23.06.2004, 18:33
внатуре удаляй свое сообщение.
Поэма тоже мне...
Поэма тоже мне...
Поэзия и поэты
|
23.06.2004, 18:33
внатуре удаляй свое сообщение.
Поэма тоже мне...
Жизнь ещё не раз подержит нам крылышки, жизнь среди людей. Конечно просто жизнь в чистом варианте великолепна. Б О
Жизнь прекрасна Дитём невинным я родился. Увидев ясным глазом свет, Охотно говорить учился На протяженье первых лет Наивный отрок, бег лугами, Сачком, стращая стрекозу. И кукешом хода кругами, Дразнил соседскую козу. Прекрасный юнош, я ночами, Ложа подружек на траву, Могучими водя плечами, Пиджак под мышкой рвал по шву. Суровый муж, могучем гласом Я оглашал колонный зал. Своим густым и сочным басом Врагов по стенкам раскидал. Минули дни прмчялись годы, И каждыё третий волос лыс. Не разжевать мне бутерброды. Тем, чем, бывало, гвозди грыз. P.S. Господа а всели, поняли слово «Нагваль» напишите как вы его понимаете а я потом расскажу
Предвечная Мать-Рождаюющая, сокрытая в своих Покровах, Вечно-Невидемых, ещё раз дремала в продолжении Семи Вечностей.
(с) Е.П. Блаватская «Тайная Доктрина»
24.06.2004, 13:19
Нагваль? хммм...Поэт древней Европы 5 века?
А вообще-то Хз. ps креиг, да это великолепное произведение. Но не в эту же тему! Пусть создаст свою тему "Проза и прозаики, Люди, пишите прозы "
24.06.2004, 23:13
А теперь о грусном
У ворот рая Сижу на облаке, как в кресле, развалясь. Скучаю здесь среди громадин пенных. А райские ворота отворясь, Опять впускают партию блаженных. Мой давний друг святой апостол Пётр Ключи, пер######рая точно чётки. Старик доволен - я ему привёз С Земли бутылку старой русской водки. Со мною прежнею беседу он завёл, Стакан, приняв, занюхав белым хлебом. «Послушай, друг. Какой же ты осёл. Болтаешься промеж Земли и Неба. Получше к Миру приглядись и знай, Что мне бы твои годы, жизнь и силы, Послал бы к бесу этот божий рай. Сюда всегда успеешь друг мой милый». Я улыбаюсь грустно и молчу. Старик ведь прав. Он пьян, он засыпает. Сейчас уйду. Но скоро я вернусь. Эх, врят-ли я пройду в вороты рая. зы А еще, какие мнения.
Предвечная Мать-Рождаюющая, сокрытая в своих Покровах, Вечно-Невидемых, ещё раз дремала в продолжении Семи Вечностей.
25.06.2004, 07:13
нагваль-другой?, не знаю! лучше б объяснил ещё что такое демиург!
"Жизнь прекрасна"-!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: так держи!!! ps а чего грусного у ворот рая?
...век живи-век учись...
...знание-сила... ...кто ищет, тот всегда найдёт... ...Wind of change... malkv
ГРУСТНО ЗДЕСЬ ТО ЧТО Я НЕ ВОЙДУ В ВОРОТА РАЯ.
Демиурги это игра которая вышла после ПЗ, на диске даже есть видео ролик с её рекламой Карлоса кастанеда в своих книгах учение дона Хуана, дар Орла, огонь изнутри представляет нагваля как предводителя группы магов, были нагваль Хулиан, Хуан (дон Хуан) ну а после Хуана Матиуса был нагваль Карлос Кастанеда. После того как я начел работать по теме рисунки в стили Фэнтази и попросил помощи у моего знакомого он гад втянул меня в чтение всякой изотерической литературы. Кастанеда прошел хорошо, а Блавадская идёт туго.
26.06.2004, 06:40
ну что демиурги-игра я и так знал, ты лучше сказалбы что значит само слово.
я всё равно не согласен, что если не войти в ворота рая должно быть грусно, по-моему надо радоваться, я и так успел уже довольно много в этой жизни погрустить...
...век живи-век учись...
27.06.2004, 00:03
Слова Демиурги нет не ни в мифологическом ни в философском словарях, скорее всего слово было придумано ниваловцами на английском (Etherlord) обозначает эфирный лорд
зы malkv ты молодец
27.06.2004, 01:44
ДЕМИУРГ (греч. demiurgos — мастер, ремесленник), в античной философии (у Платона) персонифицированное непосредственно-творческое начало мироздания, создающее космос из материи сообразно с вечным образцом; впоследствии отождествлялся с логосом, умом (нусом). Демиург играл важную роль в космологических построениях гностицизма («злой Демиург») и в герметической традиции
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
27.06.2004, 05:58
2Михаил
Цитата:malkv ты молодецконечно очень приятно...но почему? 2ALtair а по-русски можно? :dry:
...век живи-век учись...
27.06.2004, 22:04
А я разве не по-русски сказал? Короче говоря, демиург - творец, создатель.
28.06.2004, 07:29
а-а-ааа... вот теперь понятно
...век живи-век учись...
28.06.2004, 23:47
2Altair
ты случайно не знаешь что за татуировка у Зака на груди? Она очень похожа на мой знак. 2malkv Потому что ты оптимист! <_<
29.06.2004, 01:12
Понятия не имею :blink:
29.06.2004, 05:57
после долгих раздумий я пришел к выводу , что оптимисту гораздо проще жить, ну вот и...
ps тема плавно переросла от поэзии к чему-то вообще непонятному...
...век живи-век учись...
29.06.2004, 08:41
Внатуре больше не пишите не в тему тут
30.06.2004, 01:28
Тогда пусть кто-нибудь напишет сюда свой стих :dry:
30.06.2004, 06:19
"Раз, два, три, четыре, пять,
вышел зайчик погулять..." не буду присвоивать себе авторство, но этот великий человек и поэт мне, тёмному человеку, живущему в тёмном 20-21 веке, не известен. :unsure:
...век живи-век учись...
01.07.2004, 00:19
CTpaHHuK а у тебя, что нет новых стихов?
(с) Е.П. Блаватская «Тайная Доктрина» |
« Предыдущая | Следующая »
|