Давайте начнем войну!
HAS Написал:Че , суки читерские , не надоело еще тявкать ?!
[right][snapback]36259[/snapback][/right]

Нда это уже не психическое растройство и не на нервной почве... И даже не детство((6)9-14)...

Это уже что-то такое чего еще и в природе то нету... А может это как раз и "природное"... В общем я уже и незнаю чем это можно обозвать но бессомнения чем-нибудь этаким по заковырестее...

Советую открыть тему под названием: "Личная не удовлетворенность Хас'а и иже подобных существ низшего уровня." тут как раз не хватает немного психологических дебатов, тем. Wink
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
вот и я сначала думал, что любому человеку можно объяснить что то, но вот столкнувшись с хасом впал в ступор Smile вроде русским языком, вроде уже все что можно разжевал.. а с ним как с фонарным столбом, да и то столб бы уже наверное понял Smile
...
Наверняка у ХАСа скрытые сексуальные комплексы и проблемы, которые он пытаеться заглушить, оскорбляя налево и направо... <_<

Но как говориться если не стоит то не судьба... Big Grin Или если преждевременное семяизвержение от чрезмерного злоупотребления онанизма Big Grin
мы есчо не доросли интелектом до хаса Smile я думал у него две извилины да и то прямые, а терь думаю если и есть то одна Smile так что нам до него расти и расти Smile
Нда... ловлю себя на мысли что после долгого и утомительного общения с ХАСом, без нахождения взаимопонимая уже так устаешь что хочеться покрыть человека трехэтажным матом и (если в реале) плюнуть врасквасить рожу...

Но так делать значит опускаться до его уровня... Так что будем дальшн тонко острить и грамотно и логически отстаивать свое мнение ))))

Вот напрмер, Ахиллес, я думаю что у него одна извилаина всего потому что он онанизмом злоупотр######ет Big Grin
Читаки позорные достали тявкать уже - заткните лучше свои поганые глотки , так будет лучше для всех.
Удивительные люди пошли уже не стыдно им признаватся что они мерзкие поганые читеры....
https://allods.gipat.ru/index.php?p=eisolgeneasy легкий вариант Геноцида.
Вот я долго думал над природой Хаса и вот что надумал:

1. Человек типичный для представителя местной, то бишь интернет, фауны.
2. По всем признакам подающий надежды расист по отношению не только к людям другой национальности но и к своим "братьям" по крови тоже.
3. Его появление никого не удивило то бишь все ждали что когда-нибудь появится этакий мессия из давно забытых времен(без 5 минут как оторвался от зэков).
4. Однозначно кто-то контролирует его действия ибо даже ребенок понимает что он пишит, а если нет то давно бы уж и забанили как никак у нас здесь не фаргоровский сайт.
5. "Возможно" это один из админов которым просто захотелось надругатся над "своим" творением.
6. Возможно мне никогда не удастся познать природы этого существа ибо более тупых видов человечества еще поискать нужно.
7. Возможно это действительно местный бот который просто пытается поддерживать жизнь на этом сервере.
8. Возможно все то что я тут накатал полный бред. Возможно мне вообще не стоило катать это письмо ибо бессомнения все нормальные люди уже дошли до этого ума заключения. Возможно мне стоит просто плюнуть на весь этот бред и пойти выпить чего-нибудь горячительного лишь бы не читать всё это... :excl:
Акмед , ты же сам говорил что ты честный игрок , так какого же хрена тогда мои слова так тебя трогают - ведь они адресованы не к тебе , а худшему слою геймеров а именно читерам.
Давайте читерские суки соберитесь , обмозгуйтесь и может напишите что в свое оправдание.
ЧИТЫРЫ ФОРЕВЕР!!!!!!
ЧИТЫР ЖИЛ!
ЧИТЫР ЖИВ!
ЧИТЫР БУДЕТ ЖИТЬ!
Tongue
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
Да я честен, но! есть очень большое но! Я уже говорил что думаю. Я уважаю людей как честных так и "читеров" и не важно что они там делают, пусть игроки вроде тебя Хас устраивают крестовые походы против "исчадий ада", пусть "читеры" думают над тем как напокостить всем вокруг, и не важно кем они считают себя в игре добрыми самаритянями или же злыми чертиками, я продолжу уважать их как людей разумных и в своем роде оригинальных.

Однажды в ПЗ я встретил живого человека который прочел библию, понял её, и занимался тем что проповедовал её остальным, он даже послал мне на почтовый ящик ссылки где мне стоило по его мнению почитать.

Или другой случай когда на мой сервер зашол один из тех читеров что не особо глубоко забирались в системный код, к "счастью" он зашел тогда когда я и остальные сделали квест и уже собирались отправится на базу когда он вошел. Странно но он нам особо так не помешал, просто сломал ногу одному охранику на Ингосе и усилил его до таких размеров что он стал бессмертным, в конечном итоге нам пришлось давать деру ибо попадись мы под его руку и всё, песенка спета, из-за этого игра сразу приобрела совершено другой оттенок, игра превратилось в Хоррор или этакий ужастик, и выглядело это действительно интересней чем старый добрый режим игры. А ты еще говоришь что читеры это зло.

P.S. Слишком много людей встречавшихся на моем пути были положительными "читерами" которые заходили на сервер просто посмотреть на окружающих и поговорить с другими игроками.
ПЗ с натяжкой можно назвать сетевой игрой - это скорее игра с возможностью орудовать командой.
В др. онлайн играй читеров практически полностью победили - читерить у них все меньше и меньше возможности. За читы их банят , на многих серверах при чем банят навечно.
И меня такой расклад очень устраивает
хаса так загрузили что кроме мата он написать не может Smile хотя наверно он не на что более и не способен Smile
to HAS

Едрен батон, ХАС, что нам собираться и обмозговывать? ТЫ нас не колышеш вообще никак, я лично, и думаю все участвующие в этих дебатах (кроме тебя конечно) делают это чтобы развлечься и посмеяться над твоей тупостью. Тебе на первых двух страницах нормально пытались обьяснить, но ты не врубился и все ноешь... Не нравиться читеры и читерство? ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! Никого не волнуют твои душевные переживания по этому поводу. Или приезжай в Питер раз уж тебе так хочеться и поговорим.

Честное слово ХАС уже достал...
Цитата:Едрен батон, ХАС, что нам собираться и обмозговывать? ТЫ нас не колышеш вообще никак
Вот только брехать не надо.
Как что плохое про вас кто напишет вы кипятком писать начинает, да говном брызгать.
какие в жопу душевные переживания - читерская философия не совпадает с моей - от сюда все вытекающие последствия.
бан всем тут отпостившимся Smile ну уже надоело читать эту чуш хоть и смешно Smile особенно смешно читать посты хаса где он показывает свой ум Smile
Цитата:ну уже надоело читать эту чуш
Тебя никто не заставляет писать эту чушь
Цитата: посты хаса где он показывает свой ум
Ты можешь обманывать игру , но не обманывай людей , я нигде не показывал свой ум. Тем более у меня его недостаток
HAS,Вторник, 29 Ноября 2005, 14:19 Написал:я нигде не показывал свой ум. Тем более у меня его недостаток
уря!!! вот и первое разумное слово за все 12 страниц!
а хас у нас - парень с юмором! респект!
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
Нда... хорошо что он раскрыл свое истинное лицо...

Как говориться, лучше поздно чем никогда...

ЗЫ.

to HAS

Если у тебя говоно все время брыжжет то это болезнь... К врачу сходи ))) заодно и к психотерапевту заскочи )))))

Кста мне лично на тебя по боку... Вернее не совсем, я тебя как шута воспринимаю этакого который криляеться и гримасничает, наро веселит... ))
HAS,Вторник, 29 Ноября 2005, 15:19 Написал:я нигде не показывал свой ум. Тем более у меня его недостаток
я вывел хаса на чистую воду Smile
Добрая ночь... Smile
Прошу прощения за столь огромное отсутствие на сайте по ряду причин. :unsure: "Темка" очень понравилась. Но тока эт вообще не темка. Эт вечеринка. Smile Причём очень красочная. Big Grin Ребят (и наша уважаемая Lilu Smile), а я чертовски рад Вас вместе видеть, ностальгия блин... Rolleyes

Да, после вечеринки бутылок осталось, где из-под натур.сока, где из-под чего-то ещё. В общем, пока утро не настало, нужно наверно будет убраться.))

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)