01.06.2005, 15:19
Писать я толком не умею,
А вот идею я вам дам.
Позвать бы ELFa нам скорее-
Вот путеводнаяя звезда!
А вот идею я вам дам.
Позвать бы ELFa нам скорее-
Вот путеводнаяя звезда!
Продолжать смысли
|
01.06.2005, 15:19
Писать я толком не умею,
А вот идею я вам дам. Позвать бы ELFa нам скорее- Вот путеводнаяя звезда!
01.06.2005, 15:22
А чтобы гения призвать -
Нам надо что-то написать. И не байду и не шараду - Давайте ка начнем балладу.
01.06.2005, 17:31
Итак, чтоб Эльфа нам позвать,
Балладу нужно написать... Валера сделает сюжет? Пусть даже если не поэт.
01.06.2005, 18:52
А дело в общем было так:
Давным давно один бедняк, Увидев рыцарский турнир Вдруг сел и сильно загрустил: "Эх хорошо дворянам жить - И не пыхтеть, и не тужить. Захотел - в седло махнул, Захотел - винца хлебнул! Мне ж с рассвета до утра Лишь свой горб гнуть на дворян. Если б воином я был Я б весь мир перекроил!"
01.06.2005, 22:12
Продолжу слегка.. Рифма есть, но не фонтан конечно
"В деревне нет меня храбрей, И силой я с быком тягаюсь. Не благородных я кровей, Но выйти в графы постараюсь!" Сложил в котомку хлеб и сыр, Лук в налучь, взял дубину в руки, В столицу графства поспешил Графьями чтоб родились внуки. Короче кто умеет нормальные стихи писать - продолжайте. Интересная тема-то.
01.06.2005, 22:28
Молодец, Центурион! Регистрируйся, авось не балладу, а сказку-то точно напишем.
02.06.2005, 07:17
Здесь для меня судьбы уже, наверно, нет,
Не вижу здесь я ни счастья, ни добра, Но свято верю, что прославлюсь я на белый свет, И собираюсь я в дорогу до утра. "И кто ж мне меч ковать приступит? Если я воин, храбр я и смел, В горячий спор за честь тот рьяно вступит, Чей славный и великий есть удел.
но знает каждый: к славе путь не близок...
сапог у парня нет... не уберег коня... в котомке грустно догнивает яблока огрызок... И мрачно замечает он: "Никому нет дела до меня! Как сделать так, чтоб стать заметным миру? Чем удивить народ? PR как провести?"... - решил пока стащить осла у фермера и раздобыть рапиру, и с дочкой повара придворного знакомство завести...
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим Читы - читерам Игру - игрокам Свинарник - ХАСу
10.06.2005, 11:17
На счастье юного героя, полного отваги,
В деревни той, где встал он на ночлег, Остановился отдохнуть вдруг крестоносец старый- На поле ратном грозный тамплиер. А в пору ту был рыцарском совет, Решили крест Господень защитить Храбрые рыцари хранящие обет, Чтоб сарацины не могли его ######ть.
10.06.2005, 11:20
Кстати, ######ть значит хаять, порочить, а вовсе не то, что вы можете подумать
11.06.2005, 19:14
Но старый рыцарь был здоровьем слаб
И воевать желанья не имел, Уныло разбирал он боевой свой скарб И вслух ругал судьбы своей удел. Рассказывал, как он с младых корней Свет обошел и был в сраженьях смел, Но не оставил миру сыновей, Кто б имя ратным подвигом воспел. Всю ночь старик гундел и причитал, И оглашал округу диким воем, К рассвету Богу душу он отдал - Вот дар судьбы для нашего героя. «Так вот он, ШАНС! Теперь я - сэр! Я-Мистер Бонд и тамплиер.» Герой, надеясь на успех, Спешит надеть чужой доспех…
Землю - крестьянам
11.06.2005, 19:16
не забудьте, что теперь у нашего героя появилось имя - сэр Бонд
Землю - крестьянам
21.06.2005, 05:10
По просьбе Lilu...
Я рад, что меня не забыли. Доспех велик, но ничего... Как подтянуть его? Не вижу я ремня, Так, это кажется сюда... А не оставил ли старик коня!?! Коней спол дюжины нашёл наш юный тамплиер Какой же мой? подумал он А сзади крикнул кто-то: "СЭР!" То старика оруженосец ждал Помыл он и покормил коня Но он ни как не ожидал Увидеть вместо старика меня.
05.09.2006, 23:51
Вскочил в седло, скорей, скорей,
Заним султаном пыль... Старик замолкнул у дверей Обдумывая быль, Что так похожа на муру, Коль правду вам вещать. Но, может, завтра по утру, Спадет молчания печать. А юный рыцарь ускакал Туда, где света нет. Он гордо крепко зубы сжал Но счастья нет как нет... ======== Продолжайте народ! Пусть вернутся старые времена...
Там где начинается мир, я познал жизнь.
Там где кончается мир, я познал смерть. Но почему я ничего не могу познать в середине?!
06.09.2006, 23:08
на девушку рыцарь посмотрел
и в ужасе он обомлел стораясь укрыться от взора сего девченка спряталась в жопу его...
Если мальчик любит мыло
И забной порошок... То у ентого д######ла Будет заворот кишок!!! Один мальчик очень хотел вырости-и тогда мама решрла его кормить!!! |
« Предыдущая | Следующая »
|