Очередной патч к моду Тауруса
Выкладываю здесь очередной патч. Если бы была хоть какя-то реакция, то выложил бы в предыдущей теме. :dry: (Да собственно туда и выкладывал, но этот процесс проходил тихо и незаметно для большинства)

1) Добавлена новая броня
2) Исправлены ошибки с зельем телепорта
3) Удалено нерабочее заклинание из Пещеры

Файлы вложений
.rar   TaurusPatch44.rar (Размер: 287.88 KB / Загрузок: 330)
Ответ
Эх, это ж поселковое творение - и оно естессно требует EI-MOD. Sad
Вообще (это моё СУГУБО личное мнение) имхо у Посёлка амбиций полно - EI-MOD как сделали, так его Windows'ом по скачиваниям и провозгласили... Думают, что у всех обязательно должен стоять этот EI-MOD - а вдь это просто MOD, ну поработали побольше, ну чё-то попытались, но он не достоен того, чтобы на него делать ещё MOD'ы - имхо чушь получается. Sad

Но всё-таки этот MOD скачал, может, если будет время, обязательно посмотрю его, может даже что-то типа BETA-тестинга устрою. Просто в очень уж большой лом ставить этот MOD на ПЗ,

кстати, у может кто-то смог как-то адаптировать EI-MOD под EI-STARTER? (Неплохо бы вышло, даже очень...) Huh
Ответ
Извини ELF, но я тебя поправлю! не Evil-Mod a EI-MOD, это большая разница!
Ответ
Хм. Под стартер? Я бы попробовал, только мне, блин, ни исходников EI-Mod-овских, ни документации по стартеру нигде не дают. Даже reg для стартера не знаю как оформить.

З.Ы. Насчет амбиций. Э-э-э здесь есть что-то лучше? Я под стартер видел только "Ингос во тьме", а это все скорее извращение на тему ПЗ. В EI-Mod-е же действительно комплексно изменен баланс, так чтобы играть было интереснее.
Ответ
2Unknown:
Спасибо, что поправил - я все отрихтовал. Rolleyes
2Mantiss:
Возьми тот же "Ингос во тьме", вооружить прогой REG2INI - есть отведённая тема про неё в MOD-ном форуме (если память меня не подвела). С помощью этой проги переделай REG файл в INI у "Ингоса во тьме" - уже будет повод изучить, какой синтаксис требует EI-STARTER...
Если сможешь адаптировать EI-MOD под EI-STARTER, то тогда и MOD Тауруса начнёт чаще качаться... Wink

P.S.: Я не хотел сказать что-то плохого про EI-MOD (всё-таки старались), просто Посёлок уж яро "раскручивает" его... Sad Да и вообще хватит об этом, а то ещё "взорвёт" кого... :unsure: :ph34r:
Ответ
ELF,02 May 2004, 22:33 Написал:Если сможешь адаптировать EI-MOD под EI-STARTER, то тогда и MOD Тауруса начнёт чаще качаться... Wink
Гм. Я же не рекламный агент :-) Мне нет особой разницы 1 человек или 50 скачает. Другое дело, что если просто вложение обновлять, то никаких уведомлений об этом нет. Народ и не заглянет. А вообще дело в том, что я на многих форумах сижу, и везде, млин, правила разные.

З.Ы. А реги я поковырять могу, только вот почему это надо раскапывать я не понял. Вроде бы к программам полагается документация по таким вопросам.
Ответ
Да я тоже не в целях рекламы написал советик. Если патч будут чаще качать, то возникнет (в любом случае) больше потенциальных тестеров патча - значит будет больше инфорации, будет больше отлаженности и т.д. и т.п. Wink

Почему документация не прилагалась к самому EI-Starter'у? Ну, видимо, потому что тогда (при его создании) ещё не до этого было... Вообще информация про настройки в INI файле была где-то...
Ответ
Все моды делаются для стартера.А что такое этот стартер? Huh
Ответ
Diablo,06 May 2004, 22:04 Написал:Все моды делаются для стартера.А что такое этот стартер? Huh
1) Не все моды.
2) Смотри раздел файлы (в самом низу addon) там стартер.
Ответ
Не все,но всё же такие есть.А зачем он нужен этот стартер?
Ответ
Вообще говоря для двух вещей:
1) Уменьшить количество хранимаой на винте информации. (Вся инфа по моду храниться в отдельном рес файле)
2) Возможность навигации одновременно большого количества модов при не покореженном оригинале (все моды в отдельных папках, оригинал не страдает)

А реально получается, что эти подстартерные моды все равно занимают туеву хучу места, т.к. большинство содателей не ломается над оптимизауией и спокойно копирует большинство оригинальных файлов (1 в 1). А лучшие моды все одно - не под стартер.
Ответ
Хмм... Засилье ei-mod'а продолжается, хотя он уже больше полугода не обновлялся. Насчет лучшего баланса я не согласен, ИМХО в оригинале баланс был лучше.
Насчет стартера - сначала это казалось очень полезным, очень удобным и очень легким в освоении, но это только сначала...
Те кучи разных фишечек, примочек, как выяснилось, только мешают. Например, возникали явные проблемы с разладом скорости игры у клиента и у сервера... Стартер грузится долго, довольно трудно отыскать папку с конкретным модом..
Цитата:А лучшие моды все одно - не под стартер.
Согласен. Большинство самых хороших модов делается не для стартера, а те которые делаются, в большинстве своем сделаны неграмонтно, и как было замечено, отьедают гораздо большее количество свободного пространства на диске... (Если быть откровенным, то самые хорошие моды вообще не выкладываются, а юзаются узко-определенным кругом людей)
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Ответ
Кстати прошу заметить все Патчи НЕ официальные. И скоро этот патч будет негоден так как во всю идет работа над созданием новой версии мода см www.kania.h12.ru
- Пап, а пап, а люди есть?
- Нет сынок - это фантастика!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)