Тем: 0
16.12.2005, 07:10
(Сообщение последний раз редактировалось: 16.12.2005, 07:08 Ахиллес.)
Ахиллес,Пятница, 16 Декабря 2005, 05:10 Написал:а какой скин ???зомби ? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :dry:
Если поддержать отличную идею Разора и нарисовать квест "Терминатор" с ХАСом в главной роли, то ГЕРОЙ должен предстать в том самом обличии, что мы увидели на скрине, любезно нам представленном Сергеем3: т.е. тщедушного чудика в адамантиновой сбруе. Уверена, что бОльшей харизмы ХАСу уже ничто не добавит...
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
17.12.2005, 07:59
(Сообщение последний раз редактировалось: 17.12.2005, 13:18 Ахиллес.)
думаю зомби очень похож на хаса
Почитал я тут все, как говорится "поржал, спасибо"
Собственно выскажусь, как человек неимеющий тут никаких знакомых, сразу извиняюсь за ошибки так как печатаю почти во тьме , нус начнем потихонечку:
такс начнем с геев- ну допустим хас неправ ну немножко выше взял планку, НОООООО товарищи читеры, вот вы кричите везде что он гей потомучто он юзал читы правильно? правильно. следовательно вы согласны с его сравнением что читеры-это геи но ведь при этом то вы и себя геями называете
так что думаете что говорите.
во вторых не буду кривить душой читерил, много читерил, это очень легко очень много описано как читерить, и только тупая табуретка может говорить, что хас нечитерил сильно только изза того что он несмог ими воспользоваться
это к собеседнице лилу, не подумай что я тебя хочу оскорбить, но просто это было на столько ТУПО когда ты сказала что он несмог ими воспользоваться что ну просто я немог промолчать, к стати по ее тексту я так было уже предположил что ей так то не особо то годиков от роду, нет конечно ей может и немало годков то, но уж текс и ход мыслей больно детский.
- ну да ладно не о ней реч мы о другом беседуем. В моем понимание ЧИТЕР- это игрок получивший преимущество над честным игроком нечестным способом, именно благодаря этим "геям" загинаются многие просто прекрасные игры, в том числе именно благодаря этим неординарным личностям в пз так мало играет, вы конечно щас начнете кричать мол играйте в запароленые игры
нефиг без пароля играть и только со своими друзьями не читами, так по вашей логике человек идущий ночью домой, не будем опускаться до подробностей откуда он идет, натыкается на гопарей-он что виноват что он ночью(незапароленой игре) домой шел?
Нет конечно когда человек читерит в сингле, или даже допустим в мульти но при этом заходя в игру где играют нормальные игроки стоит тихо мирно в городе и лишь разговаривает он никому не мешает.
Но меня бесят "Геи" которые мешают другим игрокам, при этом как бы даже гордятся какие они крутые(надо же чемто поднять свою самооценку)
-нет конечно же есть исключения там поразвлечься разок но не более
-яговорю о тех кто занимается этим постоянно- ОНИ ПОРТЯТ ИГРУ, ОНИ ЕЕ КОНКРЕТНО ПОРТЯТ. я из-за этого и неиграю в пз
хотякакто играл встретил я както личность "феноменальную, нетрадиционной ориентации" ну епти видно что он "гей" ну я ему говорю
-выйди, родной, мешаешь ты мне, читерок.
-он я не читер, я не читер
-я его кикнул, и что бы вы думали?
заходит эта бл*дина и начинает благим пятиэтажным матом ругаться что мол как я посмел его кикнуть, он из клана кгб, что мол мне писец будет, да меня разденут( перса моего) да ваще я встрял по полной ив том же духе
И таких примеров товарищи множество, просто множество
Вот этих читеров я презираю и ненавижу.
Давайте так, всех читеров( толи плохих(мешающих другим игрокам) толи хороших(не мешающих)) которые против хаса я назову обобщенно геи, да
шутка конечно, шучу я, шучууу
Назову вас просто читеры а хаса хасом.
я несомневаюсь что в реале вы все хорошие люди, и это относится ко всем как к читерам так и к хасу не судите о других по их текстам(конечно возраст можно посмотреть- но это так приблизительно + или -10 лет ) зря вы хаса называете там д######лом или еще как не становитесь балаболами, тоже касается и хаса я крайне надеюсь что он обзывает читеров нехорошими словами, но при этом имеет в виду ваше альтер эго, тоесть именно тех кто в игре, а не за компьютером сидит. и еще товарищи если против вас одних выставить пару тройку человек то поверте мне в реале вы засыте и убежите, если сможете, а если в интернете вы начнете просто всех оскорблять, как делает хас, так как психика есть у всех и когда на вас будет наезжать несколько человек а вы одни вы будете огрызаться неменьше чем он, так что в его мате на 100% виноваты вы.
И еще обращение к товарищам читерам- не ктем людям кто сидит за монитором а тем человечкам кто сидит в интернете которого завут имеено ником этого форума или ником персонажа которым вы играете- тоесть вашим вторым не совсем хорошим я - ненадо читерить, и мешать другим игрокам
и ненадо наезжать на хаса ведь читеры это бич наших многопользовательских игр, ведь еслиб не читеры к примеру на четырех офицыальных серверах диабло играло б не по 70 тысяч на каждом сервере одновременно, а все по 150, я понимаю что читеров тут большинство но поверте таких сайтов единицы на других сайтах вас бы просто психологически раздавили, не, не просто потому-что нормальтных игроков было бы больше, а потомучно они были бы правее вас, тоесть все ваши аргументы о пользе читерства сводились бы к нулю.
На сем разрешите откланятся. Будьте здоровы.
Руслан.
П.С. маленький FAQ
Вопрос- Я непонял к чему ты все это написал? и неуловил никакого смысла в твоих словах
Ответ- Прочитайте все вышесказаное еще 3 или даже 4 раза тогда до вас дойдет глубочайший смысл всех моих слов, а если же непомогло ну чтож догда вам возможно дествительно не особо много лет, и в вашем мозгу еще необразовалось достаточное количество серого вещества, непримите это за оскорбление просто сохраниете мой пост и лет через пять прочитайте его еще раз.
Товарищи модераторы удалите пожалуйтса один мой пост а то их по какота чудовищной случайности получилос 2
ниасилил
Добавил: Ахиллес [mergetime]1134954959[/mergetime]
Руслан,Понедельник, 19 Декабря 2005, 04:03 Написал:только тупая табуретка может говорить, что хас нечитерил сильно только изза того что он несмог ими воспользоваться
это к собеседнице лилу[right][snapback]36458[/snapback][/right] есчо 1 хас который видно токо знает годмод и гивмани такие читы написаны везде, а вот юзать ДБ может не каждый B)
Тем: 13
ыыыы.. почитал, стал отвечать, накатал ответ и тут страшное.. закрыл не отправив.. второй раз неохота набирать, напишу главное
Ф Бобруйск пить ЙАд! Руслан ну ты понял надеюсь? Вроде пишешь как взрослый дядя, а писать не умеешь хочешь чтоб пост дошел до слушателей в том виде как ты себе представляешь, ну не пиши ты с позиции ПАПЫ, ну бесит это людей и очень сильно..
Так, что садись - два! Домашнее задание - переписать свое сочинение, убрав оттуда "папский" тон )) он тебе не идет.. сделай лицо попроще и люди к тебе потянутся
...
19.12.2005, 08:12
(Сообщение последний раз редактировалось: 19.12.2005, 10:32 Lilu.)
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
И всё-таки она вертится!... типо, жизнь идёт, пока вот такие чудики, как Руся-анрегистрид, на свете есть! Ну, как приятно читать такие вот посты, как он тут ДВАЖДЫ опубликовал! Наверное, для нашего лучшего восприятия он любезно продублировал свой труд!!! - ведь предложил же он в конце своего поста маленький разговор с собой :blink: , где достаточно самокритично высказал предположение, что те мысли, что он тут набуровил, с одного раза разобрать просто нельзя, и требуется многократное и дотошное прочтение для того, чтоб выловить хоть крупицу здравого смысла из изложенного...
Про читеров уже всё проговорено давно-давно, потому даже для Хаски с Русей-анрегистрид (благородных золотарей ПЗ) не стану повторять ранее уже сказанное.
Остановлю своё внимание на другом - отвечу на те вопросы, что обращены непосредственно ко мне....
Не могу сказать, что меня задело сравнение с тупой табуреткой (правда, не знала, что табуретки бывают еще и острые), т.к. я уже сталкивалась с теорией, где люди сравниваются с мебелью. Так, один мой друг убедительно доказал, что есть люди-столы... всё дело, разумеется, опять же в кукловоде - т.е. в том, КТО это говорит. Мой друг - человек умный и юморной, а Руся-анрегистрид наоборот...в смысле, оч-оч-оч серьезный и ему нет дела до какого-то там ума или юмора...
Про мой возраст.... Ты, Руся-анрегистрид, - хитрюга! и не единственный, кого этот вопрос занимает! И какие тока каверзные вопросы и провокационный посты по этому поводу мне не писали.... Ан, НЕТ! НИХТО!!! НИХТО пока так и не узнал этой страшной-страшной (или не оч страшной :blink: ) тайны...
___
P.S. ты б, Руся-анрегистрид, бросаясь на амбразуру читерской пушки, либо грамоте б обучился, либо предоставил бы Word'у тебе помочь! А то ты такой СУРЬ¨ЗНЫЙ тескт выложил, а его без смеха читать просто не возможно!... хотя, может, это не от твоей безграмотности так смешно...
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
19.12.2005, 09:14
(Сообщение последний раз редактировалось: 19.12.2005, 09:16 Ахиллес.)
noone,Понедельник, 19 Декабря 2005, 07:11 Написал:Ф Бобруйск пить ЙАд! [right][snapback]36462[/snapback][/right] а мне компот из сцукофруктов больше нравятся...
2руслан
Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...
или
Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...
выбирай что больше нравится
Руслан , в качестве бесплатного адвоката для HASa ты ему только наносишь вред...
.... в адвокате он не нуждается ....позиция его ясна и цельна.
.... качество твоего адвокатства оставляет желать лучшего:
чего стоят перлы с геями и определениями возраста....подразумевается что ты наверное не гей... (у тебя есть нужда заверить общество что это не так?)... или настолько мудр и дальнозорок , что легко определяешь детскость и неразвитость по постам? Уважаемый , судя по твоей орфографии и манере постройки сообщения , ты как раз сам и находишься в возрасте , когда единственно доступный способ сделать сообщение, именно таким образом.... Я не говорю , что еще один есть случай ....надеюсь что это не так....когда автор умеет писать нормально, но не пишет ...это одна из степеней неуважения ко ВСЕМ жителям этого форума ...Соответственно , мало кто воспримет в серьез писанное тобой...
...Странное дело , право не сдерживаться в площадной брани ты оставляешь за Хасом и за собой....стоит какому нить недочитку полить тебя этими же словами , у тебя сразу вызывает бурю эмоций и аналогичный словесный понос (хоть ты его купировал символами, ясно дело все поняли , чтоты там хотел сказать...
цитата:
"Прочитайте все вышесказаное еще 3 или даже 4 раза тогда до вас дойдет глубочайший смысл всех моих слов, а если же непомогло ну чтож догда вам возможно дествительно не особо много лет, и в вашем мозгу еще необразовалось достаточное количество серого вещества, непримите это за оскорбление просто сохраниете мой пост и лет через пять прочитайте его еще раз."
если это твое авторство , то тебе лечится надо парень , а не адвокатствовать...(HAS...гони его без выходного пособия , он тебе всю масть портит)....и лечится от мании величия ....
мда ... перечитал твой опус и ощущение такое, как будто в подъезд зашел , обкаканый несознательными гражданами....
а я токо первых 6 предложеный прочитал....
Сдается мне, что этот Руслан не кто иной как Самурай интересная деталь.. он также любит аргументировать сравнением несравнимых в реальности вещей например его перл о запароленном серваке и гопниках в подъезде )) я под столом )) кому не лень перечитайте )))))) лол )) кто нибудь объясните мне, на каком из подуровней сознания можно сравнить гопников в подъезде и запароленный игровой сервер?)))) мдя.. у людей прогрессирующий бред.. как в анекдоте "летят два напильника один зеленый другой на север, сколько Лилу лет если мой вес 79 кг?"
...
noone,Понедельник, 19 Декабря 2005, 19:58 Написал:сколько Лилу лет если мой вес 79 кг? Нунчик, а ты, правда, 79 кг? :unsure:
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
очень хороший вес для мужчины....79 кг....
Чтож судя по вашим постам вы посто нехотите признать, что вы неправы.
2Лилу-ну извини, ну как я не могу тебя называть табуреткой(дуб, сосна,-нужное подчеркнуть)-когда ты говоришь мне о безграмотности, в то время когда я в самом начале написал, что печатаю во тьме и клавиатура у меня что русские, что английские буквы белые. Иповерь я неспециально сделал дубликат, я сразу написал модерам удалить мой дубль пост. Поэтому мне непонятны твои слова про то что я специально отдублил пост. И поверь ну мне просто (я даже незнаю как выразиться) пофигу на твой возраст и меня этот вопрос ну нисколько не знимает, просто ты была наиболее близким примером.
2noone - тебе к моему краткому факу, ибо я сравнивая гопов и беспароленую игру только для того чтобы показать, что на человека напали гопыт, но он невиноват что он шел ночью, так же как и не виноват игрок играющий в незапароленой игре, в которую зашел читер
2рэйзор- тебе тоже к моему факу, ибо возраст определяли вы у хаса, а я наоборот сказал что можно определить только примерно и то если пользователь прикалывается, то ошибочно определишь. Вот к примеру Лилу может ей и немерянно лет, у нее 3 детей, муж, и уже начался климакс, но ее посты-это посты маленькой девочки. А пишу я таким- как ктото выразился папским стилем, так это только для вас чтоб вы поняли глубокий смысл моих фраз. Поверь мне положить куй на то что меня будут поливать какимита там нехорошими словами, мне по барабану это. Так как ваше слово для меня неимеет никакого значения. Когда меня ктото оскорбляет в интернете я никогда не брюзжу слюной, так ка этот человек нестоит моих нервов, я просто пытаюсь ему доказать что он неправ, а если он непонимает, чтож значит он такой нехороший редиска. А про символы что я там купировал, так все закрыл форум, я лишь сделал маленькую звездочку в слове бл*дина, а как назвать человека вредителя который делает такие пакости. Поверь мне, какое может быть уважение к читерам? Ведь из-за них столько игр теряет свой честный пипл.
А про себя скажу так для справки, чтоб вы нестроили догадки о моем возрасте и положени в жизни-Мне 18 лет, учусь в Московской Финансово-Юридической академии, на 2 курсе-факультет Налоги и налогооблажение.
А сюда запостил просто для того что увидел жестокую несправедливось, того как читеры дават на натурала, при этом крича во все горло что он такой плохой редиска. Опять же относится к настоящим читерам, а не тем кто посмотрел какие заклинания еще есть еще в игре и забыл на этом.
Руслан,Вторник, 20 Декабря 2005, 01:21 Написал:. А пишу я таким- как ктото выразился папским стилем, так это только для вас чтоб вы поняли глубокий смысл моих фраз.
[right][snapback]36470[/snapback][/right] в какой палате дурдома тебе сказали , что в твоих словах есть смысл , да еще и глубокий ? Самомнение у тебя как у павлина из зоопарка....
Руслан,Вторник, 20 Декабря 2005, 01:21 Написал:Так как ваше слово для меня неимеет никакого значения.
[right][snapback]36470[/snapback][/right] а ты уверен , что и твои "слова" вообще для кого нить что то значат? И не только для читеров?
Руслан,Вторник, 20 Декабря 2005, 01:21 Написал:учусь в Московской Финансово-Юридической академии, на 2 курсе-факультет Налоги и налогооблажение.
[right][snapback]36470[/snapback][/right] боже...через несколько лет настанет пипец нашим фискальным органам....:
Руслан,Вторник, 20 Декабря 2005, 01:21 Написал:читеры дават на натурала
[right][snapback]36470[/snapback][/right] значит вы с ним уже посекретничали , кто из вас натурал или гей?
ребята, выдвигаю гипотезу:
Руся-анрегистрид(хотя какой он нафиг Руся, если по-русски плохо говорит и думает...и даже думать не умеет) - это и есть ХАС, который забыл пароль
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
razor,Вторник, 20 Декабря 2005, 03:34 Написал:в какой палате дурдома тебе сказали , что в твоих словах есть смысл , да еще и глубокий ? Самомнение у тебя как у павлина из зоопарка....
а ты уверен , что и твои "слова" вообще для кого нить что то значат? И не только для читеров?
боже...через несколько лет настанет пипец нашим фискальным органам....:
значит вы с ним уже посекретничали , кто из вас натурал или гей?
[right][snapback]36471[/snapback][/right] Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали...
Руслан
Не ипи мозг твое сравнение это "не просто"!
Я тут уже приводил пример, что такое такие вот переносы в аргументации. Если есть желание поищи выше
Я то думал, действительно большой дядька.. а тут мальчик пишет 18-летний ))) тогда тебе простительно делать такие вот завороты.. психика еще не окрепшая, ты кстати чего на форуме делаешь? Сессия скоро, думал бы лучше о граните науки
Добавил: noone [mergetime]1135048507[/mergetime]
Цитата:Нунчик, а ты, правда, 79 кг?
Правда может дальше больше мне же не 18 лет и я не студент МФЮА Вот когда был студентом, был меньше весом хотя если исходить из пропорций рост-вес.. то ничего критичного не вижу.. ну может перебрал 3-4 кг )))))))
...
noone,Вторник, 20 Декабря 2005, 06:15 Написал:Lilu Написал:Нунчик, а ты, правда, 79 кг? Правда может дальше больше ... хотя если исходить из пропорций рост-вес.. то ничего критичного не вижу.. ну может перебрал 3-4 кг ))))))) Дык, это же отлично!!!! мы, как люди солидные , их :angry: просто ВЕСОМ задавим !!!! пропали теперь бедные маленькие античишки или нет! - недочитки (мне это словцо в Разора понравилось! недаром же его диалоги к квестам всегда так удачны!)....!!!
|