Проблемы с Рамблером
Я с самого начала хотел написать мыло Jawshell@rambler.ru
ждал писмо "потверждающее" 10 дней не дождался прешлось по новой регистрироватся и припесать логотип что б повтора не было.
в чем дело? :angry:

The Jawshell does not dangerous.
He is like a small old men,
not quite a metre tall and with very thin legs and arms.
The really strange thing about him is his head and in particular his eyes. His head is too big for his eyes.
He usually wears elgant old-fashioned clother and he loks very friendly. But if you look into his eyes, hi will hypnotise you ad you will be in his power.
You will become part of his zoological collection!
Или смерть это только начало.
Ответ
А ты попробуй написать в службу поддержки. Тут никто на рамблере не работает и об их проблемах не знает.
Что есть то есть, того что было не вернуть, не изменить ни дня.
Черный Обелиск "Дом желтого сна (часть 2)"
Ответ
:offtopic:
Для таких тем есть специальный форум!!!

Этот вопрос уже обсуждался у нас на форуме, но к сожалению, эту тем мы уже удалили.

В кратце:
Почтовый сервер rambler.ru, принимает сообщения с IP адреса gipat.ru за СПАМ, и тихо их удаляет.
Ответ
А ведь это скорее всего из-за кого-то, кто увидел письмо с Гипат.Ру и пожаловался на спам!
Вот скажи, Jet, а есть способы, например, написать письмо на Рамблер с просьбой не считать письма, присланные отсюда спамом (подписи наши собрать, что ли Smile )?
Ответ
Шансов нет. :-( Увы.
Заблокирован не сайт gipat.ru, а IP фдрес нашего сайта. На этом IP адресе, присутствуют порядка тысячи сайтов...
Ответ
Рамблер - полнейший отстой!
Хочу пожаловаться на Рамблер, точнее - на Top100 Rambler.
Там сидит урод модератор, который боится назвать свое имя и гадит всем клиентам Рамблера. Складывается впечатление о всем Рамблере в целом - что это полнейший отстой - хотя я и понимаю, что дело в одном конкретном человеке, НО: раз политика Рамблера такова, что он позволяет всяким уродам от лица всей компании анонимно хамить и удалять счетчики по хотению его левой ноги - значит, в Рамблере не все в порядке! Хорошо бы найти мэйл их руководства и изложить им все, что накипело. Если кто знает - сообщите:
apel@email.ru
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)