Помогите!!!!! Подскажите как поменять героя через mob-фаил ????
За подробность буду очень благадарен
Помогите поменять героя?
|
Помогите!!!!! Подскажите как поменять героя через mob-фаил ????
27.09.2004, 20:33
Открываешь моб файл
Прописиваеш в нем код Сохраняешь и запускаешь из игры Всё, подробнее некуда!!!
Немогу найти зака в mob-файлах где он находится ???? Искал в obgectsection.
27.09.2004, 21:33
Хехе чтоб его найти надо знать задание в каком и накакой карте он там есть или его самого прописать на любой карте
МОБ файлы это карты с какимито ээээ короче с шестичные коды вродебы..!
---Мой меч - это власть, мой меч - закон---
---Мой плащ кровь впитал и дрожь времен--- ---Я - палач, и я рожден бессмертным--- ---Слуги и цари бьют мне поклон--- ---Мой трон - эшафот, подруга - смерть--- ---Вся грязь, все грехи людей на мне--- ---Был один из вас невинной жертвой--- ---Лишь один был чист... на всей земле! --- ------------------------------------------------------
28.09.2004, 10:32
MOB файлы это не карты, карты содержаться в формате .mpr.
В мобах находиться содержание обьектов. 2Bay
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
28.09.2004, 11:33
2bay
А где поменять то хочеш?. Если в сингле то не только в mobе надо менять, хотя можно и в mobе если очень хочится. И вообще почему все хотят что то нахаляву почитайте форумы поэкспереминтируйте. Кто ищет тот всегда найдёт!!!!!
Поклонник Baldurs gate, Neverwinter Nights, Проклятые земли.
28.09.2004, 19:31
В мобе никак не поменять главного героя, это не простой объект и он не загружается на карту из моба. Можно поменять героя скриптами или в экзешнике поправить хексом кое какие значения.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
29.09.2004, 06:23
2Mephisto
Поменять в mobе можно приблезительно так же как и в консоли только надо во всех mobах прописывать (для сингла), хотя я и согласен в exeшнике если поправить то наверняка, а в mobах полной гарантии нет!!!!!
Поклонник Baldurs gate, Neverwinter Nights, Проклятые земли.
30.09.2004, 22:32
Хм интересно как ты поменяешь главного героя в мобе? Насколько я знаю его там нету, точнее нет его описания. Он вроде загружается отдельно на карту, функциями которые прописаны в исходнике, я могу конечно ошибиться. B)
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
|
« Предыдущая | Следующая »
|