29.07.2004, 15:07
сам ты самты
хорошие фильмы
|
29.07.2004, 15:07
сам ты самты
30.07.2004, 02:19
не выпендривайся!!! сам_ты "сам ты самты"
лучше почитай дозоры, может станешь ИНЫМ
...век живи-век учись...
...знание-сила... ...кто ищет, тот всегда найдёт... ...Wind of change... malkv
30.07.2004, 08:26
Ночной дозор - позор всего отечественного кинематографа. Спецэффекты - полная лажа и позор.
Фльм позорный, дивалоги позорные, смысл - лажа и позор ps Сам ты сам_ты "сам ты самты"
02.08.2004, 11:05
2CTpaHHuK&malkv
Просьба не ругаться и свои отношения выяснять по PM.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Жил был на свете - Антон Городецкий,
Бросила жена, он грустил не по детски... Пришел к колдунье - "а ну как наколдуй мне" -Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши... И жена вернется,, от того отвернеться И маленькая жизнь внутри нее оборветься. Но вдруг налетели на ведьму тени приведений Говорят : "не бывать преступлению!" Но что жы ты, что-же потупила взор Сдавайся ведьма НОЧНОЙ Дозор Ночной Дозор смотреть обязательно, несмотря на то, что действительно не по книге, спецы не особо, диалоги.... но РУССКОЕ и вставляет З.Ы.:Я вернулся!
Поднимите мне веки
(с) Гоголь Откройте мне веки... (с) ВиЙd ************************************************ Моя фотка - логотип Царства Магии ************************************************* Зак forever, Ат-Зако в отстой....
03.08.2004, 02:22
не хами, гнидо! шютю, странник, и ругаться, действительно, не надо
для нашего кинематографа-фильм отличный и портит его только то, что снят не по книге, книги всегда лучше кино, но это уже перебор... соседку посмотрите и гарфилда, неплохие фильмы. развлекают... ps сам ты "Сам ты сам_ты "сам ты самты""
...век живи-век учись...
06.08.2004, 02:05
я стобой согласен!!!
спецэффекты для нашего кино- просто супер!!!!
...век живи-век учись...
19.09.2004, 12:22
20.09.2004, 07:00
:lol: супер!!! это кто придумал, я пол ночи ржал! Doom, твоё? может выложишь картинку (полную, как на странице)? <_<
...век живи-век учись...
23.09.2004, 03:31
(Сообщение последний раз редактировалось: 23.09.2004, 03:35 Aleks Murf.)
Однозначно посмотри фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк"!
Три часа просто потрясаюцего кино. Просто смотришь и отдыхаешь... Также из хорошего кино, которое можно посмотреть для отдыха, могу посоветовать "Достучаться до небес" с Николасом Кейджем и Мэг Райан. На небе.. только и разговоров, что о море.. И о закате.. Там говорят о том, как чертовски здорово Наблюдать за огромным огненным шаром.. И еле видимый свет, словно от свечи, Горит где-то в глубине.. -------------------- Попробуйте применить шоколадку на понравившуюся девушку и посмотрите, что из этого получится. Возьмите какое-нибудь поручение и обязательно его выполните. Может вам дадут какой-нибудь “артефакт” или заплатят. А если при этом вы промотаетесь весь день по городу, то у вас увеличится параметр “опыт”. Вероятность встречи с новыми NPC, которые могут дать новый квест, при этом увеличивается. Улыбайтесь.
23.09.2004, 08:17
последние америкосовские комедии очень даже неплохи:
евротур дорожное приключение переполох в общяге
...век живи-век учись...
26.09.2004, 18:04
Еще недавно вышел очень смешной фильм Lady Killers, советую.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
05.10.2004, 15:51
2 malkv
Нет не моё. "Случайно" в инете нашел. 2 Aleks Murf А ты ничего не перепутал? Я знаю только один фильм под названием "Достучатся до небес" ("Knockin' on heaven's door"). Это который с Ян Джозеф Лиферс (Jan Josef Liefers) и Тил Швейгер (Til Schweiger) в главных ролях. 2 All "История рыцаря" (A Knight s Tale) - очень хороший фильм, рекомендую!
06.10.2004, 02:13
72 метра
...век живи-век учись...
06.10.2004, 09:04
Армагеддон, День независимости
07.10.2004, 02:48
ты думаешь, что ЭТО никто не видел?
...век живи-век учись...
07.10.2004, 09:19
Тема про хорошие фильмы. Вот я их и сказал. Вдруг кто не видел?
72 метра тоже все посмотрели вчера
08.10.2004, 02:41
ну как? ёкнуло?
...век живи-век учись...
12.10.2004, 01:53
Doom,05 Октября 2004, 13:51 Написал:2 Aleks MurfПерепутал. Тот фильм назывался... эээ... "Дотянуться до небес" Вроде так. Утверждать уже не стану. А "Достучаться до небес" - must have однозначно! Рульное кино. Несколько раз смотрел. ------------------------- Помочь кому-либо может только тот, кому на этого кого-либо наплевать, а не наоборот. |
« Предыдущая | Следующая »
|