Давайте начнем войну!
Цитата:Я об этом не мечтаю . Просто констатирую факт что многие игроки берут пример с читеров и становятся такими 3,14идорасами как читеры  .
Я могу только быть уверенном в себе - в том что я не читер. На счет остальных я не уверен.
[right][snapback]36023[/snapback][/right]

Давным давно в недалекой галактике на совсем уж близкой планете один гей сказал что он был геем а теперь пытается отмытся говоря про остальных геев плохие вещи...

P.S. Хас, если заглянуть в одну из предыдущих тем, то выяснится что не так давно ты был одним из этих кхм... по-крайней мере пробовал... но по твоим собственным словам кто один раз попробовал тот навсегда остался... ну этим, короче, словом нехорошим...
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
Исключение тоже имеет место быть . Меня пагубная привычка читерить " отпустила " после того как довелось наблюдать игру клана КГБ - отвращение к читерству возникло до блевоты.
https://allods.gipat.ru/index.php?p=eisolgeneasy легкий вариант Геноцида.
Has
Ответь на вопросы, чего ты шавка, привязался к читерам? Вот тебе лично они чем мешают? Если они тебе мешают, не легче ли, чем сопли по форумам разводить, запаролить свой сервак и играть с "честными" друзьями в свое удовольствие?
Зачем ты пытаешься всех вокруг научить жить?
Еще и оскорбляешь, ты своими словами меня лично и многих других кого ты даже не знаешь обвинил в нетрадиционной сексуальной ориентации, причем пассивного подвида. У тебя с мозгами все в порядке? Ты считаешь в праве оскорблять неизвестных тебе людей не имея на то веских оснований?
Это вообщето прямой переход на личности, не понимаю почему модераторы спят.
...
Цитата:Исключение тоже имеет место быть . Меня пагубная привычка читерить " отпустила " после того как довелось наблюдать игру клана КГБ - отвращение к читерству возникло до блевоты.
[right][snapback]36025[/snapback][/right]

Мда-с бывает...

noone Написал:Has
Зачем ты пытаешься всех вокруг научить жить?
Еще и оскорбляешь, ты своими словами меня лично и многих других кого ты даже не знаешь обвинил в нетрадиционной сексуальной ориентации, причем  пассивного подвида. У тебя с мозгами все в порядке? Ты считаешь в праве оскорблять неизвестных тебе людей не имея на то веских оснований?
Это вообщето прямой переход на личности, не понимаю почему модераторы спят.
[right][snapback]36026[/snapback][/right]

Хм... Тоже бывает... Но всё же твоя правда noone...
HAS
Здесь только одна правда нарисовалась и она к твоему сожалению бесспорна, догадайся какая если мозгов хватит Smile (подсказка, смотрись при этом в зеркало). На этом вынужден откланятся, ибо вести разговоры с умственно неполноценным человеком это совсем не интересующее меня направление.
Удачного выздоровления Smile
...
Мне пративна и отвратительна до омерзения филосфия читеров .
Поуважительней ?! к читерам ?! Уважительно я отношусь к нормальным людям , читеров в эту категория я не отношу.
Даже если это так, это не дает тебе права посылать всех за куличиками на лево и направо, и вообще перед тем как посылать кого-либо научись писать красиво... :excl: Wink
Это называеться спиральная закрутка. Сперва человек начинает слегка гнать из за какой то нелепой причины. Затем он сам себя начинает раскручивать, и все злее и злее, пока не доходит до белого каления. Господа, вы вообще о чем. Как можно сравнивать людей, нетрадиционной ориентации и тех, кто в компьютерной игре использует некоторые дополнительные вещи чем другие? Каким, скажите, каким местом это связано. Философия читеров... Это же полный маразм. Кого-то прет, а кого-то нет. Кто-то гордиться, что у него крутой честный чар. Кто-то гордиться, что у него ультра раскрученный чар, с неперечисляемыми фичами и наворотами.

Это наша жизнь, и только в нашем праве решать так, как нам быть. Пока мы не пересекаемся с нитями жизни другого человека, никто, Никто не вправе порицать нас.

HAS, если у тебя есть друг, лучший друг. Вы с ним с самого начала. А потом ты узнаешь что он читерит в ПЗ. Ты что, действительно скажешь " Ну ты и кретин! Ты читер! Ты сволочь, твоя философия полная дрянь. Я тебя не уважаю ни на йоту. Ты никто. Вали отсюда, козел." ?

Ты так скажешь? Осознай.
Brona как всегда прав, пасиба что раставил точки над i Smile
Незнаю почему но у меня вдруг такая картина перед глазами встала.

HAS, извиняюсь не знаю как зовут, гуляет по городу вечером один. Решает зайти в кафе попить чаю. Пока он ждет к нему просит подсесть красивая девушка. Они начинают беседу. Им действительно интересно, после кафе они обмениваются телефонами, адресами. Они начинают встречаться. Им бесконечно счастливо быть вдовем.

А потом через год допустим HAS видит что девука себе на комп какуют игру поставила. Смотрит, а это проклятые земли. Смотрит, а чар там читерный. Смотрит, а ник у чара Lilu.

---

Когда правда будет видна, из за долгих отношений это вряд ли сыграет какую либо роль. Но темное пятно ляжет навсегда.
То, что я написал выше я никак не связываю с действительностью, это абсолютно теоретический пример.
Проблема в другом. Стоит помнить о том, что читеры- это не какие-то образные персонажи. Это Живые Люди. И твое к ним отношение просто невероятно. Завтра к тебе подойдет мужик на улице и скажет: "Ты жуешь жевачку? Да ты сволоч, голубой кретин!"

Будет ли тебе приятно? Сомневаюсь.

Что то мне подсказывает что ты нечист совестью, либо недоговариваешь, когда постиш свои ответы. Толи ты пытаешься чего то добиться, возможно, как считает lilu, только добиться не "замарав" руки читерством, либо у тебя действительно проблемы, либо тебя просто прет глумиться над народом, заранее будучи уверенным в безопасности своего бесценного тела.

Ты столько эмоций в это вкладывешь, я поражаюсь. Ты бы лучше сохранил их для реала. На девушку или на семью потратить.

Игры для того чтобы играть, отдыхать. Не путай их с жизнью.
Brona unregistered,Понедельник, 07 Ноября 2005, 03:18 Написал:Незнаю почему но у меня вдруг такая картина перед глазами встала.
HAS, извиняюсь не знаю как зовут, гуляет по городу вечером один. Решает зайти в кафе попить чаю. Пока он ждет к нему просит подсесть красивая девушка. Они начинают беседу. Им действительно интересно, после кафе они обмениваются телефонами, адресами. Они начинают встречаться. Им бесконечно счастливо быть вдовем.

А потом через год допустим HAS видит что девука себе на комп какуют игру поставила. Смотрит, а это проклятые земли. Смотрит, а чар там читерный. Смотрит, а ник у чара Lilu.
Эх, Брона, какую историю сентиментальную сочинил! Прикольно! Вот тока совсем несбыточной останется мечта Лилу задружить с Хасом (хнюююююю-хнюююююю). Ведь бдительный Хас сразу спросит у девушки документики: что она - не гей и что она - не читер. А где такие подтверждения взять? Huh
и ваще-то я глубоко сомневаюсь, выходит ли Хас на улицу :blink: !!! ведь он занят честной прокачкой честного перса :ph34r: тут уж не до таких мелочей, как реал Rolleyes .....
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
Не я виноват в том что читера стали читерами , и не моя вина в том что к читерам я испытываю ненависть.
Безопасность - мне плевать на безопасность. И тем более я не боюсь " зверской расплаты читеров за оскорбление их светлой личности " .
ХОтя было бы очень интересно избить в кровь какого читера ....
Скорее всего HAS не старше 14-15 лет. Такова психология либо детей, либо психически неуравновешенных людей. Избить в кровь читеров. Ты хоть вообще понял, что ты сказал? Если читер девушка, ты ее тоже в кровь изобьешь? HAS, это полный неадекват реальности. Если все что ты сказал, истинная правда, то мне тебя жаль, то тебе стоит задуматься о компетенции своей психики.
на самом деле, Хас - агент местных админов :ph34r: ! и он просто занимается развитием форума, продолжая и продолжая развивать темку, которая давно обсуждена, и все точки над всеми буквами которой расставлены....

_________
P.S.
HAS, could you tell us what does your nick-name mean?
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
девушек я конечно бить не буду.
Конечно нереален - не думаю что читеры поедут со мной на стрелку.
Конечно не поедут! Потому что все что ты говоришь- бред. Сравниваешь читеров с голубыми итд... Делать больше нефик чем с больным или маленьким человеком на "стрелку" ходить. Как говориться, маразм крепчал, и танки наши крепки...

Вобщем уже дошли до ручки. Предлагаю пойти обратно или закрывать тему...
Читерюга не надо брехать я читеров с голубими не сравнивал - просто провел аналогию . Гей не станет - нормальным . Читер - не станет честным. Я не говорю что читеры геи.
Так и скажи - испугался.
Провоцируешь меня? Но я не уподобляюсь тебе )))

А вобще улыбнуло представить как этакий HAS сидит перед компом и брыжжет слюнями... <_<

Вобщем вижу что воспринимать этот человек адекватно не способен ничего, так что данную тему трогать не буду... наверно Rolleyes
Brona unregistered,Понедельник, 07 Ноября 2005, 19:34 Написал:вобще улыбнуло представить как этакий HAS сидит перед компом и брыжжет слюнями...  <_<
оч наваристо изобразил Tongue
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
Brona unregistered не суди по себе.
Читерюга а ты думаешь тебе может кто - то по нормальному воспринимать.

Цитата:Но я не уподобляюсь тебе
даже и не смей уподобатся мне , ты что честно играть это же очень и очень плохо

Лила иди лучше сама с собой поговори , благо наличие шизофрении тебе это позволяет легко сделать.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)