...Так вот, обнаружил я неизвестную модель, но никак не могу понять, что это. То ли люстра, то ли кораблик круглый, то ли крыша хадаганского здания. Никто не встречал подобной штуки?
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
11.12.2004, 18:53 (Сообщение последний раз редактировалось: 11.12.2004, 18:54 ELF.)
Больше смахивает над коллаж или просто извращения на файлами карт. Или положены объекты покрытия (как на дорогах) с шахматной текстурой, а столбик - дерево неверное, растянутое путём изврещения кватерниона поворота, тоже с текстурой...
2ALL:
Ну вы уж совсем меня за дурака не считайте, конечно шахматная текстура это стандарт , я в моб-файле в поле Примари поставил Дефаулт, я спрашивал именно про модель.
Прикрепил снимок с уменьшенным обьектом, что бы вы не волновались, поставил ему текстуру от палатки.
Цитата:Больше смахивает над коллаж или просто извращения на файлами карт. Или положены объекты покрытия (как на дорогах) с шахматной текстурой, а столбик - дерево неверное, растянутое путём изврещения кватерниона поворота, тоже с текстурой
Хух, я и слов то таких не знаю - кватернион, коллаж и др.
2CTpaHHuK:
Пофлудить захотелось?
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Ну, в ПЗ много неиспользованных моделей... предположения насчёт этой:
1) корзина с воткнутым шестом
2) какой - нибудь фонтан ( очертания основания модели чем-то напоминают его)