Тем: 1
Народ , помогите ! Проблема в следующем : установил игру , немного поиграл , но потом понадобилось установить другую винду (2000проффес), поставил ее , вставил реестровые файлы , которые перед этим сохранил , игра работает , а патч вставать не хочет , говорит не найдена русская версия игры , а у Меня 1С-вская , куда уж русее !!!
Вот Я и хотел спросить , мож кто знает как решить такую проблему , переустановить игру не могу , диск сломался , остался только второй , с которого играю !
Тем: 3
В ключах реестра CD-ROM PATH, RESOURCES PATH,WORK PATH пропиши правильный путь к CDROM и т.д именно перепиши а не оставляй какой был а то винда типа (2000проффес) иногда руские буквы из 98й не читает и удоли значение в SUPPORT PATH чтоб пусто было, хотя можно было вообще не копировать значения реестра просто запустил бы игру, и она сама всё бы прописала в реестре. Пожалуйста сообщи о результатах по таму как ты не первый обращаешся.!!!!!!!!!!!
Поклонник Baldurs gate, Neverwinter Nights, Проклятые земли.
Тем: 52
PSIGOR, проблема не только в этом. Когда патч пишет, что не найдена русская версия, значит тут одними путями не обойдёшься.
Я в своё время, например, взял WinRAR 3, если мне не изменяет память, им распаковал патч и все файлы вроде просто скопировал в папку с игрой поверх старых. Тогда у меня игра вроде пропатчилась до 1.06.
ELF,24 Августа 2004, 15:37 Написал:PSIGOR, проблема не только в этом. Когда патч пишет, что не найдена русская версия, значит тут одними путями не обойдёшься.
Я в своё время, например, взял WinRAR 3, если мне не изменяет память, им распаковал патч и все файлы вроде просто скопировал в папку с игрой поверх старых. Тогда у меня игра вроде пропатчилась до 1.06. Насчёт путей сказать точно у меня winxp и я её не переустанавливал поэтому это просто совет.
Насчёт winrar ошибаешся даже после распаковки там кабы и инсталлер и он всёравно проверяет версию, а кабы winrarом не распаковываются помоему installshieldom закатаны и их надо спец прогой распаковывать по крайней мере я так пробовал!!!!!
Значит память мне изменяет. Но я точно помню, что вытаскивал файлы без использования специальной проги. Можно ещё так сделать: очистить свою временную папку, начать установку патча, и пока она там что-то делает или чего-то ждёт - скопировать распакованные файлы из временной папки в любую другую - в итоге мы должны получить уже распакованные файлы. Может так сработает?
Вчера хотел сделать также , но в папке ТЕМП ничего не появилось !
А в патче действительно инсталятор , попробую , когда домой приду поправить пути в реестре ! А Я его (патч) даже дизасемблировал , но не нашел там ничего , что каким-либо образом указывало на реестр ! Вернее есть , но он спрашивает про всякие параметры винды !
25.08.2004, 06:26
(Сообщение последний раз редактировалось: 25.08.2004, 06:28 PZIGOR.)
2ELF
Так однозначно не сработает.
2SeS
Вот что ищет инсталятор SUPPORT PATH C rogram FilesInstallShield Installation Information{9F7B2968-9FB6-11D4-9AC2-00002112497C}
а там как раз и лежит то что ему нужно (предположение) это программа деинсталяции ПЗ посмотри что у тебя в этой папке есть и попробую в реестре прописать на любую папку каторая лижет C rogram FilesInstallShield Installation Information может быть поможет и создай там файл Setup.ini
такого содержания:
[Startup]
AppName=Проклятые Земли
Engine=0
Copy=1
Source=0
[Languages]
Default=0x0019
count=1
key0=0x0019
Если не поможет то попробуй распаковать файлы .cab вручную с помощью программы i6comp и брось их распакованные в папку с игрой.
И обязательно напиши получилось или нет, Удачи!!!!!!!!
Спасибо за помошь , вобщем Я попробовал в реестре поправить параметры , Меня послали ! Дальше Я просто взял и распаковал инталлер ! Там было файлов 10 ! Я их заменил на них старые и вуаля , игра пишет , что она версии 1.6 !
З.Ы. правда , глюки все равно не пропали , зависать продолжала , Я взял и винду заново переставил , короче сейчас все работает замечательно ! Еще раз спаибо за помощь !
PZIGOR Написал:Так однозначно не сработает. Я таким образом распаковывал многие InstallShield пакеты.
Тем: 0
Пипл где находитсяэтот Раздел SUPPORT PATH у меня с реестром плохо или это ключ? и пролема похожая версия непрописана в винде а пропатчить хоцца и даж очень винда XP
Тем: 0
угу, я так делал, не пашет
я даже разбирался в чем конкретно проблема (почему не пашет)
по пунктам
1. при копировании из патча 1.06 Game.exe
выходит сообщение, что "Точка входа в процедуру _BinkSetVolume@8 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll
2. есть фаил в папке Res называется database, при его копировании игра загружается (проходят заставки) а потом во время загрузки выкидывает и написано "Can't find prototype "zone2 Zombie2 F""
Вдруг кто прочтет, напишить что делать ?
А то уже руки оустились
Тем: 4
А ты на что патч ставишь? Он для оригинальных ПЗ. А судя по твоему второму пункту ты ставишь игру на ПЗ:ЗвА. Только там в меню есть зомби. А для ПЗ:ЗвА есть только патч 1.02, который можно скачать с сайта нивала на этой вкладке.
|