06.12.2004, 09:51
Гипат. Предгория (ну где проходит квест "Сокровища разбойников")
П - перс, Р - Ривар
П: Что с тобой, Ривар? Что-то случилось?
Р: Да в дружине нашей появился новичок!
П: Это же здорово.
Р: Конечно. Если бы он не был таким самоуверенным!
П: Хехе...А в чем дело - то?
Р: Новичок сказал, что он пройдет по предгориям и уничтожит всех и вся на своём пути! Но всек понимают, от неопытен и слаб...Ты должен ему помочь!
П: Я? Почему я, а не какой-нибудь дружинник?
Р: Он знает всех дружинников и он обидится если они будут ему помогать! А тебя он не знает. Я отсыплю тебе золота, а опыт, который ты получишь, так сказать, не пропьешь!
П: Хорошо, я думаю я смогу ему помочь!
Р: И еще! Если он пойдет к разбойникам ты не только ему помоги, но утащи у них золото, которое они своровали!
Получено задание: Неопытный дружинник
Подзадание: следовать за дружинником.
Вряд ли один он сможет уничтожить всех кабанов, гоблинов и прочих существ. Надо следовать за ним.
Подзадание: помогать дружиннику в трудностях.
Дружинник прется на север, там кабаны, он атакует одного и они его окружают! Перебейте всех кабанов!
Потом он бежит к месте обитания белого волка. там волки
то же самое, потом он идет (упссс) к разбойникам. С ними тоже самое, только если возможно обокрасть их сундук по просьбе Ривара.
потом дружинник идет в стойбище орков (где пирамида) там перс должен ему помочь, ну а возвращаясь на базу вы еще натыкаетесь на гоблинов! С ними тоже самое!
при выполнении:
Р: Молодец, я знал что ты ему поможешь!
П: Да пустяки!
Получен опыт и деньги
при отказе
Р: пошло ты!
П: само пошло!
(ну то есть
П: Ну не могу я лезть туда куда он лезет пока!
Р: Будем надеться он скоро вернется. )
П - перс, Р - Ривар
П: Что с тобой, Ривар? Что-то случилось?
Р: Да в дружине нашей появился новичок!
П: Это же здорово.
Р: Конечно. Если бы он не был таким самоуверенным!
П: Хехе...А в чем дело - то?
Р: Новичок сказал, что он пройдет по предгориям и уничтожит всех и вся на своём пути! Но всек понимают, от неопытен и слаб...Ты должен ему помочь!
П: Я? Почему я, а не какой-нибудь дружинник?
Р: Он знает всех дружинников и он обидится если они будут ему помогать! А тебя он не знает. Я отсыплю тебе золота, а опыт, который ты получишь, так сказать, не пропьешь!
П: Хорошо, я думаю я смогу ему помочь!
Р: И еще! Если он пойдет к разбойникам ты не только ему помоги, но утащи у них золото, которое они своровали!
Получено задание: Неопытный дружинник
Подзадание: следовать за дружинником.
Вряд ли один он сможет уничтожить всех кабанов, гоблинов и прочих существ. Надо следовать за ним.
Подзадание: помогать дружиннику в трудностях.
Дружинник прется на север, там кабаны, он атакует одного и они его окружают! Перебейте всех кабанов!
Потом он бежит к месте обитания белого волка. там волки
то же самое, потом он идет (упссс) к разбойникам. С ними тоже самое, только если возможно обокрасть их сундук по просьбе Ривара.
потом дружинник идет в стойбище орков (где пирамида) там перс должен ему помочь, ну а возвращаясь на базу вы еще натыкаетесь на гоблинов! С ними тоже самое!
при выполнении:
Р: Молодец, я знал что ты ему поможешь!
П: Да пустяки!
Получен опыт и деньги
при отказе
Р: пошло ты!
П: само пошло!
(ну то есть
П: Ну не могу я лезть туда куда он лезет пока!
Р: Будем надеться он скоро вернется. )