Зашел сказать здрасте...
:-)))
как делы...

да, и еще, SAN, че там за бойда у тебя приключилась, почему с поселка ушел???
Ответ
ок
...век живи-век учись...
...знание-сила...
...кто ищет, тот всегда найдёт...
...Wind of change...
malkv
Ответ
Привет друг!
Все хорошо.
Поселок перерос в город Джунов.
Rolleyes
Ответ
Я кончно извиняюсь! Но по мойму Кукуруза имел в виду Посёлок на Гипате (www.gipat) Что-то мне не кажется чтобы он кудато перерос.... :blink:
Ответ
Провокационный вопрос у тебя WhiteDiver.... Wink
Вообще-то, я полюбляю «потрепаться» и поспорить… Но, не ссориться! Smile
Помнится мне, в древние незапамятные времена на аллоде Гипат было поселение людей, но «после», как некоторые говорят, «ночи беды», это когда люди стали превращаться в животных и в скелеты, поселение людей практически полностью погибло. Происходило все на моих глазах: глядь, бежит приличный с виду человек потом бац и у него уже парасячий хвостик, затем пятачок… ну и потом весь ощетинился….. Big Grin В общем, гадили в том поселке мимо унитаза все кому не лень, и даже некоторые правители поселения погрязли в словоблудии и протекционизме. Работать в поселении, практически, никто не хотел, в основном были жители: поэты-песнопевцы, упражняющихся в словоблудии и слагающие оды в свою честь и в честь себе подобных, да Приблуды-пустословы берущиеся в одиночку за задачи космического масштаба… Таким образом, первый и единственный цивилизованный поселок на Гипате медленно превращался в мертвый город. И вот однажды, один «мальчик» назовем его по его сущности – «засранец» совсем офигел от самого себя, и стал гадить уже не где попало, а прямо на святые реликвии древней цивилизации создавшей сам аллод Гипата. У этого мальчика появились панибраты-соратники такие же засранцы как и он сам, которых он нашел на очередном шабаше и, в конце-концов, вместе они насвинячили прямо в душу Великому Магу наложив на Монумент Памяти очередную порцию навоза. Разумеется, что Великий Маг не мог не устроить порку за святотатство. У Великого Мага и терпение великое! Маг попросил «автора» подтереть за собой отходы своей жизнедеятельности. Этим автором был тот самый засранец. Но, сами понимаете, Негодяй не услышал призыва ни сам ни его сотоварищи. И как и должно было бы быть, возмездие не заставило себя ждать, Великий Маг взял и выкинул мальчика на помойку, но заодно выбросил всех тех кто пассивно наблюдал, сочувствовал и восхищался действиями вандала….

Благодаря мужественным и героическим жителям нашего города, первое поселение на Гипате не только не погибло, но и переросло из поселка в Город Джунов.
WhiteDiver, ты наверное говоришь о поселениях тех уцелевших, что спаслись где-то в лесах аллода Гипат? Я знаю о них, увы, среди них есть и мои не покаявшиеся друзья…
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)