27.08.2004, 08:48
у меня когда играю в мульти на Ингосе ПЗ зависает после того как я беру задание и выхожу на карту. Игра сворачивается и говорит что не может найти какието m3zq и т.д. и т.п. Что делать и где достать ети m9zb?
Нужна помощь
|
27.08.2004, 08:48
у меня когда играю в мульти на Ингосе ПЗ зависает после того как я беру задание и выхожу на карту. Игра сворачивается и говорит что не может найти какието m3zq и т.д. и т.п. Что делать и где достать ети m9zb?
28.08.2004, 21:43
Попробуй игру переустановить и поставить последний патч, хотя работать все и без патча должно. Возможно ты случайно удалил нужные файлики для загрузки этой карты.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
11.09.2004, 12:28
''Э, а если без переустановки может можно гденить достать ети файлы,уж оч не хоч переустанавливать!
13.09.2004, 23:39
Конечно ............ НЕТ!тока переустановка никто небудет тебе доставать их откудато!
---Мой меч - это власть, мой меч - закон---
---Мой плащ кровь впитал и дрожь времен--- ---Я - палач, и я рожден бессмертным--- ---Слуги и цари бьют мне поклон--- ---Мой трон - эшафот, подруга - смерть--- ---Вся грязь, все грехи людей на мне--- ---Был один из вас невинной жертвой--- ---Лишь один был чист... на всей земле! --- ------------------------------------------------------
HadaganSoldier,
А чё за "m3zq"? Может какой нибудь "z13q3" и т.п.? Тогда можно и приаттачить их, они много не занимают. Короче я прикреплю, если не то, то позже уберу. Если у тебя установлен EI-MOD, то желательно перед употреблением его удалить. |
« Предыдущая | Следующая »
|