нету... вместо того, чтобы орать поработай ручками..) Естественно это сработает если на ваш сервер зайдет человек с алмазным луком или в изумруде.. если вы выйдите на карту с новым квестом то зависнете..
...
05.11.2004, 17:29
Бред сумасшедшего!
05.11.2004, 18:47
Noone, а что делать, когда ты к кому нить заходишь? Не думаю, что создатели еи мода задумывались о последствиях, когда включали лук...
Когда к кому нить заходишь, не одевать на себя этот изумруд или лук (чтобы не выбросить людей играющих на том сервере)... и ничего не случится.. в общем то ввод этих лука и материала в свою датабазу спасает именно от бага, текстура и характеристики не появляются (главное, что в датабазе есть эти самые предметы).. Насчет того задумывались или не задумывались это не моего ума дело, мне этот ей мод тоже не нравится и я против облегчения баланса. Вот оры стоят читерство, и все такое.. а ей мод это не читерство? Если копать в глубь то самое настоящее читерство, облегчили игру до невозможности, осталось только ввести выдачу опыта и денег прямо сразу после взятия квеста..
зы и кстати в исходниках датабазы (из файлового архива) наверное имеет смысл изначально ввести эти самые строки, так как ей-мод навязчиво популярен и многие страдают от него думаю дополнить два файла в архивчике dblmpt12.rar не составит особого труда для уважаемой администрации в лице Jet'a, но сильно облегчит жизнь обычным юзерам.
...
07.11.2004, 15:23
2 ALtair
Опять хочешь помотать людям нервы? Неймётся? Не опять, а снова. Действительно неймётся. Знаешь, я уже давно не дёргаю за ниточки. А больные сами дрыгаются...
14.11.2004, 23:47
Люди дайте прямую ссылку на стартер для модов!
30.04.2005, 14:44
Господа, дайте пожалуйста ссылочку на этот стартер, облазал файлы, там не нашел =) а так хочеться поиграть
02.05.2005, 19:39
Добавил ссылку на старетр в первое сообщение.
|
« Предыдущая | Следующая »
|