29.03.2006, 21:47
Кончечно интересно, а почему вы не создали тему про Аллоды 1, а то эта тема, по-моему, не имеет никакого отношения к Заку и Ат-Зако
Опрос: У вас нет прав для участия в этом опросе. |
|||
Всего | 0 голос(ов) | 0% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
кто круче: Зак или Ат-Зако
|
29.03.2006, 21:47
Кончечно интересно, а почему вы не создали тему про Аллоды 1, а то эта тема, по-моему, не имеет никакого отношения к Заку и Ат-Зако
29.03.2006, 23:09
_HAS_,Вторник, 28 Марта 2006, 15:26 Написал:Мне вот кажется что ты банально врешь ... Вру не вру, а ты вот сам попробуй в первых аллодах накопить миллионов 5 и нанять всех наемников, даже того неудачника с катапультой, перед последней миссией и пойти на босса... Правда жизни: когда моя коница пошла на темных гоблинов в самом начале, то все они(включая гоблинов) мистическим образом пропали... Катапульта не пройдет дальше первого замка в правом нижнем углу карты т.к. там блокада дороги а пройти в общем больше не где... Вот те память млин, могу почти всю карту до сих пор вспомнить :blink: :excl: Кстати так для размышления, я проходил эту игрушку лет 7-8 назад, тогда еще я мыслил по другому и не сомневался что босса в том эквипменте вряд ли возьму, так вот поэтому я и нанял столько наемников...
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
06.04.2006, 13:03
Зак круче однозначно!!!!!!!!!! <_<
12.04.2006, 23:13
Я думаю Зак круче. Было ы конечно ещё круче если бы он был немного понакачанней. Ну или хотя бы раскачивался со временем(например при переходах из одног аллода на другой). Ато жизней пятихатка, а на вид не такой уж мощный - нехорошо!..
А вообще самые крутые ... гоблины
16.04.2006, 23:17
SnAIperK,Воскресенье, 16 Апреля 2006, 19:13 Написал:Самый крутой - Кир НЕТ Зак всё создал, а Кир испортил. И у Зака IQ точно раз 10 - 12 раз больше (сам до всего догадывался) <_<
БОРОТЬЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ
Модем - это такая штука, которая тормозит тебя в интернете, но без модема инета быть не может. Так же как "никто не хочет жить, но умирать не хочется ещё больше" Воин Астрала
17.04.2006, 01:18
Я ж прикалываюсь... Ежу понятно, что Кир даже до Ат-зака с трудом дотягивает... И этот туалетный голос.... :-)))))
25.04.2006, 12:31
довайте лучше узнаем кто круче Ат-Зако или Кир. А еще нужно узнать кто круче: Фейруз или Вел. Маг, Луа-Джала или Кель.... список можна продолжать...
30.04.2006, 21:40
Самый крутой Тка-Рик <_<
Модем - это такая штука, которая тормозит тебя в интернете, но без модема инета быть не может. Так же как "никто не хочет жить, но умирать не хочется ещё больше" Воин Астрала
02.05.2006, 23:24
Нет проклятие даже Ат-Зако изобьет!
Я представляю Тка-Рика, который сидит в кресле и наблюдает, как Ат-Зако ломает стены проклятием! <_<
03.05.2006, 20:24
Анатолий,Вторник, 02 Мая 2006, 22:24 Написал:Нет проклятие даже Ат-Зако изобьет!Правда ?! Да ты что ?! по моему ты врешь !!!
04.05.2006, 19:49
Ат-Зако не изобьет проклятье) Вспомните финальную миссию, нашей задачей было сдержать хотябы пару ударов Прокла, пока Тка-Рик правит ему моск!
10.05.2006, 18:39
Norman,Четверг, 04 Мая 2006, 18:49 Написал:Ат-Зако не изобьет проклятье) Вспомните финальную миссию, нашей задачей было сдержать хотябы пару ударов Прокла, пока Тка-Рик правит ему моск!Так делали те , кто имеет скудную фантазию. Тупо стоять и смотреть переодически /леча/ усиливая/ ослабляя / усиляя/ это же не единственно возможный вариатнт развития событий....
10.05.2006, 23:43
Ах да, можно ж ещё замочить Тка-Рика, включить лёгкий режим сложности и расстрелять Проклятье из арбалета
20.05.2006, 22:27
SnAIperK,Среда, 10 Мая 2006, 23:43 Написал:Ах да, можно ж ещё замочить Тка-Рика, включить лёгкий режим сложности и расстрелять Проклятье из арбалетаСнайпер истинный стрелок...! :lol:
чем меньше башка тем больше мозг!
31.05.2006, 16:03
Да ладно. Помнится один мой хороший друг послал Тка-Рика куда подальше и вынес Проклятье сам на сложной сложности и без читов, естественно. Так что Проклятье... А вот Тка-Рик - один нос чего стоит!
Там где начинается мир, я познал жизнь.
Там где кончается мир, я познал смерть. Но почему я ничего не могу познать в середине?!
31.05.2006, 18:59
Да уж! Своим высказыванием могу огорчить столь большой список оценщиков крутизны, тем что нет чёткой границы между "Зак и Ат-Зако" они тождественно равны по всем параметрам, в том числе и крутости. А вы являитись лишь представителем его интересов, с вытекающими последствиями...........
|
« Предыдущая | Следующая »
|