09.04.2004, 13:20 (Сообщение последний раз редактировалось: 09.04.2004, 21:25 DarkNessHell.)
Скажу пока не много...
Это игрушка вышла ~1994-1995 году. Жанр РПГ и стратегия.
В игре созданна на мой взгляд прекрасная сказка(фэнтези мир - много различных существ и всего-всего). Игрушка уникальная... сюжет, игровая идея(различные фишки)... вообщем всё на высате. Она уникальна покрайней мере с моей точки зрения, т.к. подобного я не видел.
Как свяжусь с разработчиками тогда, и будет всё ясно.
Если всё будет ОК то будет создан сайт об B&M на котором будет выложена сама игра, история, статьи, энциклопедия, файлы, различные другие разделы... вообщем всё что нужно.
Сайт находиться ещё в "зачаточной" стадии на бумаге(хотя некоторые текстуры для основы сайта сделаны на компе)... но в данный момент времени нечего не планируется, т.к. особо времени нет... всё начнётся после 15.08.04.
Я писал о проблемах!?
Так вот... они таковы:
1)авторские права(ок)
2)"техническая" особенность игры(ок)
3)сюжет игры(я не уверен, что я знаю всю сюжетную историю B&M,
... мне кажется, игра называется Драконы и Темницы, а Кровь и Магия это вторая часть этой трилогии, первая я не знаю, как называется, а третья называется Тёмные земли) - это заключение сделал на основе того, что писалась в начале игры и в конце, но это не точно.
Если кто из жителей посёлка играл в эту игру или знает какие-либо ресурсы... помогите плиз!!!
Улететь бы птицей, прочь от проклятой земли,
С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты...
Ты упал со стоном, опаленный высотой,
На земле рожденный, снова должен стать землей...
||Heller||
:excl: Blood&magic(Кровь и Магия) !== Bloodymagic(кровавая магия)
Мы про разные игры с тобой говорим.
Кстати спасибо за ссылку http://www.thebloodymagic.com/ru/ - неплохая игрушка будет!!!
||Paladin||
Спасибо за ссылки, но кажется, я на них уже натыкался.
Улететь бы птицей, прочь от проклятой земли,
С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты...
Ты упал со стоном, опаленный высотой,
На земле рожденный, снова должен стать землей...
17.04.2004, 22:29 (Сообщение последний раз редактировалось: 17.04.2004, 22:30 ELF.)
Хм, там нет другой какой-нибудь фирмы? Просто InterPlay специализируется в основном на "раскручивании" игровых проектов. Вот, например, ПЗ раскручивала 1С. Но ведь фирма же Нивал. Взглянь-ка, а...