Кто считает,что моды это не интересно скажите за...
Я за!!!
Разве так понтово,когда ты читеришь,а отсальные честно прокачиваются!!!
P.S.-Я уже отошёл от ПЗ наверно на неделю и за San Anreass!!!
Тем: 0
Я его прошёл за 2 недели, ПЗ мне больше понравилась, я их 2 года проходил
Всего словами не раскажешь
Тем: 2
Цитата:Кто считает,что моды это не интересно скажите за...
Я за!!!
Разве так понтово,когда ты читеришь,а отсальные честно прокачиваются!!!
Не надо путать , пожалуйста, божий дар с яичницой
Ведь настоящий мод делают для того( это уже где-то было наверняка сказано, так что простите если спёр чью-то цитату ), чтобы играть было интереснее, а также, например, исправляют недоработки оригинальной версии ( например, когда за тролля, которого фиг вальнешь, дают вместо издевательских 200 монет две синих шкуры).
Так что если ты играешь в мод - то все путем.
А если в этом " моде " копье долбит дамагом под 1 000 000, когда у противника всего 1000 хп, то это уже, извините, как минимум прикол, а то и совсем беспредел. Серьезно в такую вещь играть не стоит, а то сама игра станет совсем не интересной! :dry:
P.S.: Мой гном недавно сложил палочку усиления на 40с из кости зеленого дракона, и в первый раз в жизни почувствовал такую мощь!
Он сердито ходит по первым двум(почти по трем, но с черными кабанами и волками по 50 хп неприятно, особенно когда их больше двух).
Зовут его AngryDwarf, в руках держит молот обсидиановый тяжелый, а одет в "Самый лучший доспех на Гипате" B) .
P.P.S:
Кто-нить качал своего перса на булавы и дубины?
Тем: 13
Мне очень интересно играть в оригинал без модов ( и без читов - игра с читами не игра ) , в оригинале есть некоторые недоработочки , но это не существенно .
Оригинал супер вещь , лучше любого мода. Моды тоже читерство - только за тебя это делает тот кто создал мод вот и вся разница
Тем: 20
Ну вообщем я пробовал но мен не нравиться! Я больше за луки и тапоры с кинжалами! <_< И кс :angry: ти я побберживаю что мод это не читерство!! Если даже у копья урон 4000-6000 то естественно у монстра 18000 здоровья и броня 200! Про урон я и не говорю! Я если често еще не доделал свой мод но практически так в нем и есть! Хэз я думаю что ты погорячился насчет читеров! Ведь и правда я в игре читерю! Но не прибавляю денег или делаю бессмертным перса! Я не такой(хотя когда один позволяю себе такое) я снять создаю молнии с неба, огни, грибы, учюсь менять дипломатию и тд.!
Сейчас во всю на Сусле рулю , уже целых два задания могу выполнить . До Суслы дошел за месяц гдето и то с учетом того что работаю ( не каждый день рублюсь и не по много часов как некоторые )
Оригинал вообще супер вещь , офигенно сложно - офигенно интересно . Щас деньгу коплю на кислотный туман , 1 400 000 прикольно копить - медленно копиться.
С читами кто играет полный калл - неинтиресно , бредово , скучно , нечесно .....
Тем: 9
Блин, ну достали, правда...
HAS, поищи тут тему про читеров и, если уж так нетерпится, пости там... А про мат - тебя кто-нибудь обзывал? Кстати, раскрой секрет: что есть калл?
HAS Написал:особого ума не надо что бы коды вводить Когда привыкнешь - наверное, да.. А ты вообще пробовал (я конкретно про ПЗ), что так говоришь?
Black Sun rising over mankind..
Therion
Да...уж...
Похоже в ближайшее время я умру от скуки!!!!
Играл в San Andress*надоело очень быстро*
Скажите кто-нибудь прикольный форум где можно поболтать...Кроме Гипата!!!
Заходи на Форум нивала evil-islands.ru . playground.ru тоже хороший форум - много игр там обсуждается и не только игр
Пробовал я коды вводить - тупо и не интересно играть
В словаре посмотри что есть калл ( вы читеры все наверное такие тупые )
09.07.2005, 23:08
(Сообщение последний раз редактировалось: 09.07.2005, 23:15 KING.)
Уж не знаю, кто тупой... Но нету такого слова в словаре, хоть убей!
Кстати, из форумов могу посоветовать AG - отличный сайт не только по ПЗ, но есть и про них: здесь
Therion
Калл - экскрименты , испражнения живых существ , продукт переработки пищи , дерьмо вобщем
Попробуйте ребята играть честно - может понравится и не будет вас раздражать правда про читеров . С читами играть не льзя , как вы этого не поймете , это противоестественно , не правильно
Блин, я из-за тебя в словарь 3 (три!) раза смотрел! А ты, судя по всему, ни разу! И еще мне говоришь, что я тупой! Неужели не догадаешься, что не так? Хотя у тебя с орфографией и пунктуацией, смотрю, совсем туго...
Therion
У меня хватает мозгов играть честно , без использования поганых читов
И хватает опыта что бы нормально прокачать перса , в отличие от вас "умников"
Хэз. Я не привык сердиться на людей. Я тебе честно скажу я читер! Да я ввожу читы. Но при этом я 3 года в пз играл ЧЕСТНО. Я начал играть в пз как токо она вышла. А последние 2 года решил поюзать читы. Ну что разве плохо уметь делать все во всех областях. Я пробую все возможности игры во всех ее областях. И это поверь мне очень интересно. Я вот с сегоднешнего дня! Для тебя Хез буду игреать в ПЗ (на этом компе ничего больше не идет) честно! Я всю пз переигран насквозь. Но вот одна проблемка. Люди киньте орегинальную датобазу. А то когда я начал делать мод я забыл ее сохранить(не ссылайте меня на диск у меня сд ром глючит может не до конца переписать).
Хнырг............
Я с этими ПЗ измучался!!!Выполняю задание Выход из Укрытия опасен,у меня от этого задания уже крыша едет. :blink:
Я вообще ни читами,ни не пользуюсь.Мне ещё в лом их искать.
Кстати предыдущая запись моя,а я здесь как T-ReX просто имя забыл написать!!!
Блин,я так прикинул...мне нужно 699 нагрузки!Для того чтобы одеть поверхостный доспех из изумруда...А у меня 650,а чтобы прокочать нагрузку нужно 600к опыта!!Это катастрофа!!!!!!!!На данный момент у меня 200к опыта и очень большье планы,а тут тако :unsure: й облом!!!!!
И этот играет с модом , как меня эти моды достали , уже в моде проблемы у когото . Как же вы ребята странно играете . на сусле достаточно пройти 15 раз Убить Айзет - Бека - появятся деньги на кислотный туман с эффетом 195 - им уже сможешь убить на Сусле кого угодно и даже в Пещере Зомбаков с 800 жизнями.
Мой маг вообще не бегает - он просто бегать не может из-за перегрузки ( да в Пещере бег и не нужен ) Нагрузку я не поднимал и поднимать не собираюсь - ибо для мага важнее выносливость , восстановление , Здоровье , магия кислот . Все это должно быть 3 го уровня и если начал поднимать выносливость надо сначала прокачать ее ( в противном случае цена может поднятся очень высоко - надо брать перки сначала которые дороже )
2Archer ( Вообщето мой ник - ХАС , как ты меня еще никто так не называл )
Давай я тебе детабазу скину - напиши как это сделать
Оригинальную сетевую реально пройти честно ( только надо знать как качатся ) - много времени для этого не надо ( мод же проходится быстро и интереса в его прохождении просто нету )
в пещере денег немеренно!!!
купил себе 4 лучшие батарейки в оригинале, лучшую броню сусловскую , собрал хорошее заклинание (эффект 165 на 2 цели + руна враги = эфф 330 )
прошел задание Повелитель теней, думал больше дадут опыта, чем 100 000 (мне 150 000 дали из за повышенного разума)
теперь убиваю зомбаков с 1300 жизнями
пещера - это шедевр разработчиков.
11.07.2005, 19:35
(Сообщение последний раз редактировалось: 11.07.2005, 19:36 Archer.)
Хэз ну и где ты мне скинул? а? на мыло скинь или прямо здесь. А кстати люди из вас что никто програмированием не увлекается? А то мне просто нужна помощь. Вотя вижу читаешь тему! Хас
Ну во-первых...я играю не с модами,а с дополнительными картами!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:
Так что нечего на меня наговаривать....
Во-вторых я собрал заклятие у другого перса,кислотный туман с эффектом на 165 на врагов...и 135*2вр причём второе заклятие сносит по 100ХР..а первое по 4-5ХР и в этом я не могу разобраться почему так!!!???? :unsure:
В оригинале совершенно не нужна нагрузка , я без нее нормально играю
135 умнож на два получается 270 - вот и ответ , оно просто круче чем 165
|