Тем: 13
Цитата: а в честном бою, неа... ну вот и погибают честные из-под ударов одного читера...
Как раз таки в честном бою ( когда и читер тоже без читов ) выиграет тот у кого перс сильнее прокачан
Самое печальное для меня что на этом сайте народ в основном пишет только в этой теме...
Ну да... тока все равно читер может так прокачать по быстрому себе перса до макси-крутого, потом перестать пользоваться читами на время и пойти биться с честным в честном бою...
блин... это был опять Farlander....
Тем: 0
HAS,Понедельник, 12 Декабря 2005, 19:50 Написал:Вот только не надо тут брехать , люди читают . Все отлично знают что читера пополняют свои ряды молодыми неопытными игроками. Со мной было тоже самое - пытались читерюги из меня тоже читера сделать
[right][snapback]36404[/snapback][/right] да кому ты нах нужен ???делать мне нех или кому-то еше кроме как учить тебя читерить.
ЗЫ ты компот из сцукофруктов пил ?
Убедительная просьба к админо-модераторскому составу форума прекратить откровенные оскорбления, неоднократно допускаемые ХАСом.
Сейчас данный пользователь не только в постах, но и в подписи к ним использует прямые оскорбления в адрес целой категории игроков и посетителей вашего сайта!
Неужеди вам трудно урезонить данного субъекта?! :excl:
Не хочется верить, что подобное грубое и циничное поведение на вашем форуме поощряется самой администрацией! :blink:
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
лично мне пох что говорит этот.... балван, зато на ним стебася весело и читать то что он пишет
Ахилес да уже все поняли что ты наглый врун . На то что я пишу ты бурно реагируешь , а всем врешь открыто в глаза что тебе все равно.
Да я оскорбляю читеров , но неужели вы думаете что заслуживаете иного ( не оскорбительного ) отношения к себе ?!
Ли успокойся, если хасу позволено называть людей олигофренами, то почему бы и друцим не называть его по диагнозу ? я себе уже проапгрейдил подпись
ЗЫ
Кстати интересно посмотреть, все ли, что позволено хасу, позволено мне?)
ЗЫ2
Цитата:Да я оскорбляю читеров , но неужели вы думаете что заслуживаете иного ( не оскорбительного ) отношения к себе ?!
ты можешь как угодно к кому угодно относиться.. это твое право, но ты находишься на форуме, где люди спокойно общаются, и я так думаю правила приличного поведения еще никто не отменял, если бы я плохо относился к водителям автобусов, это бы не значило, что мне надо выходить на середину дороги и орать что все водители автобусов д######лы.. если бы я так сделал, меня наверное к психиатору отправили.. собственно тебе к нему как раз не мешает зайти )))) Еще раз для тебя повторяю по слогам, так как до тебя явно не доходит смысл 99% сообщений в этой теме:
х-а-с... ес-ли т-ы к-о м-н-е пло-хо от-но-сишь-ся, э-т-о н-е да-ет те-бе пра-ва на от-кры-том фо-ру-ме ме-ня ос-кор-блять, ес-ть э-ле-мен-тар-ны-е пра-ви-ла при-ли-ч-но-го по-ве-де-ния... А т-ы ве-де-шь се-бя как сви-нь-я в о-го-ро-де!!!
...
В своем глазу бревна не видно в чюжом соломину видать.
Хас, ты ведь сам признался, что сам был читером... соответственно, ты олигофрен. Может и бывший, но осадок-то остался...
13.12.2005, 20:09
(Сообщение последний раз редактировалось: 14.12.2005, 11:54 Lilu.)
noone,Вторник, 13 Декабря 2005, 17:15 Написал:х-а-с... т-ы ве-де-шь се-бя как сви-нь-я в о-го-ро-де!!!
Обращение персонально к ХАСу:
хрю-хрю-хрю-хрю
хря хрю-хрю хррррр-хррррюю-ю
уинк-уинк! хря-ю хрю-хрю,
хри-хрюп хрюн-хрум хрю-хрю!
_____
*перевожу для лиц, не владеющих данным древним языком:
я тока что обратилась к ХАСу с предложением ввести его в ei-mod2.4 (или 3.0) вместо ЗЛОБНОГО КАБАНА ПЯТАКА (пришлось даже ему текст привести, чтоб он вписался в сценарий)
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
Цитата:В своем глазу бревна не видно в чюжом соломину видать.
а еще говорят
"Не суй мне в *опу соломину, а то тебе бревно запхаю" © Народ
)) Хас тебе на мой взгляд тут уже целый гектар леса напихали, а ты все со своей соломиной тыркаешься )))))))))
...
скоро у половины форума подписи будут оскрблять хасэ бедный бедный тупой античитер
говорил тебе , HAS, иди в Ультиму играть.....
он бы и там нашол читеров..
там специальные люди читеров ловят.....ловят с аннулированием аккаунта и вечным баном по IP
ну вот он бы им помогал...
когда HAS станет большой , большой, его в ФСБ возьмут работать ....или в НКВД ....смотря как она будет называться на тот момент.... Дадут ему маузер и кожан....и все читеры побегут сразу за границу писать мемуары....
хммм... я думаю хас сразу попадет в больницу...
15.12.2005, 18:24
(Сообщение последний раз редактировалось: 16.12.2005, 09:23 Lilu.)
если у ХАС'а появится маузер, кожан и его примут на службу в НКВД, то я буду бегать с ним рядом и носить ему патроны в ведре
и тогда фиг вы меня обидите, читакИ позорные :angry: :angry: (это так вас ХАС называет, не я )
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
надо придумать новый квест под названием "Терминатор"....в главной роли - HAS.
|