Новое Главное Меню
А я ведь сделал столб прозрачним благодаря альфе. Он насамом деле есть, но он невидим. Перемещать столбы я не умею.

P.S Решил попробовать столб руинах: почему у меня экран становиться весь гоубым?
Ответ
ELF,02 Сентября 2004, 20:50 Написал:Та не, положение кнопок прописано в MENUS.RES -> MENUS.REG -> MainMenu и EscMenu. Я, например, в "Меню в развалинах" изменил её положение...
Извиняюсь Wink Реги я изучал только те, которые нужны для добаления аллода Wink
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Ответ
Александр, так что можно добовлять новый аллод?
Ответ
KnightL,03 Сентября 2004, 13:09 Написал:Александр, так что можно добовлять новый аллод?
Конечно! Я уже пробовал добавить Умойр. Нужно в регах указать музыку для аллода и прописать его имя в нужной зоне Wink
Ответ
2KnightL
Потому-что так выставлен ракурс. У тебя не экран голубой, просто камера в небо направлена. Прочитай тему ELF'а по формату .cam - много нового узнаешь...
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Ответ
Кхм... А у ГипатГруп вот такое меню будет... наверно Big Grin

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
2SnAIperK тебе нужно отразить зеркально надписи на тотеме. Не красиво если придеться читать зеркально.
Ответ
2KnightL это так специально для прикола сделано... Взгляни на номер версии в правом нижнем углу Big Grin
Ответ
А как создавали в разных модах эти надписи?
Ответ
В texts.res есть текстовик version или что-то подобное. В нем и содержуться эти надписи.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Ответ
Насчёт версии: в texts.res файл "string version_name" Wink
Ответ
Wink хм.... а я обнаружил это только после вскрытия эй мода 2.4
зы: кстати а какой смысл писать версию мода (кроме названия) , емайл итд итп в реге для стартера? ведь это нигде не видно вроде...
Ответ
Unknown,16 Сентября 2004, 23:32 Написал:зы: кстати а какой смысл писать версию мода (кроме названия) , емайл итд итп в реге для стартера? ведь это нигде не видно вроде...
Это наш задел на будущее.
Думаю, что в будущем, можно будет делать даже свои скины для стартера, при помощи config.ini ;-)
Ответ
Jet,16 Сентября 2004, 22:44 Написал:Это наш задел на будущее.
Думаю, что в будущем, можно будет делать даже свои скины для стартера, при помощи config.ini ;-)
Это радует Smile
:offtopic:
А нехотите ли вы случайно сделать в будущем, в дополнительных настройках выбор с ПК или без ПК ?
Или это противоречит вашим принципам?
По моему у игрока должен быть выбор!
Некоторые из-за этого стартер не ставят. Huh
Ответ
Jet,16 Сентября 2004, 23:44 Написал:Думаю, что в будущем, можно будет делать даже свои скины для стартера, при помощи config.ini ;-)
Вот это будет отлично Smile
Ответ
Unknown,17 Сентября 2004, 01:40 Написал:А нехотите ли вы случайно сделать в будущем, в дополнительных настройках выбор с ПК или без ПК ?
Или это противоречит вашим принципам?
По моему у игрока должен быть выбор!
Некоторые  из-за этого стартер не ставят. Huh
По поводу ПК, у меня есть вот такая идея:
даже не знаю, получится ли её реализовать...
если игрок, создавший СЕРВЕР разрешил PK, то у всех клиентов, которые к нему подключаются, так же становятся ПК.

Для этого, всего лишь, нужно научиться работать с сетевым протоколом ПЗ. ;-)
Ответ
У меня был один весёлый случай с меню зоной, на карту поместил несколько юнитов, немного изменил их дипломатию. получилось, что монстры подрались на фоне меню, а так как меню тоже юнит, победивший монстр пошел его добивать <_< я долго смеялся.
Капли на лице, это просто дождь, а может плачу это я?
Дождь очистил всё, и душа захлюпав, вдруг размокла у меня,
Потекла ручьём, прочь из дома к солнечным, не кошенным лугам,
Превратившись в пар, с ветром полетела, к неизведанным мирам...

ДДТ - Дождь.
Ответ
В связи с новыми данными возможно удастся изменение не только положения Главного меню, но и его внешнего вида , а возможно и функциональности. Покапался я тут в exeшнике и когда приведу записи в порядок выложу здесь как обещал Jetу!!!!!
Поклонник Baldurs gate, Neverwinter Nights, Проклятые земли.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)