о никах
Ладно... У кого какие ники - это интересно, но... :unsure: Лучше скажите, зачем люди изобретают всякие дикие, бессмысленные ники, с переплетением всех видов языков и шрифтов?.. Кто знает?
Там где начинается мир, я познал жизнь.
Там где кончается мир, я познал смерть.
Но почему я ничего не могу познать в середине?!
Ответ
Чтоб быть "крутыми" Wink
SURREAL
Ответ
Цитата:бессмысленные ники
бессмысленные ники... БЕССМЫСЛЕННЫЕ НИКИ?!! :blink: НИКОГДА в жизни своей я не видел БЕССМЫСЛЕННОГО НИКА!!! :angry: Как вообще можно представить такое сочетание слов: "бессмысленный ник"? :dry:
Ответ
To ELF
Ну хорошо, не бессмысленные, но зачем извращаться и писать что-то вроде
~#80иh#~, вместо воин?!
А насчет "крутизны"... :angry:
Ответ
2Zero:
Цитата:Ну хорошо, не бессмысленные, но зачем извращаться и писать что-то вроде
~#80иh#~, вместо воин?!

Ну в общем-то это здесь и обсуждают... Wink А моё мнение таково:
Пользователь наконец освоил дополнительные и псевдографические символы и давай всем показывать, что типа: "Я крут, я вот знаю что-то", а потом, когда приходит опыт - пользователю этому уже не так это интерестно, но если за это время он не сменил ник, то закорючки остаются; и в общем закорючки - это показатель того, как этот пользователь "крутовался" в своё время...
Ответ
А Я ПРОСТО †TT† и больше я вам ничего про свой ник не расскажу :ph34r: Wink
Ответ
Бывший TT2000 Smile
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Ответ
Цитата:А Я ПРОСТО †TT† и больше я вам ничего про свой ник не расскажу :ph34r:  Wink
Где-то я читал в инете (не помню точно где), что чем сильней человек скрывает происхождение своего ника, тем хуже было его положение (вроде там и не указали ГДЕ) на момент создания ника...

Вот пример:
1.Мой текущий ник: `'!ELF!'`
2.История создания: Эльфом меня прозвали за большое рвение к точности, и "придирчивость" к мелочам. После - само название "Эльф" мне очень даже понравилось...
3.История закорючек: Так получилось, что попал я давно в такое общество, где без закорючек никуда - ну и стал придумывать, но так, чотбы и красиво вышло и понятно было...
Вот и всё!
Ответ
а ты не думал, что эти закорючки мешают другим в печати твоего ника?
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Моя фотка - логотип Царства Магии
Зак forever, Ат-Зако в отстой....
Ответ
Цитата:а ты не думал, что эти закорючки мешают другим в печати твоего ника?
А ты не видел, что мой ник на Гипате прописан БЕЗ закорючек - дУмаю я о других! Закорючки я пишу там, где они НЕ мешают.
Ответ
Цитата:Закорючки я пишу там, где они НЕ мешают.
Извини ( не хочу обидеть, просто выражаю мнение в общем), но
как раз на общем форуме, они не очень мешают,но посмотрим, когда ты, с "!!"
будешь с кем то переписываться ( по мылу). Я думаю, что твоему собеседнику придеться не раз назвать тебя по имени!
А чем собственно мне не нравиться?
1) Замедляеться набор сообщения, из-за красивых крылышек ( попробуй быстро набери -~t0кCи/К0маn~- )
2) Затрудняеться прочтение ника - иногда сложно разобрать, а что же там, за крылышками. Типа игра - "Попробуй различи" :-=~"D"~/"u"~"k"~=- и
-=~"D"~/"и"~"к"~=- ( в первом случае Duk - Дак, а во втором Dиk - дик)
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Ответ
Вот именно! Ксатати тут возникает такая проблема в толковании ников: если ник несет смысловую нагрузку, то должен быть читаем т.к. иначе никакого смысла не видно, а сплошные закорючки.
Ответ
В общем, я повторюсь: закорючки у меня только там, где они не мешают - помоту ник мой видно, и ещё: никого я не заставил в точности набирать мой ник с закорючками, разве что при посылке мне писем при регистрациях. :lol: Ну, тут как говорится: "Сено к корове не ходит!" Smile
Ответ
Эсли хора нэ эдёт к Махомэду, то Махомэд эдёт к хорэ.

Восточний мудрость, одноко. Big Grin

ps
Вот у меня ник написан английскими буквами (похожими на русские) - это что значит? что мой ник надо читать по английски?(повторю ВиЙда - Стпаххук)
Разве непонятно что Странник? А эльф - написан просто - по английски. Неужели кто-то придирается? :ph34r:
Ответ
Конечно нет! Но ведь я не ваши с Эльфом ники имею в виду, а типа тех, которые привел как пример ВиЙd.
Да кстати: я сначала даже не понял, что твой ник, Странник, написан не русскими буквами...
Ответ
Ах, Zero - Zero: я уже приводил примеры таких ников в этой теме. Вот, например: CaMoBap, CMepTb u TD.
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Ответ
To ВиЙd:
Так я же не про то говорю!..
То All:
Впрочем ладно. Если все рассказывают про свои ники, то и я свой раскрою - а то еще подумаете черти чего... Huh
Прежде всего скажу, что никакого отношения к переводу моего ника с английского его смысл не имеет, так что я не ноль. В принцыпе я очень люблю разные титулы, особенно граф, барон и лорд, а так же букву Z, поэтому, когда я придумывал себе ник у меня сначала получился Лорд Z, но потом он мне надоел и трансформировался в Графа Zero, а Zero - это для краткости. Вот и все...
Ответ
Ясно. А истоиия моего ника коротка. Я услышал что у одного чела ник CagoBHuK (садовник). Потом узнал что это модно и сделал странника. Вот так-то! Big Grin
Ответ
Да, история короткая, но поучительная. Wink А насчет русско-английских нико - помоему они куда лучше и уж конечно понятнее, чем все другие. Так что лично мне нравится.
Ответ
Я раньше делал ники со всякими закорючками. Теперь понял - это ушло. Я ведь мог сделать в своем нике СТраННиК вместо а - @? но не сде6лал.

ps спасибо Зеро за поддержку Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 23 Гость(ей)