Три принципиальных подхода к продолжению...
Surova наконец ты появился.

Недумай что я вам дам самим весь сцинарий писать,давай проинформируй через приват,а я буду уже заниматься сценарием!

ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:
Достали чушь нести! :angry: :angry:

Во-первых вы не во флейме и не в привате
Во-вторых бред и есть бред, скока бы в нем пурги небыло.
В-третьих свои чувства и неприязнь к кому-либо лучше объяснять в чате, а не на форуме ПЗ
:angry: :angry:

[ 24 марта 2002: Изменил: TPaKTOPuCT™DooFy™ ]</p>
Такое заявление можно воспринять как прикол...
но можно и отрицательно...
2 Surova
мало что понял из вашего последнего сообщения, но основную мысль кажется уловил Smile . если вы хотите подредактировать мою концепцию, присылайте на мыло ваши пожелания - учтем, проработаем. Тем более, что в высланном Сану варианте специально было оставлено немалое количество "дыр" для последующего редактирования.
+ пример хорватской студии конечно хорош, но если вспомнить... http://www.gipat.ru/cgi-bin/forum/ultimate...ic&f=4&t=000045
+ разве вам не кажется, что вышеупомянутая концепция довольно хорошо вписывается в первый вариант тех. подхода Smile ?

[ 24 марта 2002: Изменил: BORMAN ]</p>
Для предложения концепций требуется чёткое понятие о возможностях и желаниях, коими в нашего время обладают единицы.

Предлогать можно многое, а вот смысл этого дела?
цитата:</font><hr>автор - L E K S I K:
<strong>Такое заявление можно воспринять как прикол...
но можно и отрицательно...</strong><hr></blockquote>

Ну а чего не делом то заниматься?
А те мессаги, о которых я писал уже удалили... (видно испугались...)
2 Korvin

угу. слава богу, что людей способных выразить свои мысли четко и ясно, а не только делать филосовские замечания общего плана, намного больше. :angry:

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)