"Пещера" - это что прикол разработчиков?
HAS,Воскресенье, 31 Июля 2005, 15:13 Написал:берешь начальные характеристики сила 24 , ловкость 20 , разум 31 .
перки : с самого начала берешь выносливость и качаешь до 3 го уровня  , потом восстановление и увеличение здоровья ( так же качаешь до тех пор пока не будет 3 й уровень ) . Как начал что то одно качать даже не думай взять чтото еще - потратишь слишком много опыта в пустую .
После ( это будет гдето на суслангере ) начинаешь качать магию кислот , потом интеллект , в конце можешь прокачать силу до 3 уровня ( дабы увлеличить здоровье )

Прокачиваться на Гонце глупо - можте быстро надоесть ( лучше всего если так хочется переодически его выполнять )
Берешь на гипате когда перса создаешь закл огненная стрела ( при выборе перса можешь выбрать ) поначалу нормально всех убивает . Покупаешь лечение обычное за 200 монет .
Квесты берешь сначала послабее , и выполняешь их несколько раз , потом посильнее квесты берешь .
На гипате набирашь примерно 70 000 опыта ( гонец ускорит этот процесс ) - можешь переходить на ингос - на ингосе надо получиь как можно сильнее стену молний , броню , жезлы лечения - можешь идти на сусл .
На сусле выполняешь квест Предатель ( гораздо рентабельнее чем Гонец ) раз 10 , потом берешь Азет - бек его раз 10 . Покупаешь туман кислоты  135 на 2 цели с руной враги - можешь переходить в пещеру мочить зомбаков с 800 жизнями .
А потом все пойдет как по маслу . Набрав 30 млн опыта с вышеуказанными начальными характеристиками - сможешь уже убить Генку Ириску.

Оригинальная сетевая  не для большинства людей , ее проходили где то человек 100 ( сто )  мне кажется
[right][snapback]35408[/snapback][/right]
а ты с новыми квестами или нет???
Ответ
играю без новых квестов , с новыми квестами это уже не оригинал получается , квесты же делали не создатели игры
https://allods.gipat.ru/index.php?p=eisolgeneasy легкий вариант Геноцида.
Ответ
ну и че - баланс же оригинальный
Ответ
при чем тут баланс , квестов этих в оригинале нету , и сделаны они наверняка не в ключе оригинала.
Вот тут один расказывал поставил квесты , в результате игру у него проглючило , в оригинале такого нету .
Ответ
Kreig,Воскресенье, 07 Августа 2005, 07:28 Написал:HAS, ты, наверное без патча v1.6 играешь и без нового стартера?
Вот это уже, я считаю, оскорбление. На Нивальском форуме тебя забанили, интересно, как долго выдержат сдесь.
Я прошел оригинал еще в далеком 2000 году, убивали Драка, правда, с другом, Гену тоже побивал. Потом на ПЗ забил и вспомнил лишь летом 2003'его и увидел, что для игры расплодилось довольно много МОДов... решил сделать свой. И сейчас я играю в ПЗ только с установленным Evil-mod'ом v1.9 и после этого я, как ты выражаешься "лох"?
Это уже зависит от кривости рук того, кто ставил.
Ну вот, ты даже не знаешь, что это за квесты, а уже составил о них мнение. Я понимаю, что тебе хочется выделиться из общего числа "лохов", каковыми ты считаешь большинство посетителей этого сайта, но ведь всему есть предел...
[right][snapback]35499[/snapback][/right]
истину глаголишь! респект. Я тоже такого мнения
Ответ
человек пасующий перед трудностями - слишком сложно в оригинале я играть не буду - такой человек лох , даже полный лох
Ответ
Как там было - "иду тысячный раз валить кабанов".
или - этж круто когда я сто раз выполняю одни и те же задания.
Оригинальный баланс онюдь не самое лучшее что можно найти. Нивал делал его на скорую руку - "лишь бы был". Он мог бы быть гораздо более интересным и сбалансированным, а так. Единственный жизне способный класс - маг или танкомаг. Воины и стрелки остаются в дауне. Броня весит чёрт знает сколько. Способеность персонажа бегать никому не нужна, половина перков тоже абсолютно бессмысленна. А сложность игры прежде всего заключается в необходимости выполнять одни и теже квесты много-много-много-...-...-.... раз.
"Да, я самый крутой, я в оригинал играю - а всё остальное для лохов"
суть такая, как я понял.
Может тебе HAS стоит поиграть в Сферу, WoW, LA2, EverQuest 1-2 или ShadowBane (не помню как правильно пишется.) что бы понять что из себя представляет хороший и интересный мультиплеер.
Да это всё MMORPG, но право слово, что такое "сложная" игра и чем мульт ПЗ плох это поможет понять.
Ответ
2ХАС
Оригинальный баланс - ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ! Ни*уя не интересно. Выполнять кучу раз одно и тоже - вот это круто. А разнообразие новых квестов - для лохов.
Раз оригинал сложнее, значит он интереснее, да?
ИМХО даже легкий еи-мод интереснее. Как минимум ранообразием квестов, новыми вещами и т.д. Скучный оригинал такой нудный, что нужно иметь колоссальное терпение его пройти. Но я ведь вхожу игру чтобы ПОИГРАТЬ. А после оригинала, кто-то говорил, устаешь как собака. Я играть хочу, а не трудиться не покладая рук.
Ответ
Мне интересно сложность . Максимум сколько я выполнял квесты это около 30 раз - "королева блуждающих огоньков "
Про новые квесты это только мое мнение , ставить я их не собираюсь . А ты странник вроде же изъявил желание в оригинал рубануть - ставь квесты и рубайся .
В оригинале я тоже отдыхаю , получаю удовольствие от игры , не знаю как другие
Пошел сегодян опять на Ириску ( 905 жизней у меня под усилением) . В голову он меня что то не бил , а вот руку опять отрубил . Надо еще млн 17 набрать , взять 3 уровень силы и опять попробовать
Нивал делал на скорую руку , а получилось лучше чем любой мод - ха ха

Играть во что то другое по сети ( в ПЗ я играю один ) у меня пока что связь не позволяет
Ответ
Да... тута я вижу есть нереальные мазохисты!!! <_< Big Grin <_< Big Grin <_<

Ахтунг! Big Grin
Гвардия ВИВАТ!!!
Ответ
Не люди ясли по нету с кем нибудь хорошим играть то он может чо нибудь скинуть B) а если самому качать ся времени уйдет!!!!!!!!
Ответ
Уйма времени , Уйма времени - хватит ныть !!!
Недостатком современных игр является то что они быстро проходятся.
Хочешь быстро пройти ставь поганый мод и пройдешь за день и будет тебе счастье.
я вон уже много месяцев удовольствие от игры получаю .
Ответ
HAS,Пятница, 26 Августа 2005, 20:27 Написал:Хочешь быстро пройти ставь поганый мод
[right][snapback]35606[/snapback][/right]
Big Grin thank for more lolz! Big Grin <_< <_< Big Grin
Ну ты и глупец блин!
ХАС НУ ТЫ ПРОСТО ДОСТАЛ ДОСТАЛ ДОСТАЛ ГОВОРИТь ЧТО МОДЫ ФИГНЯ НУ ДОСТАЛ БАНИТЬ ТЕБЯ БЫ! :ph34r:
Ну в самом деле ну ты и глупец... Ещё надеешься, что тебя не забанят... Есть мнение-ну и держи его при себе!А зачем навязывать его другим?!

Ещё раз спасибо за СМЕХ!!! Big Grin Big Grin Big Grin
Big Grin
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!
Ответ
согласусь с теми кто считает правильной игрой-игру без модов.я сам доходил до пещеры магом.тоже туманом рулил)потом меня друзья за мод усадили так весь мой интерес и исчерпался....а скока я загадывал на будущее!! что усилю туман, куплю новые доспы...эх..
Ответ
м.........да ну я думаю для пещеры самое то - гипат в огне!!
Ответ
Не хочу никого обидеть но, геймплей ПЗ слишком одно образен и играть в него снова и снова как-то уж слишком скучно и иногда(чаще чем хотелось бы) я захожу в ПЗ только чтобы попереписыватся, а так, делать там не чего, да и от прохождения одной и той же миссии по сотому разу можно сойти с ума, любой же нормальный человек рехнётса, не нормальный же продолжит, извенити, тупо проходить одну и туже компанию по несколько раз...

P.S. Для тех кто непонял, я иммею ввиду что поиграв в ПЗ полгода, я понял истину - что истины в ПЗ не больше чем в Диабло, но там хотя бы иногда бывает хоть какое-то разнообразия и цели...
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
Ответ
Набрал ~50 млн опыта взял третий уровень силы - Здоровья стало ~1040 . Пошел на Ириску. Благополучно дошел до него. начал убивать.
Били мы друг друга довольно долго , полжизни я ему снес . Ну думаю конец близок - ан нет.
Этот гад срубил мне руку . Жезлы лечения вселдстивии этого быстро сели. А там и смерть мне пришла...
Надо еще жизней подкопить немножка. Тогда я этого гада всетки убъю.
Ответ
70 млн. 1100 жизней - в ближайщее время опять пойду Ириску убивать
Ответ
Сетевая в ПЗ расщитана на нескольких человек, одному придёться кабанов мочить, а вместе можно сразу на квесты идти
Вывод: Моды нужны для того чтоб в сетевую можно было одному играть
Всего словами не раскажешь
Ответ
как видишь я играю один . Еще немного и замочу Ириса.

Что вы к этим кабанам пристали . Замочишь 20 штук - иди на Разбойников , выполнил несколько раз иди на след квест.
потихоньку помаленьку выполняя квесты крутеешь. Выполнил все квесты на гипате - иди на ингос ( выполнил там ) - иди на сусл ( все сделал ) - ПШЕЛ в Пещеру. просто надо значть что качать и на что опыт тратить.

А моды превращают игру в [вырезано цензурой].
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)